Щас уже должны выйти трансформеры. Нужно посмотреть. По идеи спецэффекты должны быть нормальные.
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
29.05.2007 - 17:15 PM
17.06.2007 - 18:36 PM
Думаю, нужна тема про новые фильмы, появившиеся в прокате в настоящее время. Последние неск. фильмов, что посмотрел-откровенное фуфло. Например, "Паранойя".
Вчера посмотрел тарантиновский "Доказательство смерти". Понравилось. Диалоги в его стиле, погоня на старых тачках среди современных-это что-то.. В общем, рекомендую.
Вчера посмотрел тарантиновский "Доказательство смерти". Понравилось. Диалоги в его стиле, погоня на старых тачках среди современных-это что-то.. В общем, рекомендую.
17.06.2007 - 18:40 PM
Хорошая идея, пишите самые новые фильмы сюда, только самое дерьмовые непишите
Смотрел фильм "матрешка", дерьмо на редкость, решил для себя больше русские фильмы вообще несмотреть, каждый раз думаеш что нормальный фильм будет. Комедии эти со своеобразным юмором, жмурки единственная комедия хорошая..
Вот сайт хороший, тем кто любит кино
http://www.interkino.ru
Смотрел фильм "матрешка", дерьмо на редкость, решил для себя больше русские фильмы вообще несмотреть, каждый раз думаеш что нормальный фильм будет. Комедии эти со своеобразным юмором, жмурки единственная комедия хорошая..
Вот сайт хороший, тем кто любит кино
17.06.2007 - 18:48 PM
Смотрел фильм "матрешка", дерьмо на редкость, решил для себя больше русские фильмы вообще несмотреть
Ты, типа , "Неваляшку" ввиду имел?
17.06.2007 - 18:57 PM
Как это дерьмовые не пишите? чтобы этого не знать и сходить посмотреть?Хорошая идея, пишите самые новые фильмы сюда, только самое дерьмовые непишите
![]()
17.06.2007 - 19:40 PM
У холмов есть глаза-2 нормально.
Попутчик - так себе, лучше не ходить.
28 недель - хорош, но превая часть лучше.
Попутчик - так себе, лучше не ходить.
28 недель - хорош, но превая часть лучше.
17.06.2007 - 20:24 PM
Смотрел фильм "Идеальный незнакомец" - муть какая то!!
Понравился наш фильм "Май", давно не видел нашего хорошего кино. Просто отдохнул, куча положительных эмоций!!!
Понравился наш фильм "Май", давно не видел нашего хорошего кино. Просто отдохнул, куча положительных эмоций!!!
17.06.2007 - 20:27 PM
"Последний легион" - можно было-бы лучше на этом сюжете выстроить рассказ. Просто люблю исторические фильмы.
17.06.2007 - 21:04 PM
Из наших фильмов понравились "Мы ваша крыша" и "Ночной продавец" но они не такие новые,но стоят внимания
17.06.2007 - 21:12 PM
27 числа в московском прокате Крепкий Орешек 4. Жду...
17.06.2007 - 23:59 PM
я в кино вообще чего то не смотрю, сейчас с нета в ДВД качестве качаю
18.06.2007 - 00:25 AM
Хоть и не сейчас в кинопрокате, но был недавно - Пираты Карибоского моря 3, если честно ожидал большего, а так получился затянутым и бредоватым, хотя под конец ничего.
18.06.2007 - 03:54 AM
Пираты карибов 4 все хочу посмотреть, и Шрека 2-3.
18.06.2007 - 09:58 AM
Ну значит так из того, что появилось на днях в кинотеатрах или скоро будет.
Фантастическая четверка 2 - для любителей жанра аля x-men стоит взглянуть.
13 друзей Оушена - плеяда звезд Голивуда (Джордж Клуни, Бред Питт, Мэтт Дэймон, Аль Пачино, Энди Гарсиа). Очередной сиквел Содерберга про компашку авантюристов в особо крупных...
28 недель спустя - хуже чем в 28 дней... Но в своем жанре неплохо, саундтрэк, спецэффекты итд.
Из тех, что будет ожидаю такие фильмы как Ультиматум Борна, Крепкий орешек 4, Трансформеры, Темный рыцарь.
2 Арман ты наверноне третьих пиратов хотел посмотреть, четвертные еще не понятно буду ли
Фантастическая четверка 2 - для любителей жанра аля x-men стоит взглянуть.
13 друзей Оушена - плеяда звезд Голивуда (Джордж Клуни, Бред Питт, Мэтт Дэймон, Аль Пачино, Энди Гарсиа). Очередной сиквел Содерберга про компашку авантюристов в особо крупных...
28 недель спустя - хуже чем в 28 дней... Но в своем жанре неплохо, саундтрэк, спецэффекты итд.
Из тех, что будет ожидаю такие фильмы как Ультиматум Борна, Крепкий орешек 4, Трансформеры, Темный рыцарь.
2 Арман ты наверноне третьих пиратов хотел посмотреть, четвертные еще не понятно буду ли
18.06.2007 - 10:35 AM
По ТВ кажут рекламу Орешек-4, хочууу...
с 27 числа, куплю места на диванчике и бинокль
еще хочу груз-200 глянуть, дома втыкаю Побег из тюрьмы, далее по плану Лост, 3 сезона
еще хочу груз-200 глянуть, дома втыкаю Побег из тюрьмы, далее по плану Лост, 3 сезона
18.06.2007 - 10:39 AM
Кто нибудь видел фильм Трансформеры???
18.06.2007 - 11:01 AM
он вроде еще не вышел..
18.06.2007 - 11:42 AM
Кто нибудь видел фильм Трансформеры???
Премьера в кинотеатрах СНГ с 4 июля.
18.06.2007 - 11:48 AM
в кино был последний раз на hills have eyes 2
дома посмотрел вчера Hostel
мерзкие фильмы
Оно то вроде и охота увидеть всё это, но стоит только представить с собой такое, ужас
очень люблю фильмы с глобальными катастрофами..вот как раз 28 дней/недель относиться к такому жанру, так что схожука я в кино!
дома посмотрел вчера Hostel
мерзкие фильмы
очень люблю фильмы с глобальными катастрофами..вот как раз 28 дней/недель относиться к такому жанру, так что схожука я в кино!
18.06.2007 - 12:11 PM
Посмотрел "У холмов есть глаза 2".. Сука, как из пранка "У меня тоже есть права"
Живот болит от смеху. Тупизм просто поражает
C самого начала
))) Военные дрищи, слабые беззащитные такие и 3 телки в отряде прям с журанлов плей бой пригласили
Так вот, обойма у всех одна, ножика даже нет и других стволов, отряд 30 человек все с m16) Ну долбойобы
Их монстры камнями закидали) Потом еще моб мулаточку трахал на столе, потом её несли втроем, идти немогла) А самый лох в отряде потом ножиком ниче так орудовал..
Незнаю, смотрю такие фильмы и каждую секунду сам с собой разговариваю) Ну тупизм!!! Невыносимый тупизм. Лезут постоянно к монстрам, специально чтоб их со спины ёбнули, каждый раз идут украдкой и их в спину убивают как детей прям)
Одна тупость, это называется страшная комедия, че там страшного? То что у монстров бошка в волдырях была и плохо пахли
To: Ezol 28 дней скачал, щас посмотрю, вроде нормальный фильм..
Хостел более менее нормальный фильм, страшно представить себя на их месте
Все эти муки, казни.. Дом восковых фигур такого же рода фильм, техасская резня безнопилой.. Фильмы по сюжету тупые, но там хоть мерзость есть, пытки всякие.. Помню как в техасской резне человека живого с крюка пытались снять, на которых тушки с мясом вешают
Незнаю, смотрю такие фильмы и каждую секунду сам с собой разговариваю) Ну тупизм!!! Невыносимый тупизм. Лезут постоянно к монстрам, специально чтоб их со спины ёбнули, каждый раз идут украдкой и их в спину убивают как детей прям)
Одна тупость, это называется страшная комедия, че там страшного? То что у монстров бошка в волдырях была и плохо пахли
To: Ezol 28 дней скачал, щас посмотрю, вроде нормальный фильм..
Хостел более менее нормальный фильм, страшно представить себя на их месте
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых