Что-то беда с кинематографом. Нагнать кучу актеров, потратить кучу времени и денег. В конце концов отбить бабло обратно плюс заработать сколько нибудь. И все это на фильме который можно охарактеризовать одним предложением из пяти слов. Хотя, несомненно, в новых фильмах если можно хохотнуть больше пяти раз за фильм это огромный сценраистко-режиссерский прорыв на сегодняшний день и бешеный успех.Посмотрел Любовь в большом городе. Веселый фильмец, местами можно поржать
Лучшие фильмы. А для вас?
19.03.2009 - 01:05 AM
19.03.2009 - 02:36 AM
19.03.2009 - 15:43 PM
Отсюда и кассовые сборы в 4-5 раз больше при бюджете фильма в всего в несколько миллионов долларов. На хорошем фильме не экономят (дикорации, костюмы, актеры, специалисты которые обслуживают фильм). А у нас обычно полагаются на всмеми любимых деятелей кино или шоу-бизнеса, которых уже суть ли не на руках носят и его рожа на каждом канале или фильме светится.
19.03.2009 - 16:28 PM
За последние года три я могу вспомнить, из хорошего, только 2 фильма- Рэкетир(Казахстан) и Мы из будущего(Россия).
19.03.2009 - 16:33 PM
19.03.2009 - 16:36 PM
на вкус и цвет - но мне этот фильм не очень.... гламурная поделка про войну.Мы из будущего(Россия)
19.03.2009 - 16:48 PM
19.03.2009 - 16:48 PM
+100на вкус и цвет - но мне этот фильм не очень.... гламурная поделка про войну.
19.03.2009 - 17:08 PM
Фильм, конечно, агитка, но особо ругаться в его адрес не за что. А насчет того, что там увидел скин, так достаточно просто на своей жопе почувствовать что такое реальная война и реальная смерть, чтобы дошло, что те, кто сегодня кричит "хайль гитлер"- пидарасыЕсли так- то что же эдакого он там увидел, что резко изменился?
19.03.2009 - 17:08 PM
ну кстати - а если бы он немцам продался? ну там стал добровольным помощником, расстрелял бы друзей своих, хоть какая-то драма была... в общем можно было бы сделать другое кино.Если так- то что же эдакого он там увидел, что резко изменился?
а так я вообще русский кинематограф не очень. Порадовали 12 в свое время, но когда узнал, что это ремэйк - восторгов поубавилось. Наши такие ремэйки делают... взять хоть бы Пореченкова с его "недоКоммандо". Брат вот нравился, Жмурки, Война: может и не шедевры, но зацепило.
19.03.2009 - 17:09 PM
19.03.2009 - 17:11 PM
ну кстати - а если бы он немцам продался? ну там стал добровольным помощником, расстрелял бы друзей своих, хоть какая-то драма была... в общем можно было бы сделать другое кино.
а так я вообще русский кинематограф не очень. Порадовали 12 в свое время, но когда узнал, что это ремэйк - восторгов поубавилось. Наши такие ремэйки делают... взять хоть бы Пореченкова с его "недоКоммандо". Брат вот нравился, Жмурки, Война: может и не шедевры, но зацепило.
Отличные фильмы! Алексей Балабанов вообще талантливый режжиссер... Сергей Бодров был отличным актером. Светлая ему память.
19.03.2009 - 17:12 PM
да там смысл то не в войне. сама идея классная, и реализована хорошо.на вкус и цвет - но мне этот фильм не очень.... гламурная поделка про войну.
ну и нах такое? неужели надо именно увидет гавно на экране чтобы что-то почувствовать. Реквием по мечте, класс пошли по этому сценарию. это фильм пошел по-другому. нормальный позитивный фильм, на мой взгляд.ну там стал добровольным помощником, расстрелял бы друзей своих, хоть какая-то драма была... в общем можно было бы сделать другое кино.
думаю Баха ответил, я с ним солидарен.Мы из будующего вообще политический заказ. Весь фильм сводится к тому, что скины это плохо. Да, наверное, надо было тому бритому попасть на войну, чтобы это понять, а так он, наверное, чего-то не знал. Если так- то что же эдакого он там увидел, что резко изменился?
балабанов -но комментс
Изменено: Tyler, 19.03.2009 - 17:16 PM
19.03.2009 - 17:21 PM
это и есть фашизмЭто по задумке фильма. А в реальности не уверен, что до многих юных пидарасов это может дойти. Проще их в газенваген, чтобы генофонд не портили. Вместе с наркотами и алкашами
нацист тот - по сути попал в свой рай: вот они, его живые кумиры
19.03.2009 - 17:24 PM
Дура, Кука, Аврора, Я Остаюсь, Остров! много еще, только вот их не рекламируют.
Изменено: parseo, 19.03.2009 - 17:27 PM
19.03.2009 - 17:27 PM
честно говоря не смотрел.To: Tyler
Дура, Кука, Аврора, Я Остаюсь. много еще, только вот их не рекламируют.
но названия пугают
Ustas
ну брат то понятно. я в обще про последние три года говорил
19.03.2009 - 17:32 PM
Посмотри, врядли пожалеешь.
Дура реально фильм про дуру, комедия вроде, а вроде и плакать хочется.
Кука про маленькую девочку, которая в 6 лет одна жила.
Аврора тоже про девочку, из чернобыля.
Я Остаюсь последний фильм Андрей Краско, шикарнейший.
блядь, чото я сентиментальный стал последнее время, старею наверное.
а еще есть фильм 'И все осветилось' не наш правда, про евреев и украину. пиздец а не фильм!
19.03.2009 - 17:32 PM
Балабанова что-то все больше и больше на чернуху прет. После просмотра "Груза 200" вообще неприятный осадок остался.Отличные фильмы! Алексей Балабанов вообще талантливый режжиссер... Сергей Бодров был отличным актером. Светлая ему память.
А Брат, Брат 2 смотрю каждый раз, когда по телеку на них попадаю.
19.03.2009 - 17:36 PM
остров и я остаюсь посмотрю обязательно!
иии Свет вокруг тоже добавил уже! Спасибо за наводку
остальные одни описанием вгоняют в депрессняк, даже смотреть боюсь. любят наши режиссеры такие фильмы. неудивительно что Юстас возмущается что Мы из будущего хорошо заканчивается
если его фильмы посмотришь-сам поймешь у него ненависть какая то постоянно ко всему. Особенно в Брате видно. поэтому и получилось так хорошо, вворемя попал, в 90 было просто в точку. Режиссер знакомый говорит п...ц Балабанов злой как черт, общатся невозможно даже по работе.Балабанова что-то все больше и больше на чернуху прет. После просмотра "Груза 200" вообще неприятный осадок остался.
А Брат, Брат 2 смотрю каждый раз, когда по телеку на них попадаю.
Изменено: Tyler, 19.03.2009 - 17:37 PM
19.03.2009 - 18:06 PM
Неа. Фашизмом это не является. Вообще часто термины используются некорректно, просто как ярлыки, употребляемые к месту и не к месту.это и есть фашизм
Кстати, из свежих Адмирал неплохой фильм. Спорный с точки зрения идеологии и исторической правды, но в художественном отношении и по общему впечатлению весьма неплох
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)