но конечно не все те, которые нужны именно тебе!!
to: Леший тоже хочется посмотреть)))
но в киноТЕАТР не пойду)) дождусь пока в нет выкинут
Посмотрел сегодня ночью его, друг скинул. Вообще трудно сравнивать. В "Американская История Х" больше о идеологии скинов, че к чему вообще... мыслей много. А тут именно жизнь показана. Суровая...Dreamer, я пару дней назад Romper Stomper смотрел - обалденный фильм.
Скачивал по ссылке отсюда: http://www.capa.ru/2006/03/24/Romper-Stomper-skiny-1992.html
По этой же теме еще есть Фанатик (The Believer) - тоже классный фильм.
Изменено: Dreamer, 16.07.2006 - 03:18 AM
Посмотрел сегодня ночью его, друг скинул. Вообще трудно сравнивать. В "Американская История Х" больше о идеологии скинов, че к чему вообще... мыслей много. А тут именно жизнь показана. Суровая...
Про фанатика рассказывали, говорят говнище редкостное, но скорей всего все равно посмотрю. Спс за ссылку.
Кстати еще вчера посмотрел "V - значит Вендетта". Отличный фильм, поставлен суперски и со смыслом. Так же глянул во 2ой раз "Бойцовский Клуб". Все-таки нравится мне этот фильм =).
Да, по поводу азиатов согласен. Во всех фильмах такого содержания скины ДОЛЖНЫ вызывать неприязнь и отвращение, конец всегда должен быть дерьмовый - мол будете скином, сдохнете в конце концов. Иначе этот фильм к просмотру недопустят и прикроют, вот и все).В Romper Stomper что интересно - скины-то больше симпатий вызывают, чем азиаты. Хотя задумывался фильм вроде бы как антифашистский, у него и режиссер черный. Хотя бы в последней сцене, когда узкоглазые высыпали со своими фотоаппаратами и лопочут - неприязнь вызывают.
Бойцовский клуб мне тоже нравится. Еще вчера пересматривал "Тренировочный день".
А что говнище так это "Вендетта"
я бы омен на все 5 оценил!!классно фильмец замутили!! перековеркали всё на корню, во что человечество до этого момента верило!! да и снят не плохо!!Посмотрел Код Давинчи. Мне понравилось, не знаю чё люди хают )). Похоже на фильм "Девятые врата" - тоже фильм охуенный
![]()
В общем мои оценки
Код Давинчи - 4,2 (из 5)
Омен - 3,8 (из 5)
Сайлент Хилл - 4,1 (из 5)
Посмотрел сегодня 2ую часть в кино. Классный фильм, вагон положительных эмоций =)Пираты Карибского моря- балдею я от этого кино, вторая часть тоже на уровне.
хочу продолжения пиратов карибских!!))) понравилась вторая часть
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых