А в Германии?
А в Англии?)
Изменено: Кабо, 05.04.2017 - 14:30 PM
Изменено: Кабо, 05.04.2017 - 14:30 PM
100мбит где-то 40 евро/мес.
Япона мать блеать)) хотя уровень ЗП конечно другой100мбит где-то 40 евро/мес.
Изменено: Кабо, 05.04.2017 - 14:34 PM
Япона мать блеать))
Чуток приврал, давно не смотрел цены, около 30€ сейчас в мес.
60 мбит, где суки ещё пытаются резать торренты, стоит мне 12 фунтов в месяц. Но там ещё развод в том, что нужна бессмысленная ныне телефонная линия за пятнашку, так что 27 фунтов = 1900 рублей.Сколько стоит инет 100 мегабит в России в месяц? У нас где-то 5-6 $
А в Германии?
А в Англии?)
Изменено: KaKTy3, 05.04.2017 - 14:37 PM
у нас тоже 100 не дают...гдет 8060 мбит, где суки ещё пытаются резать торренты, стоит мне 12 фунтов в месяц. Но там ещё развод в том, что нужна бессмысленная ныне телефонная линия за пятнашку, так что 27 фунтов = 1900 рублей.
Траффик, правда, без ограничений.
Ебать.100мбит где-то 40 евро/мес.
у нас тоже 100 не дают...гдет 80
У нас нашли выход другой. Платишь как за 100, а в договоре пишут от 20 до 100. Фиг придерешься потом.
Это даже не обсуждается)Траффик, правда, без ограничений.
Я хз сколько у меня мегабит, фильм 1,5гига 40мин обычно качается. 7евро где-то, в месяц.
Где-то 6-8мбит. Ну у вас и зарплаты у нормальных смертных соответствующие
То есть ты скачиваешь 1,5гб за 3 минуты?Где-то 6-8мбит. Ну у вас и зарплаты у нормальных смертных соответствующие
То есть ты скачиваешь 1,5гб за 3 минуты?
У меня дома 16 по договору, реально около 13мбит. На работе вроде 100, сейчас скорость проверил в инете 60 показало ![]()
Тут как и у Стетхема, в любом договоре пишут "до" и куй прикопаешься что меньше
На работе 1,5гб даже при 60мбит это и есть ~3 мин. ![]()
Скорость инета мало влияет на скорость закачки фильма) сколько вам отдаст сервер - с такой скоростью и будете качать)
А, ну то есть домашний интернет в твоей хваленой Европе ненамного круче моегоУ меня дома 16 по договору, реально около 13мбит. На работе вроде 100, сейчас скорость проверил в инете 60 показало
Тут как и у Стетхема, в любом договоре пишут "до" и куй прикопаешься что меньшеНа работе 1,5гб даже при 60мбит это и есть ~3 мин.
Это даже не обсуждается)
Алико можно добавить рублей 200 и также будет анлим.
А, хитренький, дорого))) +2400 в год еще, за 10 лет 24.0, за сто лет 240 тыс, я все так пересчитываю))
просто мне 4г хватает, для работы, если бы еще Кактуза фильмы не смотреть))скорость не важна, за 100р можно добавить по команде. Зато осенью и в поездках симку в телефон и базарю по всем номерам 400 минут, а это для меня безлимит, обычно мне звонят.
Ну еще мегафон есть без абонентки на запас.
просто они придумали эту ё ...ную маленькую симку в адаптере, ее с модема вытащи, она вываливается, засунь в телефон, потом обратно, то есть мне этот тудой- сюдой не прикалывает, все оптимально короче))
Скорость инета мало влияет на скорость закачки фильма) сколько вам отдаст сервер - с такой скоростью и будете качать)
Алико планирует ещё 100 лет житьА, хитренький, дорого))) +2400 в год еще, за 10 лет 24.0, за сто лет 240 тыс, я все так пересчитываю))
просто мне 4г хватает, для работы, если бы еще Кактуза фильмы не смотреть))скорость не важна, за 100р можно добавить по команде. Зато осенью и в поездках симку в телефон и базарю по всем номерам 400 минут, а это для меня безлимит, обычно мне звонят.
Ну еще мегафон есть без абонентки на запас.
просто они придумали эту ё ...ную маленькую симку в адаптере, ее с модема вытащи, она вываливается, засунь в телефон, потом обратно, то есть мне этот тудой- сюдой не прикалывает, все оптимально короче))
Если сидов много, то максималка обычно.
я фильмы 100 лет не качал, но вроде 3-4 мбит/с была средняя при скачивании с рутрекера
вот при таком инете http://prnt.sc/espuet
Чета я не понял, Олег,причем тут твой сотовый тариф?)У мене 4 гб на месяц трафик для работы, какая скачка?, если любой фильм под заказ списком?, и 400 мин бесплатно базарить -- 250 руб месяц, если 10 руб остается после списания пакета, то тупо приостанавливают насколько хошь, без блокировки.
я полгода по телефону разговариваю, полгода симка в модеме. теле2
Алико планирует ещё 100 лет жить
А что за список Кактуза?)
видео в его теме, пока добьемся оптимума, у меня гига нема)))), да хер наэтот гиг, когда интересно я денег не считаю), не последний без соли доедаю)), просто как бы привык дядям разным лишнего не платить, поэтому нужды в бабле не испытываю никогда. Шас ведь за деньгами в карман все лезут, ты их в дверь, они в окно с " уникальными предложениями" мать их.
Чета я не понял, Олег,причем тут твой сотовый тариф?)
на симке интернет и дармовые минуты, но тырнет через модем, а звонки через телефон, вроде ." очень черный" называется, мобилой то не пользуюсь , два нубука, на земле кабельный тырнет, симка в телефоне, на севере симка в модеме, в нубуке)
путаете меня тута))))))
Алико планирует ещё 100 лет жить
А что за список Кактуза?)
)) дыг в америке 9 чудо света есть, "сложный процент", кладешь по 100 баксов с капитализацией процентов , через 36 лет миллион долларов.погугли)) но там катастроф по несколько в одном веке не было , сидят за лужей)
всяким баффетам под сто лет, они в каку то свеклу в индее на тридцать лет инвестируют))
Я вот таких же взглядов, купил одной штучки для велика по 49, штук 400, всегда всем нужно по 300р поставить, пускай хоть три года продается, какой на хер депозит, инвестмент нах!!
Изменено: алико, 05.04.2017 - 15:32 PM
А, ну то есть домашний интернет в твоей хваленой Европе ненамного круче моего
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых