Лотар, спасибо! Довольно занимательное кенцо.
В омериканском стиле, канешн, но идея ничего.
Две серии посмотрел уже.
Чем то Лектора напоминает сюжет частично
Изменено: weightlifter, 11.10.2021 - 20:56 PM
Лотар, спасибо! Довольно занимательное кенцо.
В омериканском стиле, канешн, но идея ничего.
Две серии посмотрел уже.
Чем то Лектора напоминает сюжет частично
Изменено: weightlifter, 11.10.2021 - 20:56 PM
Лотар, спасибо!
Не за что, камрад!
В омериканском стиле
Ну, не без этого, но так пендосское кино же, как ожидать другого?
В Охотнике за разумом главный герой оказался Аленем. Увидел как его девушка зажимается с парнем с работы, сначала обиделся, но потом простил.
Причем мириться пошел первый. Кабо, советую!!!
Домучал давечи "Чики" (хотел посмотреть, после того, как увидел актрис в образе в новогодней передаче Урганта). Пиздец, кто там комедию увидел где-то, я хз. Очень несуразное кино, хотя местами, конечно, жизненно.
А вчера начали новый нетфликсовский южно-корейский проект "Urban Squid". Первая серия зашла просто заебись. Стильно, сумасшедше, с комиксовым насилием. Тем, кому "Игра на выживание" понравилась зайдёт ![]()
"Urban Squid".а по русски?)нет в поиске такового
а по русски?)нет в поиске такового
а понял...Игра в кальмара...да не плохо...
а по русски?)нет в поиске такового
а понял...Игра в кальмара...да не плохо...
Сорян, Олега, я специально в Кинопоиске поискал, перед тем, как написать, но там ещё нет ничего. Он только неделю-другую как вышел.
Игра в кальмара чтоли? Чот не гуглится твое название.Домучал давечи "Чики" (хотел посмотреть, после того, как увидел актрис в образе в новогодней передаче Урганта). Пиздец, кто там комедию увидел где-то, я хз. Очень несуразное кино, хотя местами, конечно, жизненно.
А вчера начали новый нетфликсовский южно-корейский проект "Urban Squid". Первая серия зашла просто заебись. Стильно, сумасшедше, с комиксовым насилием. Тем, кому "Игра на выживание" понравилась зайдёт
Сорян, Олега, я специально в Кинопоиске поискал, перед тем, как написать, но там ещё нет ничего. Он только неделю-другую как вышел.
Тоже не понял что за urban).Игра в кальмара чтоли? Чот не гуглится твое название.
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.10.2021 - 00:06 AM
Чего? Каминг-аут как я помню признание в пидрильстве.. а быть в курсе последних трендов вроде не западло ?))
Вообще пздц, я по нескольку раз в день натыкаюсь на этого Кальмара где-либо.Чет все говорят про него. Вот и на Серебряном дожде сегодня хвалили. Скачать что ли..
Хотел сегодня Кальмара начать, но в рекомендациях наткнулся на https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/
И на пожалел) Супер! 8/10
Всем поклонникам трилогии Куб (https://www.kinopoisk.ru/film/20590/) обязательно к просмотру.
О да! Такой неоднозначный фильм, не для каждого, именно из-за графичности своей. Но блин, сюжет просто супер ![]()
Еще про фильмы. Вчера пересматривали "Старикам тут не место". Люблю Хавьера Бордема вообще, а тут особенно. Вдруг кто не смотрел - рекомендую.
Еще про фильмы. Вчера пересматривали "Старикам тут не место". Люблю Хавьера Бордема вообще, а тут особенно. Вдруг кто не смотрел - рекомендую.
Ещё немного и я буду думать, что ты заискиваешь передо мной,
Ты себе льстишь ![]()
Ты себе льстишь
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых