Новый телек покупать? Так-то я его нечасто смотрю) Или чё-то еще сделать?
если деньги экономишь, то купить приставку на ОЗон за условные полторы тыщи, туда любую флешку вставляй
Новый телек покупать? Так-то я его нечасто смотрю) Или чё-то еще сделать?
если деньги экономишь, то купить приставку на ОЗон за условные полторы тыщи, туда любую флешку вставляй
Ром, обрати внимание на это:
если планируешь смотреть видео именно в 4К, то лучше 4 ГБ оперативы или более.
если достаточно HD или 1000p, то пофиг на самом деле.
* хз сколько у тебя дюймов на этом ТВ
50 или 55 дюймов, он 2012го года, емнип.Ром, обрати внимание на это:
если планируешь смотреть видео именно в 4К, то лучше 4 ГБ оперативы или более.
если достаточно HD или 1000p, то пофиг на самом деле.
* хз сколько у тебя дюймов на этом ТВ
Когда пепельница заполняется - машину новую покупаешь?) поставь другой плеер, МХ например. Поможет в 80%История американского боевого педераста? Серьезно? Или он потом женился на девушке и нарожал с ней 9-ть детей?)
Лучше подскажи, у меня 4 серии Лихих 2 скаченные торрентов нормально смотрятся на стареньком самсунге, а 5-ю скачал - пишет телек: Неподдерживаемый видеокодек. Новый телек покупать? Так-то я его нечасто смотрю) Или чё-то еще сделать?
Изменено: Dmitriy_V, 15.10.2025 - 21:48 PM
поставь другой плеер, МХ например
Торрент - флэшка - ТВ, куда его этот другой плеер?)
а что не так с книжкой, фильмом? Я не пропагандирую,
Дииим, ну ты чё?)))) Это не бэкграунд, это зашквар!)))
Перекачай в другом формате, делов то) Первые 4 серии в каком формате, .avi
Да, avi. Спс!)
С расширением avi
avi пошло) спс!)
Да пусть хоть в жопу долбятся, мне то чё.Дииим, ну ты чё?)))) Это не бэкграунд, это зашквар!)))
Посатрел 5-6 серии лихих , затянуто и одни истерики. Мне не понравилось)
мне то чё.
Ну и хорошо)
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.10.2025 - 10:33 AM
Т.е. ты думаешь, что в отношении кино есть твоё мнение и неправильные?)
имхо, смотрится на одном дыхании.
Менталитеты у нас разные, это – да, в силу разного жизненного опыта) А вообще мне линия Жени с женой не нравится) не жизненно)
Про затянутость Лихих именно второй половины я тоже говорил и не раз. Хз. даже если учитывать то, что снималось всё за раз, первая половина куда поживее была, вот там точно смотрелось на одном дыхании. А тут вся серия тягомотена и ток в конце происходит нечто захватывающее, и в последующей серии опять то же самое. Думаю несложно было бы уложить весь сериал в один добротной полнометраш, пусть даже и на 2+ч.
Разумеется. %)))Т.е. ты думаешь, что в отношении кино есть твоё мнение и неправильные?)
Тут согласен.А вообще мне линия Жени с женой не нравится) не жизненно)
Про затянутость Лихих именно второй половины я тоже говорил и не раз. Хз. даже если учитывать то, что снималось всё за раз, первая половина куда поживее была, вот там точно смотрелось на одном дыхании. А тут вся серия тягомотена и ток в конце происходит нечто захватывающее, и в последующей серии опять то же самое. Думаю несложно было бы уложить весь сериал в один добротной полнометраш, пусть даже и на 2+ч.
Да как ты
Я нет, но Быков) Сам ж грил он мастер полного метра) Думаю он смог бы.
Да, но он всегда снимал истории про события одного дня))) а тут 30 лет надо как-то вместить, с таким количеством персонажей.Я нет, но Быков) Сам ж грил он мастер полного метра) Думаю он смог бы.
Да как ты такую сагу засунешь в полный метр. Так только Коппола умел) И Серджио Леоне)
https://youtube.com/shorts/yGB-htZeUoY?si=OdOh6dpueORc3oM9
![]()
Изменено: Димитрий, 22.10.2025 - 06:05 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых