ты что, конечно нет, в жизни такого бы не подумалче я ебнутый по твоему?
Изменено: Кабо, 11.02.2017 - 22:22 PM
ты что, конечно нет, в жизни такого бы не подумалче я ебнутый по твоему?
Изменено: Кабо, 11.02.2017 - 22:22 PM
По чпокабельности йохансен тоже впереди).
Олдман шикарен, да. Даже для меня, подавившегося попокорном
да, ваще няшка)

да да блеать как и Уокен, Форрест Уитакер
а Том Круз переоцененный имхо
А Уокен почему недооцененный? У него Оскар есть
вот ведь засранцы, первая половина фильма зацепила, характерные актеры, но потом начался глупый фарс.
ты что, конечно нет, в жизни такого бы не подумал
![]()
да, ваще няшка)
Это наглый фейк, запущенный Альбой, для того, что бы занять первое место в ретинге чпокабельности на атлетру )
Знаю, но не смотрел)Ты знаешь фильм "Последний король Шотландии"?
А Уокен почему недооцененный? У него Оскар есть
Да пездецАльбо в тех же условиях. На троечку, имхо.
Adobe Photoshop, регулярно на шестёрку даже ))Бля, погуглил Йоханссон, ей всего 32, а целлюлит как у бабки.
Да пездец
Кто тогда у тебя на 5?)
жутко страшные жопы, запущеные
Бля пездец, две охуенно красивых бабы с пездатыми от природы фигурами в 30 лет довели себя до мразного состояния.
Бабло есть, консультанты и тренеры есть, но лень и обжорство убивает все.
Что було и что стало

Хотя у Джессики область талия джопо ноги и у молодой отстойная была.
Изменено: Mouse, 12.02.2017 - 13:59 PM
Окститесь, ироды! Альба норм сохранилась, учитывая двух детей или сколько там у нее. Вдул бы и Альбе на пляже
Йоханнсон всегда была пышкой с пузиком, целлюлитом и всем вытекающим, просто студийные фотки жестко фотошопят)
Ну, естественно, ты знаешь, как все было на самом деле)Окститесь, ироды! Альба норм сохранилась, учитывая двух детей или сколько там у нее.
Вдул бы и Альбе на пляже
Йоханнсон всегда была пышкой с пузиком, целлюлитом и всем вытекающим, просто студийные фотки жестко фотошопят)
Ну, естественно, ты знаешь, как все было на самом деле)
для тебя секрет, что все студийные фото знаменитостей, вроде тех что выложил Маус, отфотошоплены?) Или что Скарлетт всегда была пышкой?) Ну ок, назови фильм, в котором она худая)
для тебя секрет, что все студийные фото знаменитостей, вроде тех что выложил Маус, отфотошоплены?) Или что Скарлетт всегда была пышкой?) Ну ок, назови фильм, в котором она худая)
Да пездец пышка 57/163.

И это не шоп а кадры из фильма, причем не такого уже далекого.
Для 163см 57кг это довольно много.
От толщины и плотности костей много зависит.
Для моей это было бы ожирение, у скарлет вполне нормальное, среднее телосложение.
Хотя видимо склонность к ожирению имеет и периодически с ним борется.
в моем понимании пышка - это как раз такая)
а то порой говорю, что нравятся пышечки (Скарлетт нет), а мне жирух в пример приводят
Ты жгешь Бумыч.
Она как раз типичное среднее телосложение.
Вот что думает яндекс за пышек.
Изменено: Mouse, 12.02.2017 - 16:42 PM
в моем понимании пышка - это как раз такая)От толщины и плотности костей много зависит.
Для моей это было бы ожирение, у скарлет вполне нормальное, среднее телосложение.
Хотя видимо склонность к ожирению имеет и периодически с ним борется.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых