не понравился фильм совсем, намного хуже чем 3 и 2 часть.Форсаж4.
у нас в истанбуле терминатора только завтра начинают показывать, советуете посмотреть или лучше дождаться и скачать его?)
не понравился фильм совсем, намного хуже чем 3 и 2 часть.Форсаж4.
посмотрел фильм "Поезд на Юму"
5 из 10
советую всем кто любит интересное и качественное кино.
Арман , посмотри поезд на дарджилинг
Это который наш, с Караченцевым? Охуительный фильмсегодня буду смотреть Дежа Вю.
посмотрел фильм "Поезд на Юму"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1849773Это который наш, с Караченцевым? Охуительный фильм
не советую смотреть, фильм не о чем, нудный и скучный, сопли.Кто-нибудь Рестлера глядел? Поделитесь объективным мнением.
если любишь кино как таковое, советую посмотреть. Очень понравилась игра Микки Рурка. Порадовала работа оператора,и вообще отличная атмосфера получилась. Рурк кучу травм получал на съемках ) Сюжет наверное актуальный, кто-нибудь что-то да вынесет из этого для себя.Кто-нибудь Рестлера глядел? Поделитесь объективным мнением.
какой смысл? )надеюсь в конце осмелюсь не согласиться с мнением большинства
какой смысл? )
Мне фильм понравился, Микки Рурк отлично в нем сыграл.Кто-нибудь Рестлера глядел? Поделитесь объективным мнением.
Изменено: адвокат, 05.06.2009 - 18:24 PM
Вчера только смотрел, на предидущей странице по нему пару слов отписал. По мне - нудное и депрессивное зрелище.Кто-нибудь Рестлера глядел? Поделитесь объективным мнением.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых