а как с озвучкой? терпимо?
Дубляжа вроде как не предвидится...лицуха так же одноголосый закадровый...
а как с озвучкой? терпимо?
Дубляжа вроде как не предвидится...лицуха так же одноголосый закадровый...
Ясно. Будем посмотреть. ![]()
Казахстан неплохие фильмы снимает.
"На Байкал" наша местечковая комедия. Кому интересно бурятский юмор посмотреть. ![]()
Сходил на Отверженных. Больше никогда не пойду на фильм не посмотрев трейлер. Фильм охуенный, но настрой был другой.
Понравился фильмец, даже тупо тем, что выделяется на фоне всего своей подачей) Ну и вобще неплохо, несмотря даже на то, что в некоторых местах перестарались)
Казахстан неплохие фильмы снимает.
"На Байкал" наша местечковая комедия. Кому интересно бурятский юмор посмотреть.
Обещали неплохой юмор,...видел в просторах уже 2 часть...
Посмотрел Сумерки. Впечатления: джэйкоб педобир; сразу видно что книгу баба писала - любому мужику понятно, что после того как та ебнутая телка показал главному кровососу будущее, где он не знает о нем, то это будущее стало нереальным, поскольку он уже узнал о нем. Да и хуле его так легко убить?! Он же главный! В общем, постклимактическая хуета.
Посоветуйте какой нить фильм про викингов)) только не фэнтези
если найдешь, мне скинешь, я люблю викингов ![]()
Викинги с Дугласом и Кертисом ![]()
И на камнях растут деревья - СССР-Норвегия.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180480
Вот бы "молот и крест" Гаррисона экранизировали. Имхо, отличнейшая сага про викингов
а есть новинки про викингов или что-то этакое? а то старые картины с костюмами как-то не впечатляют
а есть новинки про викингов или что-то этакое? а то старые картины с костюмами как-то не впечатляют
Из последних смотрибельных 13 воин,Следопыт,Викинги... ![]()
Возвращение героя (Арни) Фильм огонь!
13 воин уже не свеж, да и викинги там так, одно название, больше образ викингов используется.
Вальгалла: Сага о викинге есть еще. некоторым нравится, там хоть действительно о викингах и об их обычаях что-то есть. Но мне не понравился сам фильм, с подтекстом он и арт-хаусный.
13 воин уже не свеж, да и викинги там так, одно название, больше образ викингов используется.
Вальгалла: Сага о викинге есть еще. некоторым нравится, там хоть действительно о викингах и об их обычаях что-то есть. Но мне не понравился сам фильм, с подтекстом он и арт-хаусный.
Под грибочки ![]()
А вообще самый звездастый это Как приручить дракона...
Не смотрите Корпорация святые моторы. Я догадывался, что это хуита, уже в первые 5 минут, но не ожидал что такой бред и заставил себя досмотреть. Никакой логики или идеи не будет.
Не смотрите Корпорация святые моторы. Я догадывался, что это хуита, уже в первые 5 минут, но не ожидал что такой бред и заставил себя досмотреть. Никакой логики или идеи не будет.
Я так же начал и даже на перемотке не стал смотреть...Кто смотрел новый фильм Метро?Что то отзывы нормальные по нему...
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых