так же и винда, блять вот немогу я маками пользоватся и пиздетц) хотя реально качественные цяцьки)
А в маке что не так?
так же и винда, блять вот немогу я маками пользоватся и пиздетц) хотя реально качественные цяцьки)
А в маке что не так?
в Маке все так, комп и система огонь) Просто мне это не подходит, я Windows люблюА в маке что не так?
Как приятно пообщаться с ценителями высокого киноискусства!
Тоже, что ли, посмотреть что-нибудь?
И втереть местным кинокритикам свое никчемное мнение?
Да. Вначале было интересно, напомнило "Области тьмы". Потом стали переигрывать.."Люси" такое офигенное начало и такой дибильный конец)
Я тут от нефиг делать пытаюсь книгу писать. После выхода Люси возникли определенные проблемы, ибо теперь могу быть обвинённым в плагиате.Да. Вначале было интересно, напомнило "Области тьмы". Потом стали переигрывать..
Изменено: IDDQD, 02.12.2016 - 08:06 AM
Прорецензируй уважаемой публике "Зелёного слоника". А то говорят в мире не существует людей, смогших это досмотреть ))
Штота какта я не хочу это смотреть. ![]()
Только Ехидна смогла досмотреть)
Если так, то тем более не буду смотреть никогда. ![]()
Блять, прочитал про него в википедии. Адовый пиздец.
Ни за что.
![]()
Изменено: LoTaR, 02.12.2016 - 08:13 AM
у меня мак моноблок для мультиков сыну. Матрица и звук хорошие, другого назначения придумать не могу. ))в Маке все так, комп и система огонь) Просто мне это не подходит, я Windows люблю
Мак офигенен, особенно для дизайнеров и пр.
мне всегда было интересно почему люди которым не нравиться марвел идут на их фильмы?а потом в очередной раз пишут что сняли гавно))
мне всегда было интересно почему люди которым не нравиться марвел идут на их фильмы?а потом в очередной раз пишут что сняли гавно))
есть хорошие фильмы марвел, а есть доктор стрэндж)
есть хорошие фильмы марвел, а есть доктор стрэндж)
для меня они все одинаковые...просто продолжение и расширение количества героев...т.е ты это принимаешь или нет...это как анимешки))да и ещё 620 лямов конечно гавно хули)
Фантастические твари пздц хуетаЯ зарекся ходить на комиксы и всяких гарипотеров(хотя на этих и не ходил никогда)). И даже сегодня выбрал куйзнаетчтозафильм "Эластико", вместо фантастических тварей)
Скоро наш подоспеет, про человека-медведя, человека-свинью, человека козла )))Фантастические твари пздц хуета
человек-олень )))
Алень.
Фантастические твари пздц хуета
а зачем туда было ходить если и так понятно было что не скорсезе или нолан)
Досмотрел "Интерстеллар". История бредоватая и слегка пафосная, но тема расставания с дочерью, мне как отцу, была интересна. Так что - годный фильм. Что ещё про космос новенького можно посмотреть? "Луна" там какая-то была, интересный?
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых