Спойлер - это вот что: - Скачал Твин Пикс все 20 серий, ща буду смотреть - Лору Палмер убил её отец - Сука, блядь!!!!
Ну е-маё!!! А где спойлер?!?
четвертую серию только досмотрел....
По шпионским сериалам.
Новый сезон "24 часа" не впечатлил. Начался бодро и зло, Джек Бауэр шёл напролом, как и должен, а потом началась муть, косяки, недостоверные поступки. Вдобавок не смогли обойтись без злобных русских. Досматривал без удовольствия.
Зато очень порадовал "Чёрный список". Уровень первого сезона "Родины". Крепко, кроваво, без очевидных провалов сюжета. Интрига на уровне, персонажи ок - тёлка симпотная, а мужик хоть немолодой, но харизматичный и, сука, ж0ский. Рекомендую.
To: Капрал Тот
Мужик легендарный в определенных кругах. Очень хороший актер.
Дык это ж Алан Шорр! ))
Ну, не довелось видеть раньше. Или забыл.
хахах) Сансу дефлорируют)) Игра Престолов с 3 сезона это тупо скос бабла ИМХО, изюминка потеряна, драйв потерян, даже Тирион уже не так радовал, 4 сезон вообще шлак, смотрел перемотками..... появились никому ненужные сопли и тд и тп....растянуто ооочень сильно... Ну я даже книги прочитал не все, первые 4 гуд, а остальные скукота..
Вообще я сильный поклонник кино качественного, сейчас наступило время полного застоя кино, римейки, швимейки.. Качественное кино сейчас раз в 7 лет, ранее любимые актеры снимаются в дерьме, незнаю почему, может режисеры друзья и попросили хз короче, Ужастики качественные до 90 х были, это когда использовался грим. а не комп графика, Дикаприо и его творчество радует, Отступники Скорсезе, ну и все реально, чтоб пойти в кино 200 раз прочитаю отзывы, так как последнее время с чувством блевоты из кинотеатра выхожу
Посмотри сериал Юристы Бостона.
Надо посмотреть, ага. Если переводов несколько, какой лучше брать?
Геракл - эпическая дрисня. Верните мне деньги назад!
Геракл- не шедевр, конечно, просто нормальный фильм. Я б оценил на твердую 4...
Скажите, а ПОДДУБНЫЙ кому-нибудь понравился? Или мне одному показалось, что Пореченков о борьбе не имеет ни малейшего понятия, как и остальные актеры? Героизма в фильме много, а вот профессионализма и реализма- как бы и нет...
А что там не так с борьбой?
Там- полное дилетантство в борьбе... Любого из них мальчик из деревенского зала, раскидал бы как мешка, секунд за 30... Ну и приемы они там показывали, просто пипец... Таких в жизни не бывает... ТАК- не бросают... Постановщик сцен борьбы- Невский, не иначе... Далекий от спорта человек... Как-то так... Тому, кто не боролся, понять трудно...
Лучший из виденных мной фехтовальных поединков в кино: http://www.youtube.com/watch?v=27M5KWI_q50Там- полное дилетантство в борьбе...
Шпажисты обплевали, сказали - полная лажа. Спортсмены, увы, не целевая аудитория.
В Каменной башке с Валуевым - огромное спасибо режиссёру за то, что там ни секунды бокса )))
0 пользователей, 67 гостей, 0 невидимых