Про быстрый рост мне тоже говорили, я за 2001й год емнип вырос см на 12. Примерно тогда и добило до -6
Шешнацать лет)
Ага, ты уже кидал как-то) 190+?
190 где то и сотка) 46 ласта
Ааа.. Не, я первые три видел вроде как.. Но реально проблематично жить с таким зрением. Учитывая то, что очки я не хотел носить, а линзы , я чет даже не помню , знал ли про них в 90-ые.. В общем, как только пришел в 98 с армии, сразу сделал операцию.Блять я первые ШБ не видел почти)
Реально как крот ходил. Потому и линзы пришлось.
Я вроде рассказывал, лет 15 мне было, тогда не помню почему не надел линзы, шел домой с футбола, идёт тип из соседней многоэтажки, протягивает руку -- а было ещё и пасмурно как-то, темно, я тупо как-то и не заметил эту руку)) ну не настолько я был слепой, но был такой случай. И как щас помню он тогда сказал "ты либо охуел, Рома, бля?". Больше мы не здоровались никогда) а мне чот цук стыдно было признать, сказать, что я крот)
Пизжу, лет 7 назад встретились в кабаке, в курилке, он сам подошёл) разумеется, за то никто даже не заикнулся. Просто как дела и тд, приятно было когда сказал, что знает меня через людей по строительному бизнесу. Дескать рекомендовали тебя, что надёжный и качество.
У сына на футболе вратарь 185 +-, 13 лет, я в ахуе) Забавно, как-то подвозил их с сыном, детина такой, а как говорить начинает , ребёнок еще..)190 где то и сотка) 46 ласта
Глянул(е) "Беги", ниче так, местами улыбнуло)
Посатрели) Ни чё так, действительно местами улыбнуло, но потенциал актеров и сценария не раскрыт)) И жанр непонятный) Какой-то мелодрамный комедийный триллер)
жанр непонятный) Какой-то мелодрамный комедийный триллер)
Главное, что держит у экрана)) Мне напомнило "Ночной беглец", тот что 1995г)
Главное, что держит у экрана)) Мне напомнило "Ночной беглец", тот что 1995г)
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.11.2025 - 00:36 AM
сам пересматривал амер.историю Х летом, хороший фильм.
олдбой кстати тоже летом пересматривал. и чет не досмотрел в этот раз
Пересматриваю периодически фильмыРомыч, в 90-х фильмы были фильмами,иногда с тогда еще не супругой умудрялись по 2 раза в неделю по кинчикам ходить, заглянуть к Мэлу Гибсону в его фильмографию и можно всё заново почти пересмотреть до Мы Были солдатами 2002гв
Да, согласен, если брать во внимание количество именно прям шедевров, которые сняли в девяностые, не сравнится ни одно другое десятилетие.Ромыч, в 90-х фильмы были фильмами,иногда с тогда еще не супругой умудрялись по 2 раза в неделю по кинчикам ходить, заглянуть к Мэлу Гибсону в его фильмографию и можно всё заново почти пересмотреть до Мы Были солдатами 2002гв
ну хз, юристы и раньше в голливуде привлекались.
по мне так мы тупо старые стали и нам подходит старая тематика. а сейчас тематика и нарративы другие. отсюда и кино другие.
Почти как всегда с тобой согласен, мой красноречивый земляк.Сейчас эпоха корпоративного кино, когда конечный продукт киноделов отсмотрен со всех сторон, каждая сцена поставлена под наблюдением десятка юрист, маркетинг и прочих консультантов, дабы картинка имела максимальное маркетинговое воздействие. Что бы никого не задеть, не поднять ненароком острых вопросов. Но так, что бы кино принесло максимальную прибыль.
В результате, как правило, получается обсолютно стерильный, киносодержащий продукт, без ГМО, рассчитанный на максимальный охват и не оставляющий послевкусия.
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.11.2025 - 15:46 PM
По индейцам в США отдельные моменты/законы, защищающие их и память. Все равно их почти не осталось.
А много сняли про эту проблему за последние лет много? Я же об этом.По индейцам в США отдельные моменты/законы, защищающие их и память. Все равно их почти не осталось.
максимальное маркетинговое воздействие.
максимальную прибыль.
максимальный охват.
мой красноречивый земляк
Вообще не замечаю.
1 пользователей, 10 гостей, 1 невидимых