Лучшие фильмы. А для вас?
06.09.2009 - 21:44 PM
07.09.2009 - 00:06 AM
Понравилось
Актёрский состав выший,Траволта ваще красава.
07.09.2009 - 09:45 AM
С десятого числа будет идти Пункт назначения 4 типа Вас порвёт на куски(реклама).
Пойду объязательно, мне нравятся такие фильмы.
Может кто уже видел? Какие впечетления?
07.09.2009 - 12:55 PM
Последнее время глумление над историей и пафос вокруг военных лет доходил до комичности, особенно конечно забавно было наблюдать американские фильмы, где вдруг приходили американцы и спасали мир.
Тарантино сделал замечательную сатиру на штампы, доведя эту идею до абсурда, между тем создав персонажей как штампованных, так и характерно своих. Главный отрицательный герой играл просто великолепно, не буду комментировать.
Замечание «историкам» - не смотрите это кино. Это треш и пафос, обличенный в «штампованную» форму. Местами смешной, местами жестокий, и не смотря на свою непохожесть на Тарантиновское кино – совершенно Тарантиновский. И это правда шедевр).
Квентин однажды, комментируя один из своих фильмов, предложил зрителям совершить путешествие по его мозгу. Сейчас там есть где разгуляться)
Просто отбросьте предвзятость, забудьте историю – и смотрите.
11.09.2009 - 16:30 PM
согласен с каждым словом, но добавлю местный колорит, на украинском языке сразу ппонимаешь что фильм, трэш и стеб, а когда Пит говорил "шо", зал лежал.. рекомендую укр. перевод, гоблин нервно курит в углуПросто отбросьте предвзятость, забудьте историю – и смотрите.
11.09.2009 - 16:39 PM
11.09.2009 - 16:43 PM

Посмотрел недавно, сей фильм. Ожидал очень многого, перед этим посмотрел шедевр Тарантино "Бульварное Чтиво", шел на фильм в ожидание бесподобных диалогов, жести и треша.
В итого получил УНЫЛОЕ ГАМНО! Буквально за исключением пары сцен(единственное порадовала финальная сцена) Где тут Тарантино? Где объебосина и треш? да никуя нету. А тем кому понравился этот фильм, просто не понимают саму изюминку фильмов от Тарантино.
Гай Ричи и Тарантино - два великих режисера, в неподражаемом стиле, с неподражаемыми диалогами, но ведать они так и останутся режиссерами двух фильмов.
11.09.2009 - 16:55 PM
Питт на этом постере жутко на Брандо похож.
11.09.2009 - 18:29 PM
11.09.2009 - 18:38 PM
Кстати странно наверное, но так вышло что только неделю назад увидел «Матрицу» 2-ю и 3-ю части
11.09.2009 - 19:19 PM
11.09.2009 - 20:24 PM
Из старого - глянула Голубую Бездну Люка Бессона, красивый фильм, до мурашек по коже. Музыка пробирает.
11.09.2009 - 23:56 PM
Наконец глянул французкий фильм "Мое сердце биться перестало" (2005) Фильм понравился в целом (главный персонаж, картинка, аудиоряд).
СИНОПСИС: Тому 28 лет и ему уготовано продолжать бизнес своего отца: заниматься темными, полукриминальными сделками с недвижимостью. Это подлый и порою очень жестокий бизнес. Но случайная встреча внушает ему надежду, что он может, как его мать, стать концертирующим пианистом. Он начинает серьезно готовиться к прослушиванию и занимается с китайской пианисткой-виртуозом.
Она ни слова не говорит по-французски, музыка единственное их средство общения. Желание перемен приводит к тому, что он начинает мечтать о прекрасной любви… Но пока что Тому приходится жить двойной жизнью — днем он играет на рояле, а по вечерам, вооружившись бейсбольной битой, помогает отцу выбивать деньги из должников и выгонять иммигрантов-нелегалов из пустующих квартир…
12.09.2009 - 01:44 AM
12.09.2009 - 11:43 AM
12.09.2009 - 15:02 PM
Фильм классный. Просто старый. Сейчас так уже не снимают. Сюжетные ходы оттуда - уже много раз пережевали в других фильмах. Поэтому и не впечатляет сегодняшнего зрителя.Скачал Deer Hunter. Еле досмотрел его. Видимо фильмы получившие Оскар не для меня.
12.09.2009 - 18:49 PM
12.09.2009 - 20:07 PM
Душевный фильм получился, при должном настроении...
12.09.2009 - 20:11 PM
соглашусь почти со всем, кроме того что концовка меня все таки порадовала, прикольно сделана.Посмотрел вчера "Пункт.." в 3D. Ну что , сказать , ожидал почему-то большего.. Хотя , наверное, глупо было . Весь фильм построен на показе смерти в различных ее проявлениях, акцент сделан на 3D. Но как раз от этого я ожидал большего. Сюжет сказочный , часто дающий повод заулыбаться. Вообщем, типичный "пункт назначения" , только в 3D. Ну , конечно, смерти стали куда изощреннее и красочней, но после получаса как-то не вставляет уже.. С начала фильма уже знаешь , чем все закончиться, или по-крайней мере у тебя есть два варианта)). Вообщем, смотреть на один раз и только в кинотеатре в очках. Дома смотреть бы не стал..
хотел написать что денег не пожалел, но вспомнил что ходил за чужой счет
12.09.2009 - 21:20 PM
Если допустить, что это фильм-пародия на что-то, пародия идиотская, юмора- ноль, над чем стеб- непонятно.
А если (ну этого просто не может быть) фильм снят на полном серьезе, то я боюсь предполагать, что за тяжелые наркотики употреблял режиссер. Такой бессмыслицы я не видел очень давно. Если решите посмотреть, советую выключить звук- ничего не потеряете, но настроение испортите себе поменьше, потому что хотя бы не будут раздражать бессмысленные диалоги. Еще лучше посмотреть только трюки, прокрутить остальную вату- так вы еще не будете так уж сильно жалеть о потерянном времени. А самое правильное решение- вообще не смотреть эту чушь.
Еще дошли-таки руки до просмотра Терминатора-4. Плеваться желания не возникло. Восторга, впрочем, тоже нет. Нормальный такой боевичок. Только вот... Как бы это сказать. Как-то не воспринял я этот фильм как продолжение Терминатора. Смотрится как самостоятельный фильм, в котором чувствуются отсылки к Терминатору, но не более, вроде как "снято по мотивам...". Джон Коннор вроде бы есть, но это герой второго плана.
Как всегда режут глаз несвязушки по оружию и тактике, но возможно это придирки. Законы жанра таковы, что реалистичность убьет зрелищность. Точнее, нет- чтобы достичь зрелищности и при этом показать реалистично, нужен особый талант. Так что будем считать- простительно.
А концовка наводит на мысль, что эта франшиза будет жить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых