Начитался тут вас, начал вчера смотреть Интерстеллар (люблю про космос и фантастику вообще). Пока не въехал, начало выглядит слегка наивным.
Наивняк есть, но он когда начнутся временнЫе "заебы", ты про него забудешь. )))
Начитался тут вас, начал вчера смотреть Интерстеллар (люблю про космос и фантастику вообще). Пока не въехал, начало выглядит слегка наивным.
Ага, вспоминая "Начало", жду от фильма хороших нолановских "странностей". Буду дальше смотреть, жаль на непрерывный просмотр времени не хватает.
сравнил блеать))Матрицу, аватар и Интерстеллар 2й раз я бы не стал смотреть.
Жмурки, операция Ы, особенности национальной охоты - мильен раз.
Т1 Т2 только в детстве смотреть можно. Это как Страх и ненависть в Ласвегасе, до определенного возраста штырит. Шоушенк тоже на 1 раз. как и зеленая миля и подобное. ИМХО
Изменено: SergeyF, 01.12.2016 - 11:44 AM
Т1 Т2 только в детстве смотреть можно. Это как Страх и ненависть в Ласвегасе, до определенного возраста штырит. Шоушенк тоже на 1 раз. как и зеленая миля и подобное. ИМХО
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 12:12 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.12.2016 - 12:36 PM
Это как Страх и ненависть в Ласвегасе, до определенного возраста штырит.
Страх и ненависть, он же о взрослении. Когда ты в молодости думал, что горы свернешь и мир изменишь, а через двадцать лет обнаруживаешь, что превратился в толстеющего любителя пиваса (ну или лысеющего наркошу). Так что, на мой взгляд, фильм как раз и начинает штырить только после определенного возраста.
Меня страх и ненависть никогда не штырил и хз чего он такой крутой считаетсяИЗ-за книги.
КиндзандзаНу и как, вкурил? )))
Шоушенк - унылое говно. Я ещё и файнал фентези-4 пересмотрел. И грань будущего, кускамиПо-моему пересматривать Железного человека это в разы бОльшее ОМГ, чем Терминатора) И уж тем более Шоушенк. На вкус и цвет, да. Но не настолько ж
читер, ты извращенец))Шоушенк - унылое говно. Я ещё и файнал фентези-4 пересмотрел. И грань будущего, кусками
Шоушенк - унылое говно. Я ещё и файнал фентези-4 пересмотрел. И грань будущего, кусками
А Читер ... настоящий ценитель кинематографа
Он - настоящий! Он про прибытие поезда знает!
Миллионы мух не могут ошибаться! Все за мейнстримом! Ты ещё посмотри, сколько за Горбатую гору проголосовали.Ну да. Миллионы людей голосовавшие на imdb и Кинопоиске за первое место Шоушенка -- унылые говноеды. А Читер со своими файнал фентези настоящий ценитель кинематографа
Изменено: IDDQD, 01.12.2016 - 13:24 PM
Изменено: SergeyF, 01.12.2016 - 13:27 PM
Миллионы мух не могут ошибаться! Все за мейнстримом! Ты ещё посмотри, сколько за Горбатую гору проголосовали.
горбатая гора слабый фильм и вылез в оценках только благодаря гей-лобби)
шоушенк совсем из другой оперы
я недавно смотрел "Полуночный экспресс" там есть буквально парочка моментов педерастии, но реально первый раз мне стало тошно, там она блять какае-то настоящая,не наигранная) Я читал главный актер Бред Дэвис умер от спида, тоесть играл роли внатураху и гомосексуальность там настоящая, есть еще фильм с этим актером "Керель" про геев, там там ваще пздц вродеГорбатая гора, между прочим, самый волнующий фильм , на атлете ))))
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 13:50 PM
А "Макхолланд Драйв" кто-нибудь вкурил?))ИЗ-за книги.
Ну и как, вкурил? )))
Единственный фильм Линча, который мне понравился. Но я мало что вкурил там))А "Макхолланд Драйв" кто-нибудь вкурил?))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых