Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22845 ответов в теме

Offline VIKING
03.03.2013 - 19:12 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
посмотрел "чего творят мужчины". Нормально поржали... Если мозг выключить - то позволяет вполне нормально расслабитсья)))

Offline Intrepid
03.03.2013 - 19:27 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
посмотрел "чего творят мужчины". Нормально поржали... Если мозг выключить - то позволяет вполне нормально расслабитсья)))

Творят или говорят?..Смотрел фильм о чем говорят мужчины...один фильм ниче,а вот второй это же писец...показали кроликов обосавшихся в офисе,позор...разве это мужчины?...ужос.

Offline VIKING
03.03.2013 - 19:30 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Творят или говорят?..Смотрел фильм о чем говорят мужчины...один фильм ниче,а вот второй это же писец...показали кроликов обосавшихся в офисе,позор...разве это мужчины?...ужос.

ТВОРЯТ! не путай... Это разные фильмы с разными актерами и вообще ничего общего друг с другом не имеют!

а по поводу второй части "О чем говорят мужчины" - так смысл фильма совсем не в этом. Это лишь надуманная ситуация, в когторую поставили героев... Из-за нее судить о фильме глупо.

Offline Dmitriy_V
03.03.2013 - 19:37 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Что ТВОРЯТ мужчины пойдет, что бы разгрузить мозг. Ходил вместе с девушкой, довольны оба. :)

Offline Sabatel
03.03.2013 - 19:47 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
в ОГМ 2 показали реальную ситуацию, в которую может попасть каждый, за кем не стоит корочка или братва. Смелых много сидит.

Offline VIKING
03.03.2013 - 19:48 PM

VIKING
  • Супермодераторы

ну, разные люди выпутывались бы из нее по-разному, тем не менее, повторюсь, фильм НЕ ОБ ЭТОМ!

Offline Intrepid
03.03.2013 - 19:55 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

ТВОРЯТ! не путай... Это разные фильмы с разными актерами и вообще ничего общего друг с другом не имеют!

а по поводу второй части "О чем говорят мужчины" - так смысл фильма совсем не в этом. Это лишь надуманная ситуация, в когторую поставили героев... Из-за нее судить о фильме глупо.

Отлично,надо глянуть.

Может смысл и не в этом,но как то стремно историю надумали,показали мужчин как обасавшихся котов...Встречал офисных ребят которые ничем невладели и неимели подготовки,а вели себя как мужчины...Понимаю,все бойцами быть немогут,но не падать духом и оставаться мужчиной вправе каждого.А как они вели себя в офисе,так мужчины неведут,это были бабы.

Offline Sabatel
03.03.2013 - 19:55 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Так там весь смысл этих фильмов - стеб на такими ситуациями, от баб до работы.

Offline Intrepid
03.03.2013 - 20:03 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

в ОГМ 2 показали реальную ситуацию, в которую может попасть каждый, за кем не стоит корочка или братва. Смелых много сидит.

Смотрю слишком запугали многих корочками и братвой...дело совсем не в этом!!!...в таких ситуациях моногие ведут себя поразному...вот в таких ситуациях все сразу видно кто чего стоит и уже обмануть невозможно.
Слабость агрессивна и зла, трусость заставляет людей самоутверждаться с истеричными воплями, сила всегда спокойна в своем величии.

Так там весь смысл этих фильмов - стеб на такими ситуациями, от баб до работы.

Да,вполне может быть...скорей всего это стеб....

Offline Olegan
04.03.2013 - 19:57 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
ну, сцены самой катастрофы то есть.. И че, реально нормальное качество? И озвучка и изображение? Просто я думал, пока фильм идет в прокате, невозможно скачать нормальное качество...

Нихрена, пока писал сообщение, уже скачался)) Сейчас посмотрим чего там за качество))..

ну, вообщем-то , ничего, смотреть можно...Если одноголосый, закадровый не бесит.

Не понимаю людей, которые экранки смотрят...

Качать просто нужно с нормальных мест..сейчас нормальные трекеры не выставляют экранки..а одноголоски иногда бывают покруче чем дубляж)))Кто то спрашивал что нибудь про викингов,пилот вышел нового сериала правда пока с субтитрами,дубляж думаю будет через пару тройку дней... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4368668 

Offline Morten
04.03.2013 - 21:19 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Качать просто нужно с нормальных мест..сейчас нормальные трекеры не выставляют экранки..а одноголоски иногда бывают покруче чем дубляж)))Кто то спрашивал что нибудь про викингов,пилот вышел нового сериала правда пока с субтитрами,дубляж думаю будет через пару тройку дней... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4368668 

да я только с Рутрекера и качаю). Недавно скачал Сайлент Хилл-2, экранкой оказался, не стал смотреть. Да и пофиг, говорят вторая часть гамно..

Offline Ustas
05.03.2013 - 09:38 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
в предпоследней серии Ходячих звучал Том Уэйтс. за что им респект и уважуха :) кстати, девушка неплохо эту же песню пела. Интересно - сама актриса или певицу пригласили?

Offline SerGim
05.03.2013 - 19:30 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
Кто то спрашивал что нибудь про викингов,пилот вышел нового сериала правда пока с субтитрами,дубляж думаю будет через пару тройку дней... http://rutracker.org....php?t=4368668

супер!!! отлично снято и чувствуется, сюжет будет потрясным

в этом фильме чувствуется настоящий дух викингов 

Offline Morten
05.03.2013 - 20:57 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Да я только с Рутрекера и качаю) Недавно Сайлент Хилл-2 скачал, оказался экранкой. Да и пофиг , все равно , говорят, гамно, в отличии от первой части...

Выставляют-выставляют) Я только с Рутрекера и качаю . Недавно СайлентХилл-2 скачал, оказался экранкой. Не стал смотреть, пофиг, все равно говорят не то, что первая...

з.ы. третий раз пытаюсь отправить сообщение , пропадает куда-то ... все-таки, форум еще хреновенько функционирует.....

да я только с Рутрекера и качаю). Недавно скачал Сайлент Хилл-2, экранкой оказался, не стал смотреть. Да и пофиг, говорят вторая часть гамно..

....
04 мар 2013 - 19:54 Olegan писал:

Выставляют-выставляют) Я только с Рутрекера и качаю . Недавно СайлентХилл-2 скачал, оказался экранкой. Не стал смотреть, пофиг, все равно говорят не то, что первая...

з.ы. третий раз пытаюсь отправить сообщение , пропадает куда-то ... все-таки, форум еще хреновенько функционирует.....

Offline SerGim
05.03.2013 - 22:09 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
глянул фильм "Дитя джунглей"

http://www.kinopoisk.ru/film/416522/

интересен своей бытностью и .... и чем то еще, не знаю чем

не смог поставить оценку, отметил в кинопоиске только, что просмотрел. не смог его оценить правильно

до этого глянул "Метро". да, фильм интересен, хотя я надеялся, что все помрут и с некими красивыми словами для размышления и долей драматизма, но когда увидел чем кончилось, расстроился немного, от этого на балл меньше поставил, в итоге 6 из 10

к тому же подколол жену, она у меня из Москвы, говорю мол вон у вас там в метро станцию садовое кольцо затопило ))) хотя я хз что там и где это все находится, был всего пару раз проездом

Изменено: SerGim, 05.03.2013 - 22:14 PM

Offline Olegan
05.03.2013 - 22:16 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

супер!!! отлично снято и чувствуется, сюжет будет потрясным

в этом фильме чувствуется настоящий дух викингов 

Должны чуть дальше раскрутить тему,да и упор не на экшн делают...Ковырял здесь старьё,нашел то что понравилось 20 лет назад :)  http://www.kinopoisk.ru/film/22459/

Offline Капрал Тот
07.03.2013 - 12:54 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Кстати о качественных исторических кино. 

Предлагаю посмотреть многосерийный фильм "Столпы земли". Это не сериал, фильм закончен, снят по роману Кена Фоллетта.

Средневековая Англия, борьба за престол, строительство невиданного по размерам и красоте католического храма, интриги, предательство, любовь. Экшена не так много, основной упор на рассказ о судьбах людей, но без нудности и унылости - сюжет держит в напряжении. Кино явно не дешёвка. Чем-то напоминает "Игру престолов".

Offline Olegan
07.03.2013 - 22:40 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Метро появился в качестве если кому интересно. https://underverse.su/viewtopic.php?t=25987 

Offline Ubik
08.03.2013 - 22:23 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Les miserables в dvdrip! Маст си!

Offline Olegan
08.03.2013 - 22:30 PM

Olegan