Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
11.02.2008 - 13:20 PM
Клёвый фильм "Доказательство смерти" Тарантино! Отличная операторская работа, подбор актёров и как всегда непредсказуемый сюжет! и ещё, лично я никогда не видела Курта Рассела в роли такого негодяя, Тарантиныч там тоже засветился, и девчонки супер! Кароче, всем смотреть, выброс адреналина гарантирован
11.02.2008 - 17:54 PM
"Я - легенда" - классный фильм, действительно выделяется из общей массы фильмов про зомби и глобальные катострофы.
"Самый лучший фильм" - супер фильм, мне понравился! Люблю Камеди.
"Самый лучший фильм" - супер фильм, мне понравился! Люблю Камеди.
11.02.2008 - 19:22 PM
чо то я впечатлился.... предупреждениеГАВНО! ... пиздец ...
гавно редкостное
хуйня тож.
ПИЗДАТЫЙ
ВАЩЕ МЕГААХУЕТЬ!!!
11.02.2008 - 20:16 PM
В подселенном в тюрьму чемпионе очень уж явно угадывается намек на Тайсона. Тем более, что в период его отсидки ходили разговоры о том, что он в тюрьме участвовал в боях.Посмотрел "Обсуждению не подлежит", фильм вроде не новый, тюремный фильм. В одной тюрьме живет непобедимый дрищ боксер. В неё переезжает другой боксер - чемпион мира в супертяжолом весе
![]()
11.02.2008 - 20:27 PM
Посмотрел Форреста Гампа на английском. Совершенно другой фильм получается!
Еще раз убедился, что фильмы лучше смотреть на оригинале, чтобы не было недопонимания; да и атмосферней...
Еще раз убедился, что фильмы лучше смотреть на оригинале, чтобы не было недопонимания; да и атмосферней...
11.02.2008 - 23:14 PM
У каждого своё мнение 
ну зачем же вдаваться в крайности.... кому то фильм не понравился - кому то понравился....
По мне так "Монстро" - чушь, а "Самый лучший фильм" - ничё так, поржать можно
"Я легенда" - оскары твои
По-поводу "Обсуждению не подлежит" - это да... сказочка как и вторая часть, но вторая хоть более зрелищная и качественная (кстати там наш герой уже положительный, а в остальном сюжет похожий
)
ну зачем же вдаваться в крайности.... кому то фильм не понравился - кому то понравился....
По мне так "Монстро" - чушь, а "Самый лучший фильм" - ничё так, поржать можно
"Я легенда" - оскары твои
По-поводу "Обсуждению не подлежит" - это да... сказочка как и вторая часть, но вторая хоть более зрелищная и качественная (кстати там наш герой уже положительный, а в остальном сюжет похожий
12.02.2008 - 10:19 AM
"Искупление"
полный отстой, розовые сопли, совершенно невнятный, очень плохой монтаж, диалоги писал умственно-отсталый. Видимо режиссер изо всех сил боролься с желанием снять что-то эпическое типа Титаника и ли Перл-Харбора.. но иногда это желание побеждало, поэтому в фильме можно увидеть содранные мотивы из этих фильмов, музыка в том же стиле. В довешении всего, кадр портит анорексичка Кира Найтли, на кот. без слез не взглянешь.
Но говорят есть люди кот. это фильм понравился
))
полный отстой, розовые сопли, совершенно невнятный, очень плохой монтаж, диалоги писал умственно-отсталый. Видимо режиссер изо всех сил боролься с желанием снять что-то эпическое типа Титаника и ли Перл-Харбора.. но иногда это желание побеждало, поэтому в фильме можно увидеть содранные мотивы из этих фильмов, музыка в том же стиле. В довешении всего, кадр портит анорексичка Кира Найтли, на кот. без слез не взглянешь.
Но говорят есть люди кот. это фильм понравился
12.02.2008 - 11:44 AM
Посмотрел "Нефть". Фильм слегка затянут, хотя проблема противопоставления человеческих ценностей показана хорошо. Плюс отличная игра Дэниэла Дэй-Льюиса. Желаю ему Оскара в этом году.
Монстро. Ход продюсерам удался. Показать не какие то сопли, недомолвки и тупейший саспенс с помощью любительской камеры как в "Ведьме из Блэр", а реально показать тотальный хаос, сурвайвал да еще и в чертах такого мегаполиса как Нью Йорк приплетая суда чудище, которое непонятно откуда вылезло (в фильме так и рассказали о природе возникновения его). Я посмотрел его на ДВД и не пожалел, так как у меня бы наверное как у у многих закружилась бы голова от трясущейся камеры в кинотеатре. Какие бы он разногласия не вызывал а сздатели при бюджете 25 млн. уже заработали порядка 113 млн.
Монстро. Ход продюсерам удался. Показать не какие то сопли, недомолвки и тупейший саспенс с помощью любительской камеры как в "Ведьме из Блэр", а реально показать тотальный хаос, сурвайвал да еще и в чертах такого мегаполиса как Нью Йорк приплетая суда чудище, которое непонятно откуда вылезло (в фильме так и рассказали о природе возникновения его). Я посмотрел его на ДВД и не пожалел, так как у меня бы наверное как у у многих закружилась бы голова от трясущейся камеры в кинотеатре. Какие бы он разногласия не вызывал а сздатели при бюджете 25 млн. уже заработали порядка 113 млн.
12.02.2008 - 12:27 PM
Вчера посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу ( в оригинале "Сinderella man"). За последние пару лет - это лучший фильм, который я смотрел. Понравилось практически все - сюжетная линия, подбор и игра актеров, звукоряд. Хорошо передана сама атмосфера "Великой депрессии" - сразу вспоминается начало 90-х у нас. Прикольно то, что сама история Бреддока - реальна, и в то-же время настолько сказочная, что понимаешь почему выбрали такое оригинальное название.
12.02.2008 - 12:39 PM
тоже посмотрел - с год назад... нравятся мне фильмы с Кроу, но этот не зацепил почему-то. Показалось затянуто. Хотя сколько намешано того, что мне нравится - и бокс и гангстерыВчера посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу ( в оригинале "Сinderella man").
12.02.2008 - 12:49 PM
игры дьявола. понравился
старикам здесь не место.понравился
старикам здесь не место.понравился
12.02.2008 - 12:49 PM
тоже посмотрел - с год назад... нравятся мне фильмы с Кроу, но этот не зацепил почему-то. Показалось затянуто. Хотя сколько намешано того, что мне нравится - и бокс и гангстеры
Меня как раз прикололо то, что в отличии от фильмов на боксерскую тематику - фильм не о боксе, как таковом (хотя бокса там хватает), а о человеке, которому в жизни пришлось хлебнуть всего - и не стать быдлом. На мой взгляд - Кроу справился.
12.02.2008 - 13:09 PM
Монстро позырил, мегаакуительный фильм
Всё как то подругому, не по трафарету. Герои даже умирали, хотя лучшеб кто нибудь выжил.
Одно непонял. Почему фильм закончился на 70 минутах, непоказали что было дальше! Там еще снимать и снимать можно было. Хотябы рассказали что случилось дальше, оборвали странно как то(
Одно непонял. Почему фильм закончился на 70 минутах, непоказали что было дальше! Там еще снимать и снимать можно было. Хотябы рассказали что случилось дальше, оборвали странно как то(
12.02.2008 - 13:13 PM
про бокс понравился мне Малышка за 1 000 000... Там девушка которая хотела заниматься боксом,а концовка вобще грустная..
15.02.2008 - 15:11 PM
Рембо 4 посмотрел. Кажется его сам Сталоне снимал
Смысла никакого вобщем то) Но мясо!!!!!
Столько кровяки и мяса! Супер!
Лучшеб он снял фильм как 2 часа крошит людей подряд
Лучшеб он снял фильм как 2 часа крошит людей подряд
15.02.2008 - 16:02 PM
все читали про самый лучший фильм что гавно и все равно на него. наелись говна и дальше говорят что гавно. а другие все равно идут поесть гавна.
16.02.2008 - 21:04 PM
просмотрел художественный фильм "телепорт"
добротное продолжение гарипоттера, мозг участия в просмотре не принимал за ненадобностью
добротное продолжение гарипоттера, мозг участия в просмотре не принимал за ненадобностью
Изменено: Pablo_Escobar, 16.02.2008 - 21:04 PM
16.02.2008 - 23:50 PM
просмотрел художественный фильм "хитмэн". мозг в просмотре не участвовал за ненадобностью.
вопреки ожиданиям, довольно неплохой динамичный экшен, мало-мальски интересный сюжет из игры сделать нельзя в принципе, но этого и не требовалось.
вместо этого в наличии немногословный харизматический герой, владеющий всеми мыслимыми и немыслимыми видами и способами убийства себе подобных, кроме этого и великолепный комбинатор, равнолегко обводящий вокруг пальца фсб, цру, русскую мафию, словом, всех, кто попался на пути.
в довесок к нему симпатичная длинноногая деваха с отличной фигурой, куча отлично поставленных драк и перестрелок (особо воодушевила яростно-бесшабашная стрельба с двух рук из станковых в исполнении брата Главного Злодея ), тупые американцы, еще более тупые русские - что еще надо мозгу для отдыха?
из минусов - куча очевидных ляпов и недоработок, не понравилась атмосфера из звездных войн на "инаугурации".
зы. кто видел в Питере мэйлбокс с украинской надписью?
вопреки ожиданиям, довольно неплохой динамичный экшен, мало-мальски интересный сюжет из игры сделать нельзя в принципе, но этого и не требовалось.
вместо этого в наличии немногословный харизматический герой, владеющий всеми мыслимыми и немыслимыми видами и способами убийства себе подобных, кроме этого и великолепный комбинатор, равнолегко обводящий вокруг пальца фсб, цру, русскую мафию, словом, всех, кто попался на пути.
в довесок к нему симпатичная длинноногая деваха с отличной фигурой, куча отлично поставленных драк и перестрелок (особо воодушевила яростно-бесшабашная стрельба с двух рук из станковых в исполнении брата Главного Злодея ), тупые американцы, еще более тупые русские - что еще надо мозгу для отдыха?
из минусов - куча очевидных ляпов и недоработок, не понравилась атмосфера из звездных войн на "инаугурации".
зы. кто видел в Питере мэйлбокс с украинской надписью?
17.02.2008 - 00:34 AM
"Старикам здесь не место"-добротный боевик, весь фильм в напряжении, главный злодей-просто демонический со своим пневмопистолетом для забоя коров. Концовка вообще обескураживает..
17.02.2008 - 01:12 AM
посмотрел телепорт -очен динамичный и зрелищный фильмец.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых