Тёма, за "Отсидку" спс! Будет следующей.
Посмотреле (с), ИМХО довольно проходной микро-сериал. До нашенского советского "Восстания пидоров в 13 бараке" не дотягивает очень сильно))
Тёма, за "Отсидку" спс! Будет следующей.
Посмотреле (с), ИМХО довольно проходной микро-сериал. До нашенского советского "Восстания пидоров в 13 бараке" не дотягивает очень сильно))
Спс, понял)
Смотрю сейчас "Дружить по-русски", комедия. Случайно наткнулся.. А ниче так, ржачно местами..)
Франция?) Качну)
Ага, главный герой там "Путин") Ну, не наш, а просто фанат России) В 19-ом году ещё можно было выпускать такие фильмы)Франция?) Качну)
В 19-ом году ещё можно было выпускать такие фильмы)
Тоже в голову пришло)
Майкл Мэдсен усё
Изменено: Crusher, 03.07.2025 - 21:59 PM
Территория (2014)
https://www.kinopoisk.ru/film/601933/?utm_referrer=www.google.com
На флэшке наткнулся, пересмотрел раз четвертый) Очередной раз поразился людям и временам)
"Золото для СТРАНЫ". Дима, у меня много знакомых, но настолько ватного я вижу впервые))
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.07.2025 - 14:24 PM
Книга, кстати, по которой фильм снят, Олега Куваева – тоже понравилась, хотя произведение конечно иного плана)
И если бы в описании было «Золото для ТЕБЯ» - тогда другое дело, да?
"Золото - оно одному нужно!" - как говорил Лемке Шилову)))
У меня на очереди добрая сотня фильмов и сериалов) да и по описанию мне не зашло.А фильм посмотри – потом обсудим)) Золото, как таковое, там даже не вторично)
Олега КуваеваКуваевы в дальних родственниках присутствуют)
"Золото - оно одному нужно!" - как говорил Лемке Шилову)))
Ага)) Но талантливо как говорил!)) Кайдановский – красавец) И вообще фильм офигенный, Ром не смотри – сплошная вата))))
У меня на очереди добрая сотня фильмов и сериалов) да и по описанию мне не зашло.
Дима, у меня много знакомых, но настолько ватного я вижу впервые))
Может это твой шанс, Ром, расширить кругозор?) ![]()
ты меня тупым считаешь
Рома, конечно же нет) Тем более, что тупой - это глупый и неспособный к пониманию человек. А кругозор – это совокупность представлений человека, определяющая его понимание мира, основанное на знаниях и опыте) И расширение кругозора – это, соответственно, расширение понимания мира путем получения знаний и опыта) В этом смысле и писал.
Или ты на вату обижаешься?
На вату я не обижаюсь) Вообще стараюсь ни на что не обижаться) Но если ты заглянешь в себя, то увидишь, что ватой ты меня называешь не из стремления похвалить)) Скорее наоборот) Что-то в этом такое уничижительное, по-твоему, нет?))
Изменено: Димитрий, 06.07.2025 - 07:59 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых