Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22845 ответов в теме
26.12.2011 - 21:24 PM
To: Semp
Спрашивай что интересует посоветую...Просто раньше был в этой теме))Сейчас осталась инерция)))раньше смотрел практически всё что выходило и не выходило на экраны,теперь только выборочно и лучшее)))
Спрашивай что интересует посоветую...Просто раньше был в этой теме))Сейчас осталась инерция)))раньше смотрел практически всё что выходило и не выходило на экраны,теперь только выборочно и лучшее)))
26.12.2011 - 21:34 PM
Все посмотреть у меня, к сожалению, пока времени нет.. Вот иногда выдаются свободные новогодие выходные, когда можно пораздолбайничать.Спрашивай что интересует посоветую...Просто раньше был в этой теме))Сейчас осталась инерция)))раньше смотрел практически всё что выходило и не выходило на экраны,теперь только выборочно и лучшее)))
Если вдруг появится ссылка на "Живую сталь" с меня хороший такой плюсяра!
26.12.2011 - 21:41 PM
Два дня меня уговаривали посмотреть "Мертвую тишину". Не зря я отказывался, такое УГ
Как она появится в в хорошем качестве, то сразу будет на всех трекерах=)
26.12.2011 - 21:50 PM
Трекеры - это дело не хитрое, мы, качки, должны быть куда хитрееTo: Semp
27.12.2011 - 05:57 AM
тебе ж русским языком говорят. в первую очередь всегда все появляется на трекерах.Трекеры - это дело не хитрое, мы, качки, должны быть куда хитрее
, может у кого на обменник залитый, например, есть..
ну максимум какойнить дурачок зальет на обменник на пару часов раньше.
а по датам выхода вообще, если религия позволяет, можно посмотреть всегда на кинопоиске, вот тебе например про живую сталь:
релиз на DVD 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ», ...
релиз на Blu-Ray 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ», ...
Изменено: parseo, 27.12.2011 - 05:57 AM
02.01.2012 - 14:03 PM
Поссмотрел я тут фильм - Воин. Повёлся на оценку 8.3. Все хвалят, фильм супер, смотрел не отрываясь, давно такова не видел.
Может конечно я такой корявый, но фильм по моему для одноклеточных. А а-ля Емельяненко в фильме выходит под флаг СССР. У них там что так и думают что у нас всё ещё КПСС и СССР? Или это чтобы вызвать условный рефлекс как у собак Павлова? Да и играет русского такая горла, это пипец. Рожа явно англо-американская.
А текст видимо написали раз блоками и потом только меняли местами и.
Но есть и отлчные моменты, видимо на монтаже режиссёр выходил в эти секунды.
В общем я не проникся тем восторгом что выражает основная масса на РуТрекере. По мне так лучше Нокдаун перессмотреть с Расселом Кроу. Вот там реально показана нужда и ради чего человек выходил на ринг.
Моя оценка 4 из 10.
Может конечно я такой корявый, но фильм по моему для одноклеточных. А а-ля Емельяненко в фильме выходит под флаг СССР. У них там что так и думают что у нас всё ещё КПСС и СССР? Или это чтобы вызвать условный рефлекс как у собак Павлова? Да и играет русского такая горла, это пипец. Рожа явно англо-американская.
А текст видимо написали раз блоками и потом только меняли местами и.
Но есть и отлчные моменты, видимо на монтаже режиссёр выходил в эти секунды.
В общем я не проникся тем восторгом что выражает основная масса на РуТрекере. По мне так лучше Нокдаун перессмотреть с Расселом Кроу. Вот там реально показана нужда и ради чего человек выходил на ринг.
Моя оценка 4 из 10.
02.01.2012 - 15:23 PM
На Фантом не ходите.
02.01.2012 - 16:08 PM
To: Mr. Raven
А качать стоит?
А качать стоит?
02.01.2012 - 16:10 PM
позырьте мертвохода) отличный трешак
02.01.2012 - 16:10 PM
To: ФРАЙ
Так и называется?
Так и называется?
02.01.2012 - 16:24 PM
02.01.2012 - 17:32 PM
О чем еще говорят мужчины. Хороший фильм.
02.01.2012 - 17:36 PM
To: Ubik
Согласен. Не скатились в гавно в сиквеле, это респект.
Ну и про тещу и жену было супер)
И кстати намного более понятный фильм, чем первая часть.
Согласен. Не скатились в гавно в сиквеле, это респект.
Ну и про тещу и жену было супер)
И кстати намного более понятный фильм, чем первая часть.
02.01.2012 - 20:09 PM
+1.О чем еще говорят мужчины. Хороший фильм.
Тоже опасался, что не найдут нормальных тем и сюжета после первой части. Понравилось.
02.01.2012 - 20:29 PM
а мне " очем еще гов мужики" слабеньким показался
фантомы бекмамбетова - очень разочаровали
елки - хороший фильм, жаль, что перед НГ не посмотрел
фантомы бекмамбетова - очень разочаровали
елки - хороший фильм, жаль, что перед НГ не посмотрел
02.01.2012 - 20:46 PM
Фантом даже качать не надо
Ходил на него в кино, весь зал ржал с Куценко полфильма. Там такой бред... Короче не тратьте время.
Ходил на него в кино, весь зал ржал с Куценко полфильма. Там такой бред... Короче не тратьте время.
02.01.2012 - 21:17 PM
Шерлок Холмс) Боевик с элементами матрицы, как оказалось) Ну и пару смешных моментов) Ждал я чего то другого от такого фильма, но от гая ричи ждал именно такого) Роберт дауни неплохо сыграл, но в целом фильм какой-то аляповатый на мой вкус. Но на один раз покатит)
Щас по первому каналу сериал одноимённый идёт)
Щас по первому каналу сериал одноимённый идёт)
Изменено: Medved, 02.01.2012 - 21:18 PM
02.01.2012 - 21:30 PM
ёлки 2 - понравились, но не более, хорошо что сделали не таким замороченным как первый, концовка очень эффектная
Фантом - говно с большой буквы, сюжет и реализация просто вынос мозга, игра Куценко - то ли стеб такой, то ли реально жесть.
О чем еще говорят мужчины - не такой ржачный, это минус, но не скатился в говно это плюс, посмотреть можно, пожалуй даже еще раз когда нибудь пересмотрю, фильм достаточно серьезный получился
Как украсть небоскреб - добротное смешное кинцо, советую
Фантом - говно с большой буквы, сюжет и реализация просто вынос мозга, игра Куценко - то ли стеб такой, то ли реально жесть.
О чем еще говорят мужчины - не такой ржачный, это минус, но не скатился в говно это плюс, посмотреть можно, пожалуй даже еще раз когда нибудь пересмотрю, фильм достаточно серьезный получился
Как украсть небоскреб - добротное смешное кинцо, советую
02.01.2012 - 21:50 PM
А какие для вас ожидаемые премьеры этого года?
1. Мстители
2. Другой мир 4
3. Морской бой
4. Жизнь и судьба
1. Мстители
2. Другой мир 4
3. Морской бой
4. Жизнь и судьба
02.01.2012 - 21:58 PM
сериал Шерлок хорош...щас как раз 2-й сезон стартовал, в первом всего 3 серии
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых