Мне больше ВВ нравится. Душевнее. И без хуйни (пока)
Это потому, что нет бесячек типа Пинкмана, Жёнки и Сынка Уайта ![]()
Мне больше ВВ нравится. Душевнее. И без хуйни (пока)
Это потому, что нет бесячек типа Пинкмана, Жёнки и Сынка Уайта ![]()
Это потому, что нет бесячек типа Пинкмана, Жёнки и Сынка Уайта
Как-раз семейная линия была ничего, хотя и шаблонная. И Пинкман - вполне интересный герой.
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.04.2017 - 18:09 PM
вот как раз Пинкман один из инетереснейших персонажей. Может у вас такое отношение к ним из-за перевода? У меня Лостфильм. Других не слышал и не хочу.Это потому, что нет бесячек типа Пинкмана, Жёнки и Сынка Уайта
Ром, дальше она ещё больше будет выбешивать своими поступками в этом треугольнике. Смотри скорее, а то поспойлерить охота. )))Семейная линия Уолта? Что конкретно показалось "ничего", как его жена еблась со своим боссом?
Изменено: SergeyF, 07.04.2017 - 19:10 PM
Твистед слабак, я мог сезон сука за три дня посмотреть)вот как раз Пинкман один из инетереснейших персонажей. Может у вас такое отношение к ним из-за перевода? У меня Лостфильм. Других не слышал и не хочу.
Ром, дальше она ещё больше будет выбешивать своими поступками в этом треугольнике. Смотри скорее, а то поспойлерить охота. )))
Да они в каждом сезоне, ближе к середине начинают "вола ебать" своей болтавней, я часто засыпаю. Приходится повторно смотреть когда более брдр
Нет, вполне реалистично, только смотреть на это тошно. Но у всех свои вкусы.Я не понял, в чем претензия?
Не нравится жена? Так герои кина не должны все вызывать личную симпатию.
Или раздражил такой нереалистичный ход - жена изменяет со своим начальником?
Я когда с пневмонией валялся, по сезону Игры Престолов в день смотрел))Твистед слабак, я мог сезон сука за три дня посмотреть)
Блеать, у тебя и в Игре Престолов вола ебали.Дааа, вот в этом сериале реально вола ебут, я все время хотел перемотать серию, и пару раз перематывал
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.04.2017 - 19:37 PM
В каком сериале не ебали вола?бедный вол)
Нет, вполне реалистично, только смотреть на это тошно.
Да и к тому же "тошно" - тоже вполне себе нормальный результат кина. Если в переносном смысле. Так прямо заставить блевать - это для меня слишком авантгардно. А вот если от кина стало грустно и тоскливо - то че, вполне человеческие эмоции, почему бы и нет. Не комикс поди.
Илюша, Зеленого слоника смотрел?)
У меня Лостфильм. Других не слышал и не хочу
Да, временами Уолт младший бесил своим заиканием и голосом, ну просто аццки.
я все время хотел перемотать серию
Имхо, перемотать серию можно было только про муху. Это реально ебля вола была. Но такое встречается в почти каждом сериале, походу когда все другие актеры вихатной взяли ![]()
реально ебля вола быламожет все же тянуть кота за яйца?)
может все же тянуть кота за яйца?)
Я ж сказал, парочка таких серий - это свойственно любому сериалу
Парни, я хз, как может бесить больной человек.
если он не проживает с тобой то никак...ну и если он твой малолетний сын...
Парни, я хз, как может бесить больной человек
Хз. Больной это понятно. Но такое чувство что перевод был еще больней слегка временами ![]()
Я ж сказал, парочка таких серий - это свойственно любому сериалу
в Банши не переставали трахаться)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых