Не думаю что в нашем единственном кинотеатре будет лучше чем у меня дома, не могу я смотреть спокойно фильм когда кто-нибудь рядом орет, ржет, пьет, лузгает семечки, смеется,
To: MEH
Я смотрю и 3d и 2d очки у вас есть
Бугага!!! Мало того что ты занудный пессимист, так ты ещё и злобный критик )))Ходил на аватар, чуть не заснул, много графики и мало действий (сюжета т.е.).
Прилители плохие людишки и мы им показали куськину мать. Фильм не оставляет воспоминаний, переживаний. Пустышка.
Чисто мое мнение.
Тройбан фильму.
Ага, так же как и на 2012.To: Gef
......Иди в кинотеатр, дома это херня будет полная.
аватар оч понравился,хотя раньше фантастику вообще смотреть немог, всякие матрицы шматрицы звездные войны невставляют не как
а автар смотрел неотрываясь
УговорилиОчень понравился Аватар. Еще раз схожу но уже на 3D. Там вроде еще лучше графика. Хочеца сравнить. И рассмотреть детальнее. На ТВ таких деталей не увидишь.
не завидуйИ дико завидую своему сыну, который посмотрел такое чудо в 11 лет. Самое крутое, что видел в его возрасте я, была "Легенда о динозавре" с резиновыми куклами в роли монстров
Голубые, поскольку слились с природой, выведут жуков как в "Звездном десанте" Верхувена, которые легко достреливают до космоса фаерболами. Так что новой волне колонистов Пандоры не позавидуешь.
Изменено: alexxx35, 21.12.2009 - 20:07 PM
Согласен. Эффектов 3Д не увидел, периодически снимал очки, чтобы больше насладиться цветом. Как раз перед Аватаркой показывали программу - может смотрел кто - с руководителем крупной компании, которая оснащает кинотеатры оборудованием для 3Д. Так там говоилось что около 90% наши 3Д залов не достаточно оборудованы и что картинка в них значительно темнее, чем должна быть. Те залы, в которых должны быть более мощные проекторы - в целях экономии ставили себе послабее, где должны быть 2 проектора - ставили один...Чего все "Аватар" расхваливают, не понимаю... Понапихали в фильм всех цветов радуги... Я бы его рекомендовал детям от 10 лет, как яркий, красочный фильм-сказку... Не более.. Если брать зрелищность, то мне больше "2012" понравился. Сюжет ниачем, актерской игры нет, чего там смотреть??
Честно говоря, когда смотрел трейлер, думал фильм будет посерьезней и понесет больше смысловой нагрузки. А тут - одна графика... С большим успехом я могу купить хорошую комп. игру на эту тему, одеть хорошие наушники, выключить свет и наслаждаться.. еще и сам поучаствую..
Кстати, 3D эффектов , как таковых , не было практически... Так, общим фоном.. Так что смотреть можно, даже лучше , наверное, без очков. Но если уж собрались посмотреть , то только на большом экране ( за 300-700 рубликов)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых