Не знаю насчет самой первой части, но "Голодные игры: И вспыхнет пламя" - такая же
Изменено: Riohn, 27.11.2014 - 00:45 AM
Читаю я тему и понимаю что вы/мы зажрались. В начале девяностых хавали любые фильмы из кап стран, а тут все у вас гоуно))))) Надо железный занавес снова и тогда румынские комедии за счастье будут)))))
румынские комедии
Бугога ![]()
Не видел ни одной. Наверное, очень прикольно.
![]()
Читаю я тему и понимаю что вы/мы зажрались. В начале девяностых хавали любые фильмы из кап стран, а тут все у вас гоуно))))) Надо железный занавес снова и тогда румынские комедии за счастье будут)))))
да потому что пиндосы взрощенные на комиксах и им снимать то по большому счету не о чем)))индейцы,гангстеры,сухой закон и комиксы...сейчас мальца добавилось нигеры,афган,ирак...
Тоесть ты думаешь что войны в новых странах спонсирует Голливуд?
А мы выращены на павликах морозовых и....?
Не одним им слава Богу богаты.
Тоесть ты думаешь что войны в новых странах спонсирует Голливуд?
Голливуд можно просчитать на пару лет вперёд что они будут снимать)))сейчас жопный застой и по этому они снимают,пауков,муравьев,енотов
серьезное кино рожается редко...большинство оно рассчитано на подростков...
А мы выращены на павликах морозовых и....?
на сколько помню в молодости у нас не делался на это упор...на Космодемьянскую,Матросова итд может быть,но никак не на стукачество...
а солнечный удар Михаловка смотрели? оййй не надо лучше..
А я только хотел посмотреть...Думал на выходных скачаю и посмотрю, а то все хвалили....Значит не стоит????
очень нудно и скучно. очень.
кино для дам бальзаковского возраста, вспоминающих о своей молодости за бокалом кр вина..
интерстеллар лично мне понравился.
для любетелей трансформеров -не сюда.
К слову о Ярости:

К слову о Ярости:Нормальный проходной фильм на твердую четверку...тот же рядовой Райн на порядок выше,как и тонкая красная линия или даже сирик Тихий океан...имхо
"Несносные боссы-2" - классная комедия. Сходил даже по случаю второй раз, т. к. пропустил первый раз первые полчаса. Последний раз "Миллеры" так порадовали.
Я бы, кстати, глянул бы фильму по вселенной Баттлтеч.
0 пользователей, 47 гостей, 0 невидимых