Смотрел на днях серию датских фильмов "Мистериум" (4 шт.) - и фильмы охуенные
Подтверждаю, хороший дефектив.
Смотрел на днях серию датских фильмов "Мистериум" (4 шт.) - и фильмы охуенные
Подтверждаю, хороший дефектив.
Хз, мне зашел весьма и весьма. "Джентльмены", конечно лучше в том смысле, что он более разноплановый что ли и снят ближе к фирменному "ричевскому" стилю. Этот более примитивен жанрово, но сюжет, актёры , съёмки все так же на высоте. Пожалуй, лучшее, что я посмотрел со времён тех же "Джентльменов". В кинотеатре так точно.Гнев человеческий
Хороший, качественный, но не топ...
Не Джентельмены((((
Денег не пожалел, но только потому, что сидели втроем в полностью пустом зале - не было жтих вечных посторонних шуршаний, комментариев, ржаний, когда мне хочется перетащить кого-нибудь с другого ряда за шкирку и отпиздить...
Изменено: Morten, 26.04.2021 - 22:45 PM
Хз, мне зашел весьма и весьма. "Джентльмены", конечно лучше в том смысле, что он более разноплановый что ли и снят ближе к фирменному "ричевскому" стилю. Этот более примитивен жанрово, но сюжет, актёры , съёмки все так же на высоте. Пожалуй, лучшее, что я посмотрел со времён тех же "Джентльменов". В кинотеатре так точно.
Возможно из-за Джентльменов были завышены ожидания. А я вот твой коммент прочитал и ожидал худшего) В этом наверное и разница наших просмотров)Ну, мне сравнивать не с чем. Я по кинотеатрам не хожу. Сравниваю только с джентельменами. Ну и г... Я его нн назвал. Нормальный фильм. Хороший. Но ожидал большего.
Возможно из-за Джентльменов были завышены ожидания. А я вот твой коммент прочитал и ожидал худшего) В этом наверное и разница наших просмотров)
Ну, хоть какой-то прок есть от "The americans" - напомнили мне про Dire Straits - Brothers In Arms. Поставил на повтор, балдею )
А сериал... самое печальное, что они ведь старались! И всё равно отстой получился.
Ну, хоть какой-то прок есть от "The americans" - напомнили мне про Dire Straits - Brothers In Arms. Поставил на повтор, балдею )
А сериал... самое печальное, что они ведь старались! И всё равно отстой получился.
Мы тоже бросили после первого сезона.
Начали вчера Line of Duty / "По долгу службы" 6-ой сезон.
Изменено: weightlifter, 03.05.2021 - 09:08 AM
Очередной пирл харбор, и даже без пидароф?
Тупо, попкорн, но попкорн очень стильныйЧестно говоря от этого фильма ожидал большего. Кабо, где ты там увидел трэш? Максимум - чёрная комедия, местами довольно тупо. Короче попкорн.
Трейлер был лучше, чем сам фильм. Из-за трейлера только и посмотрел.
Качество и интересный сюжет в кино ты теперь отсутствием/присутствием меньшинств измеряешь? Вахаха. Хочешь сказать, что фильм Александр про Македонского отстой?(ведь там тоже были пидары).
Изменено: Кабо, 03.05.2021 - 13:56 PM
Так я тоже, нихера не помню, кроме того что СашкаМакедонский - ничего, кроме гомо линии и не вспомню о нем. Фильм ни о чем.
Изменено: Кабо, 03.05.2021 - 15:13 PM
что ниггер в средневековой Англии мог быть советником королевы и лордом
Я недавно глянул фильм "Великая" про Екатерину Вторую. Честно говоря, сказать, что был удивлен - не сказать ничего.
Граф Ростов - черный. Граф Орлов - индус. Нет, ну серьезно, в годы правления Екатерины (конец 18 века), черный - это граф в Российской Империи? (в то время, как в Штатах рабовладельческий строй процветал полных ходом).
Я, конечно, за толерантность, но искажать исторические события, особенно вот так - это уже слишком, кмк.
Изменено: weightlifter, 03.05.2021 - 16:16 PM
Смотрим "Бандитский Петербург" (не шучу). Очень неплохо смотрится даже сейчас.
нихера не помню, кроме того что Сашка ебалсо с мужиком,
ну тут кто на что внимание акцентирует. В гомофобном СНГ и неудивительно ,что эта часть фильма оказалась самой запоминающейся =))
Мне больше всего запомнилось, как Сашке дали пиздюлей индусы на слонах.
Мне оч нравятся фильмы с классными историческими битвами, типа Храброе Сердце, Троя, Патриот, Царство Небесное.
Даже, если запихнуть в такой фильм гомосцену, он все равно не перестанет быть шедевром.
Кмк все зависит от самого фильма.
Изменено: weightlifter, 03.05.2021 - 16:31 PM
Смотрим "Бандитский Петербург" (не шучу). Очень неплохо смотрится даже сейчас.
Я блеать щяс напишу в галивуд, штоп вам спецыально сняли бондицкей питирбургх с негрилой-антибиотиком и пидором-главным героем, не помню как там ево звале!
Я недавно глянул фильм "Великая" про Екатерину Вторую. Честно говоря, сказать, что был удивлен - не сказать ничего.
Граф Ростов - черный. Граф Орлов - индус. Нет, ну серьезно, в годы правления Екатерины (конец 18 века), черный - это граф в Российской Империи? (в то время, как в Штатах рабовладельческий строй процветал полных ходом).
Я, конечно, за толерантность, но искажать исторические события, особенно вот так - это уже слишком, кмк.
Я иногда с женой посматриваю различные сериалы. Иногда просто ржу во весь голос когда показывают родственников... Например у пары японца и ирландки запросто может быть черный сын. ХЗ как они подбирают актеров..
ну тут кто на что внимание акцентирует. В гомофобном СНГ и неудивительно ,что эта часть фильма оказалась самой запоминающейся =))
Мне больше всего запомнилось, как Сашке дали пиздюлей индусы на слонах.
Я тоже не помню слонов, но запомнил только что Македонский педиком был.
Например у пары японца и ирландки запросто может быть черный сын
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых