Лучшие фильмы. А для вас?
19.02.2009 - 21:41 PM
19.02.2009 - 22:58 PM
19.02.2009 - 23:02 PM
На торрентах уже лежит. Премьеры вроде и не будет. Фильм вроде a la Outlander. Нет, не читал. Меня Дик не очень зацепил, хотя его произведений я прочитал порядочно.
Изменено: Ubik, 19.02.2009 - 23:02 PM
19.02.2009 - 23:38 PM
19.02.2009 - 23:50 PM
Вот знаешь, крикуны это единственный фильм, снятый по книге, который не хуже книги. По крайней мере из того, что я читал. То есть фильм даже лучше, что удивительно.
Очень интересно, что за вторая часть, не испортили бы идею.
20.02.2009 - 00:30 AM
Малобюджетный фильм. Испортили.
Изменено: Ubik, 20.02.2009 - 01:28 AM
20.02.2009 - 13:08 PM
20.02.2009 - 13:17 PM
Игры? С Расселом Кроу? Или ты про другной?
20.02.2009 - 13:28 PM
20.02.2009 - 23:29 PM
20.02.2009 - 23:32 PM
И не собирался.
Saturday Night Fever - прикольный фильм. Много танцев.
21.02.2009 - 00:34 AM
Видел трейлер. Походу будет не хуже первой.
Еще из новинок.
"Удушье" по Паланику. Занудно-бессмысленно с претензией "на что-то", но любителям "бойцовского клуба" должно понравиться, стилистика "погружения вглубь эмоций героя" то же. Герой изображает что давится, чтобы его спасли - а в "клубе" ходил по группам больных, в общем любитеоь чужих эмоций.
Вот хочу заценить "Викингов" - сражение берсерков с чужими.
А чего Сэм Роквелл отжег как он это умеет, грубо говоря интересует сам герой а не события
А по поводу "Викингов" мне он показался каким то трешеватым малобюджетным кином, хотя надо держать в уме жанр, но как раз в таком женре засчет экономии ны выскочиш в дамки. Долго вспоминал где я видел актера, который играл главного героя, а потом вспомнил - так это же Иисус Христос из "Страстей Христовых"
23.02.2009 - 02:36 AM
писали много про него. решил вот посмотреть...нифига меня фильм этот не воодушевил, нюни сплошные, по фильму вот надо сочуствовать "бедному несчастному еврею", и тут то нюни и должны зрители распустить по доброте душевной. ага, предал товарищей, работу самую легкую ему, кормили-поили его всю войну бесплатно, квартиру предоставили, музыкант типо. Этот музыкант прямо проявление худшей черты из сказок про евреев-трус первый. Я бы концовку сделал, где его немец находит и он играет на пианино. прямо под музыку надо было застрелить...то была бы концовка, сильно получилось бы. а это нюни, какой он бедный несчастный...всю войну прихлебником прожил. ни сопротивлению не помог, ни товарищам, при восстании, герой бля.
п.с. не мне его судить конечно, сужу о фильме. средненько в общем. Еще и режиссер фильма, педофил оказывается, бежал из штатов от тюрьмы. вообще "красота"
Изменено: Tyler, 23.02.2009 - 02:37 AM
23.02.2009 - 02:50 AM
Зато интересно то, что вокруг пианиста происходит.
23.02.2009 - 02:54 AM
Изменено: Tyler, 23.02.2009 - 02:55 AM
23.02.2009 - 05:37 AM
я просто в шоке, как можно снять такое гавно????? может быть в начале 90х это и был бы "норм" фильм.
нудный, не интересный, скучный, и ТУПОЙ фильм.
никому не советую смотреть, потратите зря время.
23.02.2009 - 11:54 AM
На любителя фильм.
Роман Эптона Синклера не читал, поэтому не могу сказать, насколько близко к тексту.
Сложилось такое ощущение, что либо не совсем понял замысел режиссера, либо просто не оценил фильм.
23.02.2009 - 12:59 PM
Лента обошла таких конкурентов, как Фрост против Никсона, Чтец, Милк, Загадочная история Бенджамина Баттона.
Как сообщалось, режиссер фильма Миллионер из трущоб Дэнни Бойл получил Оскара как Лучший режиссер.
Миллионер из трущоб рассказывает о судьбе восемнадцатилетнего Джамала Малика, который вырос в трущобах Мумбаи. По невероятному стечению обстоятельств Джамал оказывается в кресле игрока на популярном телешоу "Кто хочет стать миллионером?", и вопросы, на которые ему надо ответить, заставляют Джамала вспомнить всю свою прежнюю жизнь. Ведущий шоу, однако, не удовлетворен ходом игры: Джамал вот-вот выиграет 20 миллионов рупий. Откуда у пацана, выросшего на помойке, столько знаний? Не иначе, он жульничает. Под пытками в полиции Джамалу приходится признаться, откуда он узнал все ответы.
Миллионер из трущоб - единственная картина, претендующая на Оскар в категории Лучший фильм года, которой удалось не просто полностью окупиться, но и принести значительную прибыль своим создателям.
Этот фильм также стал триумфатором церемонии вручения наград Золотой глобус - второй по престижности после высшей кинематографической награды, Оскара.
Отметим, в 2008 году Лучшим фильмом года американскими киноакадемиками была признана картина братьев Итана и Джоэла Коэнов Старикам тут не место.
Полный список финалистов Оскара:
Лучший фильм - Миллионер из трущоб
Лучший режиссер - Дэнни Бойл (Миллионер из трущоб)
Лучшее исполнение главной мужской роли - Шон Пенн (Харви Милк)
Лучшее исполнение главной женской роли - Кейт Уинcлет (Чтец)
Лучшее исполнение мужской роли второго плана - Хит Леджер (Темный рыцарь)
Лучшее исполнение женской роли второго плана - Пенелопа Крус (Вики Кристина Барселона)
Лучший иностранный фильм: Отбытие (Япония)
Лучший короткометражный художественный фильм - Страна игрушек
Лучший полнометражный анимационный фильм - ВАЛЛ-И
Лучший короткометражный анимационный фильм - Дом из маленьких кубиков
Лучший полнометражный документальный фильм - Канатоходец
Лучший короткометражный документальный фильм - Улыбнись, Пинки
Лучший оригинальный сценарий - Дастин Лэнс Блэк (Харви Милк)
Лучший адаптированный сценарий - Саймон Бофой (Миллионер из трущоб)
Лучшая работа оператора - Миллионер из трущоб
Лучший монтаж - Крис Дикенс (Миллионер из трущоб)
Лучшая работа художника-постановщика - Загадочная история Бенджамина Баттона
Лучшая работа художника по костюмам - Герцогиня
Лучшая оригинальная музыка к фильму - Миллионер из трущоб
Лучший саундтрек - Jai Ho А.Р. Рахмана (Миллионер из трущоб)
Лучшее сведение (микширование) звука - Миллионер из трущоб
Лучший звуковой монтаж - Темный рыцарь
Лучшая работа художника по гриму - Загадочная история Бенджамина Баттона
Лучшие визуальные эффекты - Загадочная история Бенджамина Баттона.
23.02.2009 - 13:33 PM
Посмотрел на дня 'И все осветилось' или другое название 'Свет вокруг' отличное кино
23.02.2009 - 15:12 PM
Не нада их в один ряд ставить, Загадочная История Бенджамина - шедевр!
а Милионер, просто хороший, позитивный фильм, ничего особого, обычная история, обычные актеры, обычная наиграность.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)