Кто уже "Механик" посмотрел?
Я смотрел. Нормальный в принципе фильм, не шедевр, но нормальный. Стетем, ну че харизматичный брутальный такой.
Кто уже "Механик" посмотрел?
Стетем просто одним своим присутствием фильмы выручает, а так тот же перевозчик 3-полное гавно....Стетем, ну че харизматичный брутальный такой.
Стетем просто одним своим присутствием фильмы выручает, а так тот же перевозчик 3-полное гавно....
гыгы. только хотел отписаться про него. действительно прикольный, легкий фильм, стоит посмотреть, поржать.вчера посмотрел российский фильм "неадекватные люди", - зачетная комедия с черным юмором и не только.
гыгы. только хотел отписаться про него. действительно прикольный, легкий фильм, стоит посмотреть, поржать.
что поражает больше всего что для главной актрисы это первая роль в кино, как и для режиссера это первая работа.
'я не могу говорить быстрее, ты не видишь что у меня нога сломана?' ©
p.s. да, черного юмора я там чото не заметил
Отличный фильм. Хотя и смотрел экранку.
А мне Время ведьм понравился! Очень интересная задумка.. и хорошо показана природа искушения злом!
Пасиб. Забронировал на завтра себе билеты в 3Д. Пойду посмотрюПосмотрел Санктум. Чем то напомнило Титаник и Посейдон. Держит в напряге - настоящий триллер.
И красиво очень еще.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых