Лучшие фильмы. А для вас?
27.08.2011 - 17:44 PM
28.08.2011 - 16:47 PM
Классика жанра.
Понравился, спец эффекты просто бомба.
Хотел сходить на Конана, но знакомые сказали, что Конан на петуха похож и от него веет пидарастией... решил не идти.
28.08.2011 - 19:52 PM
знакомые сказали, что Конан на петуха похож и от него веет пидарастией... решил не идти.
Конан- пиздец. Блевота редкостная... Актер- полупидар, сюжет- говно, игра актеров- говно, фильм полон ляпов и косяков. Единственное, что запомнилось - это слюнявые отзывы чипсопожирательниц, когда показали голую жопу этого полу-покера. Моя оценка фильму- 3 балла, по 10-балльной системе
Солидарен с твоими знакомыми
28.08.2011 - 20:32 PM
У меня был выбор , пойти на конана или на ковбои против инопланетян( делать было не хуй, решили с женой пойти посмотреть кино, ну типа пробздеться проитись, типа, ну шоб дома не седеть), стою перед кассой, когда по плечу хлопок, ну и тут Валёк привет, бля знакомые лица... вот они мне и сказали, что конан хуйня редкая, что главный герой петух, что испоганили роль Шварца, то есть нашего кумира молодости, бля ублюдки
Вот я пошёл на ковбоев , в принципе фильм не плохой, но это только для тех кто любит фантастику.
Отдаю 7 к 10 по десятибальной.
То: ШРЕК
30.08.2011 - 13:37 PM
30.08.2011 - 13:44 PM
Посмотрел пункт назначения 5, ну че сказать очередной американский недоужастик, не страшный и даже не смешной, а просто противный временами...... Можно было бы сделать фильм куда интереснее, заострить больше внимания на мистике сделать сюжет более проработанным, а так сюжет получился как обычно на отъебись, а весь фильм свелся к тому что все умерли.....
Ну четвертая часть была не лучше я так думаю, там тоже также все было.
30.08.2011 - 13:46 PM
неплохая комедия. но на 1 раз
30.08.2011 - 14:49 PM
мне кажется другой бы фильм тогда получился. а это как конвейер, для поклонников, которым нужно "как раньше". Я видел первые две части, остальные нет желания смотреть. С "Пилой", кстати, так же. Ну что можно ждать от фильмов, где фокус внимания на пытках и смертях?Можно было бы сделать фильм куда интереснее, заострить больше внимания на мистике сделать сюжет более проработанным, а так сюжет получился как обычно на отъебись, а весь фильм свелся к тому что все умерли.....
30.08.2011 - 15:10 PM
ну может быть........мне кажется другой бы фильм тогда получился. а это как конвейер, для поклонников, которым нужно "как раньше". Я видел первые две части, остальные нет желания смотреть. С "Пилой", кстати, так же. Ну что можно ждать от фильмов, где фокус внимания на пытках и смертях?
--------------------
30.08.2011 - 15:32 PM
01.09.2011 - 14:56 PM
01.09.2011 - 15:14 PM
Это ты, с образованием в школе советского образца можешь это понять, а в Штатах с их укороченной версией и Войной и миром на 10 страниц, не могут. У них мозг занят жуванием попкорна и на анализ не способен.
04.09.2011 - 19:54 PM
Фильм попса, заточен под женскую аудиторию. Главный герой петушило. В конце фильма голую задницу его показывали и страстные поцелуи
Подруге моей фильм очень понравился. Актер тоже
04.09.2011 - 19:57 PM
Подруге моей фильм очень понравился. Актер тоже
Обидно. не думал что она такая.
странное дело) а почему девушке не должна нравиться голая задница подкачанного парня??
это у нас тут стереотипы... а большинству людей нравится
04.09.2011 - 20:20 PM
Это жевание поп-корна дало им крайне высокий уровень жизни между прочим. Все у них ок с образованием, оно специализированное. 10 страниц Войны и Мира вполне нормально для человека, который не собирается быть филологом. К тому же, у них своих писателей хватает, англоязычных всмысле.
04.09.2011 - 23:28 PM
Дело в том, что образование "за бугром" доступно далеко не каждому. Поэтому для подавляющего населения сшп этот ляп даже заметен не будет.
Ускоспециализированное, да. Поэтому они имеют горстку спецов, и стадо попкорножевателей, которые не смогли и(или) не имели материальной возможности обучаться дальше. Ну и плюс менталитет там у них другой.
У нас 95% учатся через "содрать", крутануться ловко, схалявничаит, на худой конец взятку преподу за зачет/экзамен.
У них же никто так не будет делать. Это им просто в дикость будет: как так?Я заплатил деньги (и большие деньги), за знания и не получаю их?
На счет списать. Никто и никогда никому не даст списать домашнюю работу/курсач/лаболаторку. Рабочих мест мало, хороших - еще меньше. Так нафига мне поддерживать своих прямых конкурентов? (сокрсников).
Вот как раз потому, что у них все делается не по разпиздяйски - у них и такой уровень жизни.
Вот только там так же полно херни (поменьше, чем у нас, но она есть). Это нам отсюда виден блестящий фасад и финтифлюшечки. А так, у них там и бомжи, и гетто, и продажные полицейские, и прочая всякая прелесть.
У нас скорая, с острым приступом апендицита, доставит в больницу и сделают операцию. А страховой полюс потом искать будут. а у них ни один врач без страховки на тебя даже не глянет. Их там несколько тысяч в год дохнет как раз по этой причине.
Так что хорошо там, где нас нет.
Ну а то, что новый Конан на гомосека похож - я еще поглядев трейлер сказал.
04.09.2011 - 23:59 PM
Я не говорю, что там все супер-пупер) Но вот ограниченная доступность вышки дает преимущество.
07.09.2011 - 22:04 PM
08.09.2011 - 09:05 AM
я бы сказал там хорошо то, что высшее образование дает зароботатьTo: Dmitriy_V
Я не говорю, что там все супер-пупер) Но вот ограниченная доступность вышки дает преимущество.
Конан - нормальный фильм. Только одно раздражало - дебильный сдвоенный меч у главного злодея. А что задницу показали... там и тему сисек раскрыли, так что паритет.
08.09.2011 - 10:44 AM
хороший, Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004)
Старик Иствуд вообще молодец. Классный фильм, да. Как и Гран Торино.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых