Лучшие фильмы. А для вас?
07.12.2016 - 14:13 PM
07.12.2016 - 14:13 PM
Всмысле счастливщик?Ааа..гребаные дрищи!!!))
Харди - 68 кг.) В ранних видео убил)
Тоже думал, что в фильмах его реальное сложение.
Ты счастливчик что ли?)
Это про братьев-близнецов?
Мне не очень. . Игра Харди достойная, только если на него и посмотреть. Сама история и режиссура так себе. .
07.12.2016 - 14:14 PM
Так я не спорю. И таким есть место в шоу-бизнесе. Просто меня фраза "самый здоровый в Голливуде из известных актеров" рассмешила.
Чем рассмешила? Скала нормальный актер, уж всяко получше Шварца образца 90-х.
С текущей активностью гляди и Оскар получит через лет 5)
07.12.2016 - 14:15 PM
Всмысле счастливщик?
Я так понимаю, потому что видел голую Сандру Баллок)
Я надеюсь, ты шутишь)Чем рассмешила? Скала нормальный актер, уж всяко получше Шварца образца 90-х.
С текущей активностью гляди и Оскар получит через лет 5)
07.12.2016 - 14:19 PM
Я так понимаю, потому что видел голую Сандру Баллок)
Я надеюсь, ты шутишь)
не шучу. я ж написал "нормальный", а не "охуенный", "мегапиздатый" или "дикаприоподобный"
. А Оскар - раз Джеки Чану дали (кстати, у меня батхерт по этому поводу - за что?) или какой-нить Лупите Нионго в дебютной роли - то и Скале могут
07.12.2016 - 14:22 PM
Да она в одном из последних фильмов таки разделась полностью. Кстати еще очень ничо старушка.Я так понимаю, потому что видел голую Сандру Баллок)
Я надеюсь, ты шутишь)
07.12.2016 - 14:28 PM
Да она в одном из последних фильмов таки разделась полностью. Кстати еще очень ничо старушка.
смотри выше ролик про дорисовку в кино) не удивлюсь, если в жизни у нее все обвисшее и беспонтовое)
у актеров с их образом жизни (кокс, беспорядочные половые связи, мода на всякое веганство/сыоедение, бухло) это не удивительно. на экране спасает монтаж, на фото - фотошоп. а когда увидишь случайный кадр актрисы с пляжа - буэээ
07.12.2016 - 16:49 PM
Та нее.. причем тут это. . Мододая в порнушке снималась. Не счастливчик ты все же)Да она в одном из последних фильмов таки разделась полностью. Кстати еще очень ничо старушка.
Баллок ЗОЖница.смотри выше ролик про дорисовку в кино) не удивлюсь, если в жизни у нее все обвисшее и беспонтовое)
у актеров с их образом жизни (кокс, беспорядочные половые связи, мода на всякое веганство/сыоедение, бухло) это не удивительно. на экране спасает монтаж, на фото - фотошоп. а когда увидишь случайный кадр актрисы с пляжа - буэээ
07.12.2016 - 16:59 PM
не шучу. я ж написал "нормальный", а не "охуенный", "мегапиздатый" или "дикаприоподобный"
. А Оскар - раз Джеки Чану дали (кстати, у меня батхерт по этому поводу - за что?) или какой-нить Лупите Нионго в дебютной роли - то и Скале могут
Чану дали за выслугу, это не то. Оскар в основном дают за драматические роли, в коих Скала Дуэйн мяхко говоря не силён.
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.12.2016 - 17:01 PM
07.12.2016 - 17:16 PM
Чану дали за выслугу, это не то. Оскар в основном дают за драматические роли, в коих Скала Дуэйн мяхко говоря не силён.
а Лупите Нионго за что дали?) за то, что черная?
А Дженнифер Лоуренс целых два? Она в лучшем случае "нормальная" актриса.
Вангую, что Скала таки получит Оскар когда-либо) и Сталлоне получит, если здоровья хватит (в прошлом году был близок к Оскару)
07.12.2016 - 17:29 PM
и Сталлоне получит
А что, я бы Слаю дал Оскар за фильм "Оскар" ).
За "Спящего полицейского" тоже.
07.12.2016 - 17:30 PM
Не знаю Лупиту) Но чёрным сейчас там дают всё, не только оскаров.а Лупите Нионго за что дали?) за то, что черная?
А Дженнифер Лоуренс целых два? Она в лучшем случае "нормальная" актриса.
Вангую, что Скала таки получит Оскар когда-либо) и Сталлоне получит, если здоровья хватит (в прошлом году был близок к Оскару)
У Сталлоне как раз таки больше всего золотых малин, что таки подтверждает уровень его актерского мастерства) Не, Малина не показатель, конечно, и Слай не самый хуёвый актер, но Оскара ему может дать только полный дилетант. Имхо.
07.12.2016 - 17:33 PM
Похеру, Слай клёвый. Как я мог забыть - в первом Рокки он вообще отлично сыграл. Там можно было бы еще и за сценарий дать Оскара.
07.12.2016 - 17:36 PM
Не знаю Лупиту) Но чёрным сейчас там дают всё, не только оскаров.
У Сталлоне как раз таки больше всего золотых малин, что таки подтверждает уровень его актерского мастерства) Не, Малина не показатель, конечно, и Слай не самый хуёвый актер, но Оскара ему может дать только полный дилетант. Имхо.
Сталлоне уже был номинантом на оскар, так что либо они дилетанты там все, либо он таки неплохой актер)
Похеру, Слай клёвый. Как я мог забыть - в первом Рокки он вообще отлично сыграл. Там можно было бы еще и за сценарий дать Оскара.
+1
07.12.2016 - 17:37 PM
За Рокки, хуй знает когда, и то за сценарий)Сталлоне уже был номинантом на оскар, так что либо они дилетанты там все, либо он таки неплохой актер)
+1
07.12.2016 - 18:16 PM
Золотая малина иногда вообще не согласен, так же как и с Оскаром)Не знаю Лупиту) Но чёрным сейчас там дают всё, не только оскаров.
Например 6й день со Шварцем очень люблю,а критики разгромили + золотая малина блеать
07.12.2016 - 18:17 PM
Та нее.. причем тут это. . Мододая в порнушке снималась. Не счастливчик ты все же)
я и имел в виду молодую Баллок
Именно после того провального фильма она зареклась сниматься обнаженной и только недавно таки рассекретилась опять. ![]()
07.12.2016 - 18:21 PM
Я тоже, иногда, но в основном всё по делу)Золотая малина иногда вообще не согласен, так же как и с Оскаром)
07.12.2016 - 18:30 PM
Обнаженными снималась куева туча актрис, тем более в начале карьеры. Но почему-то слухи ходят именно про Баллок и именно в порнушке. С чего такие почести? В общем-то, она "обычная" среднестатистическая голливудская звезда)я и имел в виду молодую Баллок
Именно после того провального фильма она зареклась сниматься обнаженной и только недавно таки рассекретилась опять.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)