Похоже что самые крутые айтишники с Уралмаша ))
Это кто?
Похоже что самые крутые айтишники с Уралмаша ))
Это кто?
Это сокамерники баерика )))
Ааааа, ну, может быть.
Я лифтерские ветки не читаю.
Чо, баерик всех хуесосит как попало?
У Твистеда хороший вкус к кино, я оценил. Все мои любимые фильмы перечислил
Себя не похвалишь, никто не похвалит да))
Посмотрел "Лицо со шрамом" первый раз. Да уж.. Тони Монтана, адский сатана. )) Такие фильмы запоминаются на всю жизнь.
Искренне тебе завидую. Смотрел его бесчисленное количество раз.Посмотрел "Лицо со шрамом" первый раз. Да уж.. Тони Монтана, адский сатана. )) Такие фильмы запоминаются на всю жизнь.
Искренне тебе завидую. Смотрел его бесчисленное количество раз.
КакТуз, Тут еще перевод имеет огромное значение. Но тебе хорошо, ты наверно в оригинале смотришь.
Да, перевод/дубляж очень сильно влияет. Я даже когда не на английском стараюсь смотреть фильмы с оригинальной дорожкой и субтитрами. Когда приезжают одни или другие родители, смотрим на русском и я постоянно замечаю откровенную хуйню, которую добавляют от себя "надмозги".КакТуз, Тут еще перевод имеет огромное значение. Но тебе хорошо, ты наверно в оригинале смотришь.
Тут еще голос важен. К Тони Монтана я так и не подобрал озвучку, дорожек было 4. Пятый оригинал.
Да, латино-кубинский акцент там не передаваемый...Тут еще голос важен. К Тони Монтана я так и не подобрал озвучку, дорожек было 4. Пятый оригинал.
Изменено: KaKTy3, 11.08.2016 - 22:14 PM
Изменено: K.e.H, 12.08.2016 - 09:25 AM
Ещё один очень хороший фильм. Но немного другой криминалРеальная, не киношная гангста - город Бога.
Судя по репортажам с олимпиады, кино до сих пор актуально
Голос очень важен, для Пачино например подходит переводчик из "Адвоката Дьявола" где дубляж, тот же во многих фильмах Пачино озвучиваетТут еще голос важен. К Тони Монтана я так и не подобрал озвучку, дорожек было 4. Пятый оригинал.
Кабо)Есть тут такие кому "однажды в Америке" не пошёл? Чет нудно растянуто.
Есть тут такие кому "однажды в Америке" не пошёл? Чет нудно растянуто.
смотрел в кинотеатре в 84 году учась в школе ещё...я кайфонул...
0 пользователей, 31 гостей, 0 невидимых