это приквелвторой сезон спартака уже давно вышел. называется Боги Арены :-)
второго сезона еще нет
это приквелвторой сезон спартака уже давно вышел. называется Боги Арены :-)
ПОРНУХА сплошнаяПосмотрел запоем Игру престолов - до сих пор под впечатлением
Но лучше бы не смотрел - ждать 2 сезон невмоготу
Да ты "спартака" погляди. Потом будешь "игры" детям, вместо спокойной ночи малыши рекомендовать.ПОРНУХА сплошная
Мне "Рим" больше нравится.
второй сезон спартака уже давно вышел. называется Боги Арены :-)
Напоминает Ходячих мертвецовНачал смотреть сериал Рухнувшие небеса / Falling Skies, посмотрел 2 эпизода, пока вполне приличный сериал(Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.)
Даже советую посмотреть тем кто любит фантастику
Зацепил на столько, что продолжения не жду - читаю книгу.
да норм, интересно. Сериал, думаю, будет как дежа вю, но ждать до апреля 2012 нет терпения.И как? Бытует мнение, что сначала лучше посмотреть фильм, так как при обратном варианте будет некое неудовлетворение, в том смысле, что героев книги ты представляешь по-своему
![]()
Если не секрет, где книгу купил? В ближайшем книжном или заказывал?
а как полное название или на английском?всем советую костюмы поглядеть.
Я читал все 3 части и сериал смотрел...могу сказать ты прав, после книги смотреть хуже((И как? Бытует мнение, что сначала лучше посмотреть фильм, так как при обратном варианте будет некое неудовлетворение, в том смысле, что героев книги ты представляешь по-своему
Если не секрет, где книгу купил? В ближайшем книжном или заказывал?
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых