Лучшие фильмы. А для вас?
15.03.2008 - 21:27 PM
начало прикольное, а так - ни о чем, стандартный сильно
16.03.2008 - 14:00 PM
Недели 2 назад ходил на "Точка обстрела" Люди в зале уже стонали да когдаж закончится эта цепочка возвращения времени назад)) Фильм более менее смотрительный, режисер переборщил со своей идеей возврата времени назад и обзор ситуации под другим ракурсом другого персонажа..честно напрягала...а так ни че так боевичек...
17.03.2008 - 00:19 AM
Очень хороший фильм. Советую всем посмотреть!
17.03.2008 - 06:33 AM
Присоеденюсь. тоже очень понравился.Мы из будущего
Очень хороший фильм. Советую всем посмотреть!
вчера еще посмотрел 99 франков, мягко говоря неоднозначный, но понравился
17.03.2008 - 09:34 AM
кто нешарит - можете пропустить.
Якудза. очень тяжелый фильм, насилие, наркотики. от начала и до конца сплошная жесть. часто приходится перематывать назад чтоб вьехать в тот или иной эпизод. понравилось.
Понедельник. Фильм на тему "до чего доводит синька". чуваку не повезло. Местами смешно. понравилось.
Сонатина, Феерверк. Фильмы Китано, с похожим концом. главный герой стреляет себе в голову. Сильно. оба понравились.
Куклы. фильм Китано про любовь. очень красивый. концовка - будете плакать. насыщенные краски. как и во всех китановских фильмах музыка в тему. понравилось.
Брат якудзы. смотрели наверное все. интересно, без ваты, без хеппи-енда.
без базара, понравилось.
Снял кого-нибудь? Комедия, пародия, юмор на уровне петросяна, если покурить, можно умереть от смеха. по сути - ничего особенного. посмотреть 1 раз и забыть.
Кровь и кости. история "папы" и его семейства. постоянно пиздит кого нибудь. всмысле жену или детей. как пожил - так и умер, всеми брошен. поучительный фильм. впрочем у нас такое на каждом углу. понравилось, но второй раз смотреть буду не скоро.
Живым или мертвым. боевик-месиво ниочем. в конце чувки мочат друг друга файрболами. неожиданно.
гавно, не зря лежало в ящике "шлак, распродажа"
19. фильм о развлечениях японских гопников. тягомотина. конец неожиданный. можно разок посмотреть.
путь якудзы. шляпа. можно не смотреть.
табу. повествование о гомосексуализме в среде японских самураев. идея фильма неясна.
17.03.2008 - 17:25 PM
17.03.2008 - 18:21 PM
Опять ебатень какая то, думал там замесы будут на мечах а там как в боевиках один всех месит конг-фу приемами
17.03.2008 - 18:24 PM
17.03.2008 - 18:30 PM
Монтана еще смотрел, бессмысленный фильм с простым сюжетом. Ненавижу фильмы с простым сюжетом. Уж лучше чтоб все запутанно было. В главной роли Олег Тактаров, только за это можно фильм глянуть.
17.03.2008 - 18:36 PM
Нефть - отлично
Искупление - по началу казалось что бред, в итоге ниче так фильм
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - всё хорошо но это мюзикл, слегка раздражает
Сыщик - отлично
17.03.2008 - 18:46 PM
Я после первого же замеса, с участием резиновых монстров, выключил это дерьмо. Странно что актер такой хороший согласился там играть(забыл как зовут его, из Snatch'a).Во имя короля_История осады подземелья_(2008)DVDRip
Опять ебатень какая то, думал там замесы будут на мечах а там как в боевиках один всех месит конг-фу приемамиВойско с которым боролись из резиновых монстров. Маги какие то злаепучие, даже досмотреть несмог этот шедевр. Даже кетчупам лень было побрызгать, вообще крови нет, как такое смотреть можно?
Вчера в кино ходил на 10000 лет до н.э., хороший фильм, если не ждать от него исторической достоверности.
17.03.2008 - 19:09 PM
1. Американская история X - про нацистов в США, и не только...
2. Однажды в Америке - считаю его лучшим фильмом о гангстерах
3. Умница Уилл Хантинг - просто хороший фильм, заставляет задуматься о целях в жизни
4. Лицо со шрамом - взлет и падение безбашенного человека
5. Поймай меня, если сможешь - кошки- мышки талантливого вора и умного ФБРовца
6. Список Шиндлера - о польских евреях во время ВОВ, и немце спасавшем их от уничтожения
7. Таксист - Молодой Де Ниро, ночной Нью-Йорк и его нравы
8. Шулера - интресный фильм про игроков в покер, под впечатлением от которого я решил немного разобратся в этой, как теперь я считаю, великой карточной игре.
17.03.2008 - 22:25 PM
"белый шум2"понравился.
"не пойман не вор"не понравился
"поезд на юму"понравился
18.03.2008 - 14:00 PM
"Телепорт" - обычный фильм-жвачка, один раз посмотреть
"Стритрейсеры" - не досмотрел до середины, так как начало скопировано целиком с форсажа первого.
"10000 лет дон нашей эры" - красивый фильм-жвачка
"Шальные деньги" - что среднее между шоу для домохозяек и "гудонским ястребом"
"Красавица и уродина" - сам факт того, что Пэрис Хилтон признали худшей актрисой года, говорит о многом. Фильм говно
"Ограблейние на бейкр-стрит" - интересная история о знаменитом ограблении в Великобритании. Ни грабителей, ни денег найти не удалось. Играет Джейсон Стэтхем, можно посмотреть. Но, не ожидайте слишком многого, так как "11 друзей Оушена" и "Ограбление по итальянски" намного лучше
18.03.2008 - 20:33 PM
Из последнего "99 франков" экранизация Фредерика Бегбедера, занимательно
В конце все умрут
ну и нафига ты ето рассказал? как теперь смотреть?
18.03.2008 - 20:39 PM
Кинг классика ужаса . Другое дело что режиссер снять не сумел .Чувак ну ты даешь!!!!!lol Как такая хрень тебе могла понравится? Избитый до безобразия сюжет....
"Жатва" еще посмотрел . 2007 года вроде фильм . Ниче так , разок глянуть можно...
18.03.2008 - 21:53 PM
с удовольствиемну и нафига ты ето рассказал? как теперь смотреть?
там даже не в концовке прикол, просто фильм неплохой.
а концовки там две
19.03.2008 - 07:07 AM
Затойчи - Такеши Китано, про слепого самурая - обалденный фильм.
Герой - с Джетом Ли - невероятно красивое кино, пусть даже и с летающими китайцами =)
10000 лет до н.э. (не знаю как в российском прокате называется) - ниче так, но напрягала какая-то примитивность. Хорошо что без особой любовной линии, посмотреть можно с пивком.
Фарго - ооооо..... супер кино, от братьев Коэн, основанно на реальных событиях, про то как один кретин решил украсть свою жену из-за денег, и сколько людей из-за этого потом погибло. Снято без спецеффектов, все как в настоящей жизни. Зацепило.
Обитель зла 3 - хня.
Фантастическая Четверка
Американский Гангстер (не знаю как в российском прокате называется) - в процессе просмотра, пока нравится.
Вроде все. Вообще я кино люблю смотреть хорошее, соглашусь с div'ом по поводу фильмов Такеши - почти все - шедевр.
20.03.2008 - 10:20 AM
20.03.2008 - 19:58 PM
ОДнозначно стоит смотреть. Это вам не тарантино со своими оскарами и маньяками тупоголовыми. 5 из 5 в общем. Фильм как сам по себе, так и по манере монтажа достаточно неординарный, не говоря уже о сюжете.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых