To: Mitya
Чувак, я ни во что не верю. И хватит оффтопа.
Купил книгу про девушку с татуировкой дракона. Расскажу потом, какой фильм ближе к книге.
Купил книгу про девушку с татуировкой дракона. Расскажу потом, какой фильм ближе к книге.
Признаю,погорячился.Прошу пгостить и понять
Ну и гут ![]()
Кстати, советую тебе, если будет время свободное, ну, и желание, естественно : "Три товарища", допустим, или "На западном фронте без перемен".
Сильнейшие вещи сильнейшего писателя. Поверь мне, не пожалеешь.
Вот и ладушки
.
Ну и гут
Кстати, советую тебе, если будет время свободное, ну, и желание, естественно : "Три товарища", допустим, или "На западном фронте без перемен".
Сильнейшие вещи сильнейшего писателя. Поверь мне, не пожалеешь.
Благодарю,обязательно почитаю
. А что рассуждаю,разве это плохо? где мне еще рассуждать?...поправьте меня если что то нетак,я всегда пойму.
Кто хочет посмотреть просто добротный боевик велком
http://www.kinopoisk.ru/film/104964/
А что рассуждаю,разве это плохо? где мне еще рассуждать?.
Рассуждать нужно , Митя, иначе человек тупеет, все правильно.
Только давай делать это во флуде, а то есть у меня предчуствия, что скоро за рассуждения в теме про кино отвесят нам с тобой по полной, и будут правы
![]()
По теме: Олеган, спасибо, взял на заметку!
Слабость к женщинам как Моника БелуччиПо теме: Олеган, спасибо, взял на заметку!
Слабость к женщинам как Моника Белуччи
Таааааааааааааааак ......
Меня начинают терзать смутные сомнения: фильм нормальный или все из-за Моники Белуччи
![]()
Меня начинают терзать смутные сомнения: фильм нормальный или все из-за Моники Белуччи
![]()
Да я не знаю даже как она туда попала
,а фильм в лучших традициях Джона Ву ![]()
16 января в российском прокате стартует триллер «Открытые окна» с Элайджей Вудом и Сашей Грэй. Небольшое интервью с режиссером Начо Вигалондо вызвало бурную реакцию зала. «О, с Сашей было очень круто. Я давно ее знаю. И ценю ее как личность, да. С ней приятно работать, мне не нужно было ничего долго объяснять. А Элайджа — он вообще мой друг», — радостно вещал с экрана Вигалондо.
Базару нет, если бы я работал с Сашей Грэй, мне тоже было бы Очень Приятно. Хочу вместе с ней посниматься в фильмах. ![]()
Изменено: Mouse, 19.03.2013 - 21:40 PM
Базару нет, если бы я работал с Сашей Грэй, мне тоже было бы Очень Приятно. Хочу вместе с ней посниматься в фильмах.
с тобой рядом будет еще 5 негров) устроит?)
читайте прикладную психологию
но это уже в теме про книги ![]()
Базару нет, если бы я работал с Сашей Грэй, мне тоже было бы Очень Приятно. Хочу вместе с ней посниматься в фильмах.
100%, у нее большой опыт и много чему научит
ей даем гражданство, приглашаем сниматься в российском кино, в сценах массовки
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3187463 745 метров упадет махом,да и Скарабея нет херовых раздачТаааааааааааааааак ......
с тобой рядом будет еще 5 негров) устроит?)
Не нужно преувеличивать, у нее много сцен 1+1.
![]()
Не зря сомнения терзают.
http://s019.radikal.ru/i636/1203/65/b20d557bc1eet.jpg
Не зря сомнения терзают.
я Грей столько не видел, сколько ты видимо)
Они там народу убили в фильме больше чем за все военные действия в Ираке)))ну и на это нашли времяНе зря сомнения терзают.
Недавно попал в кино на Тайну Перевала Дятлова... Ну и шлак... к просмотру не рекомендую...
Не зря сомнения терзают.
Ну это тоже самое если наши снимут фильм про войну Север - Юг да ещё с бюджетом в 2 лямаНедавно попал в кино на Тайну Перевала Дятлова... Ну и шлак... к просмотру не рекомендую...
Ну что за ценности у людей?! как можно назвать шлюху молодец?!...пытаеться( что сделать? ТЬСЯ или ТСЯ?)пробиться,да ну нахуй такой пробивон!!! и так почти все бабы шлюхи...Если ваша дочь или сестра,жена так пробивалась? понравилось?..да мне стремно что бабы русские большинство думают что это не так плохо,почему бы нет...Такая блядина уже несможет быть нормальной девушкой никогда.
Вы слышали про "телегонию" ?...
а мне как-то все равно - нормальная она девушка или нет и что думают по ее поводу ее родные
но она явно умнее большинства ее коллег - поэтому молодец
Заценил я, значит, книгу про девушку с татуировкой дракона. Называется она "Мужчины, которые ненавидят женщин". И вот, что выяснилось: америкосы сняли лучше норвежцев! Неожиданно? Ага!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых