любителям природы советую посмотреть апокалипсис.хороший фильм.
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
24.01.2007 - 01:49 AM
24.01.2007 - 06:34 AM
Один из немногих более-менее свежих русских фильмов, который я смотрел даже без доли отвращения- это Остров. Просто потрясный фильм. Жара, Волкодав- позорище... Особенно жара. Все ждал, что гопники таки отмудохают этого тимати. Так ведь нет. Сюжета нет. Волкодав... ясно в общем.
Ночь в музее смотреть можно. Детский веселый фильм
Следопыт - двойственное ощущение. Смотреть можно, но почерпнуть нечего(а может и не надо).
Так же еще 2 января посмотрел Рокки 6 Бальбоа (тот самый который пойдет в кинотеатрах с февраля). Не знаю, как остальные части Рокки-не смотрел, но эта удивила внешним видом Сталлоне. Старик, а какой рельеф и ни грамма жира... Хотя кому давал смотреть, сказали, что это монтаж. Может и так.
Ночь в музее смотреть можно. Детский веселый фильм
Так же еще 2 января посмотрел Рокки 6 Бальбоа (тот самый который пойдет в кинотеатрах с февраля). Не знаю, как остальные части Рокки-не смотрел, но эта удивила внешним видом Сталлоне. Старик, а какой рельеф и ни грамма жира... Хотя кому давал смотреть, сказали, что это монтаж. Может и так.
24.01.2007 - 09:08 AM
"Остров" понравился.Жалею что по ящику смотрел а не в кинотеатре.
Guest_Тон_*
24.01.2007 - 10:16 AM
Альфа Дог - хороший фильм , тяжелый очень .
09.03.2007 - 12:34 PM
Посмотрела "Слугу государя"
Рекомендую: если желаете посмотреть фильм хорошего качества, с хорошими костюмами. Жанр: приключенческо-авантюрный типа мушкетеров и гардемаринов. Что понравилось: отсутствие славянского пафоса, высокое качество, у актеров говорящих на французском почти нет акцента, почти все актеры незнакомые(кроме мужика из Волкодава) что не может не радовать - надоели одни и те же лица, кочующие из фильма в фильм.
Правда батальные сцены сняты с ошибками, но это недостаток для специалистов.
Рекомендую: если желаете посмотреть фильм хорошего качества, с хорошими костюмами. Жанр: приключенческо-авантюрный типа мушкетеров и гардемаринов. Что понравилось: отсутствие славянского пафоса, высокое качество, у актеров говорящих на французском почти нет акцента, почти все актеры незнакомые(кроме мужика из Волкодава) что не может не радовать - надоели одни и те же лица, кочующие из фильма в фильм.
Правда батальные сцены сняты с ошибками, но это недостаток для специалистов.
09.03.2007 - 13:06 PM
Хороший и очень ЧЕТКИЙ фильм.Остров" понравился.Жалею что по ящику смотрел а не в кинотеатре.
всем любителям гая ричи советую посмотреть "город бога" - супер фильм на реальных событиях основан. в рио-де-жанейро собития разворачиваются.
Нравится многие фильмы с Аль Пачино. Хорошо играет сукан
09.03.2007 - 13:23 PM
Рокки смотреть можно тому кто рубит в остальны частях...фильм ради денег.
Смотрел разные фильмы,последние из российской коллекции...гавно,вообще охуели,думают люди быдло все схавают...
P.S.С Аль пачино посмотрите "скарфеис" с американским переводом,вещь!
Смотрел разные фильмы,последние из российской коллекции...гавно,вообще охуели,думают люди быдло все схавают...
P.S.С Аль пачино посмотрите "скарфеис" с американским переводом,вещь!
09.03.2007 - 14:58 PM
Остров - очень хороший фильм, побольше бы таких.
Еще нравятся:
Все Рокки
Терминатор 2
9 рота
Штрафбат
Джентльмены удачи
Телохранитель
Еще нравятся:
Все Рокки
Терминатор 2
9 рота
Штрафбат
Джентльмены удачи
Телохранитель
09.03.2007 - 18:07 PM
Ипоследноего смотренного....
Апокалипсис - просто супер фильм
Темные воды - концовка просто убила... аж слезы попытались навернуться))
Проклятия (япронские) - просто такие милые свежие фильмы...
Апокалипсис - просто супер фильм
Темные воды - концовка просто убила... аж слезы попытались навернуться))
Проклятия (япронские) - просто такие милые свежие фильмы...
10.03.2007 - 13:28 PM
"Спасение рядового Райана" С.Спилберга
11.03.2007 - 15:56 PM
Люблю я это дело-кино, смотрю все новинки, пишу иногда рецензии.
Из последних рекомендовал бы посмотреть Отступников, Последний король Шотландии, Кровавый алмаз, В погоне за щастьем - как никак были номинанты на Оскар этого года.
Из последних рекомендовал бы посмотреть Отступников, Последний король Шотландии, Кровавый алмаз, В погоне за щастьем - как никак были номинанты на Оскар этого года.
12.03.2007 - 14:49 PM
12.03.2007 - 15:06 PM
а я думал гавно фильмы:
остров и апокалипсис...
но прочитав вышенаписанные отзывы о них,захотел посмотреть.
вот сегодня пожалуй и гляну
остров и апокалипсис...
но прочитав вышенаписанные отзывы о них,захотел посмотреть.
вот сегодня пожалуй и гляну
12.03.2007 - 15:08 PM
Вчера еще раз пересмотрела "Париж, я люблю тебя". на этот раз в кино. Очень понравилось. Думаю этот фильм понравится даже тем кто предпочитает мейнстрим.
12.03.2007 - 15:16 PM
Адреналин ниче так фильм
12.03.2007 - 15:52 PM
Вчера еще раз пересмотрела "Париж, я люблю тебя". на этот раз в кино. Очень понравилось. Думаю этот фильм понравится даже тем кто предпочитает мейнстрим.
Ну с таким подбром актеров и с такими коллективом мастеров арт-хауса фильм не мог быть плохим
13.03.2007 - 22:24 PM
Внимание любители Мортал Комбата, обещают третью часть в этом году (2007). Будут почти все актеры с первой части, начиная Кейджом и заканчивая Скорпионом (это бест персонаж всех времен и народов для меня).. Жду не дождусь, надеюсь будут песни Fear Factory как в первой части...
13.03.2007 - 22:29 PM
Аааа!!! Третья часть!!! Наверна в кино пойду на него.
Кстати, гы, 4й терминатор в мае 2008 года собираютса выпустить...
Кстати, гы, 4й терминатор в мае 2008 года собираютса выпустить...
Изменено: FIREstarteR, 13.03.2007 - 22:31 PM
13.03.2007 - 22:31 PM
Я сегодня узнал когда по комнате бегал с воплями "ТРЕТИЙ МОРТАЛ" и начал отжиматься в перемешку с подтягиваниями, попутно врубя на полную Fear Factory - Zero Signal (музон из первой части когда Скорпион с Кейджом дерутся). Я типа погрузился в атмосферу фильма.
Тоже жду.
Тоже жду.
14.03.2007 - 13:32 PM
Да МОРТАЛ РУЛИТ!!!!!! Советую всем посмотреть сериал побег. Я после него был просто в офигении. Потрясный сериал. Правда не доконца его сняли.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)