Ебаааать...
Вия?)))
Да волк затягивает и смотришь почти на одном дыхании все эти 3 часа, Дикаприо неотразим! Именно он, не сам фильм и идея.
Ну кент его тоже ничего))))
Ебаааать...
Вия?)))
Да волк затягивает и смотришь почти на одном дыхании все эти 3 часа, Дикаприо неотразим! Именно он, не сам фильм и идея.
Ну кент его тоже ничего))))
Один из нормальных фильмов за последнее время волк с уол стрит
Дракон потроллил надеюсь ![]()
Дракон потроллил надеюсь
нет. Я абсолютно искренне
мне Вий тоже не понравился, какая-та поебень, повелся только на трейлер
"Вий" - очень понравился. Один из лучших просмотренный фильмов за последнее время. Сохранена и история Гоголя и добавлена новая история. Спецэффекты - зачетные. Не пожалел, что пошел в 3Д
Аналогично.
Фильм для семейного просмотра. Добрый и без лишних закрутов.
Ходил с сыном 11 лет - понравилось и ему и мне.
мне Вий тоже не понравился, какая-та поебень, повелся только на трейлер
Наибольшее отвращение в этом фильме у меня вызвали голливудские штампы. В каких-нибудь "Аватарах" это не так мерзко, а в накладку на гоголевский сюжет, лично у меня, вызывает некоторое негативное чувство.
Не, на самом деле до момента, когда Хома стал живой, это было не так уж отвратно) Ну так, комедия на разок...Флеминг неплохо играл. Но по уровню исполнения и амбициям конечно диссонанс.
Штампы....вы церемонию открытия ОИ видели? Вот где штампы) Ничего НОВОГО не рассказали.
А тут...ну а что, разве не бухают? бухают. Довели в кино до абсурда.
там явно не для детей сказка, как минимум 16+ (или даже 18+)
Посмотрел "Несносный дед". Понравилось, было где поугарать
Вия?)))
На безрыбье и Вий рыба.))
Посмотрел Забойный реванш. Поржал. Неплохо на разок.
Нормальный такой добрый фильм...с бюджетом в сто косарей баксов...http://www.kinopoisk.ru/film/729858/
Посмотрел Робокопа. Ничего особенного в памяти не отложилось, кроме его внутренностей.
Посмотрел Олдбоя. Вот это хорошее кино. Конечно американская версия "голливудизирована". В отличие от оригинала сюжет выстроен в ровную линию. Но все равно хорошо.
ужасный фильм!!! вначале приколола фишка с розыгрышами ни о чем не подозревающих людей, а затем изобилие грубостей и похабщины стал напрягать, так и не досмотрели до конца.
ужасный фильм!!! вначале приколола фишка с розыгрышами ни о чем не подозревающих людей, а затем изобилие грубостей и похабщины стал напрягать, так и не досмотрели до конца.
Нормальный американский анально-генитальный юмор. Для мужиков под настроение...
Пойдем сейчас с девушкой на премьерный показ Охотники за сокровищами. Отпишусь по просмотру! ![]()
Пойдем сейчас с девушкой на премьерный показ Охотники за сокровищами. Отпишусь по просмотру!
Все еще в кино? ))))
0 пользователей, 69 гостей, 0 невидимых