Олега, описание очень заинтересовало, нужно глянуть.
в переводе нет ещё...Пшэпрашам, не розумем по польску
Олега, описание очень заинтересовало, нужно глянуть.
в переводе нет ещё...Пшэпрашам, не розумем по польску
Изменено: SergeyF, 09.04.2017 - 01:24 AM
Я может ошибаюсь, но судя по кусочкам, которые видел - треш уровня Могучих Рейнджеров. И старый очень.В каком смысле ужас? Плохой? Я на пару серий натыкался по телеку. Вроде ничего, такая непафосная фантастика.
И старый очень.
А «Доктора Кто» кто-нибудь смотрит?
Если уж смотреть, то полностью, с самого начала))) Правда времени чуток понадобится))
Если уж смотреть, то полностью, с самого начала))) Правда времени чуток понадобится))
То есть тебе не понравилось?BB досмотрел. Название полностью раскрывается в последних сериях 5го сезона. До этого все херня.
С семейкой не повезло ему.
Сходили в кино на "Сплит". Жене понравилось, а мне фильм показался какой-то хуетой - главгер бесит, девки жестко тупят, мистический элемент здесь ни к селу, ни к городу. У Шьямалана были фильмы и получше)
Блеать, а накуя тут эта тема? не мог спросить? Я бы тебя отговорил от этой поеботы)Сходили в кино на "Сплит". Жене понравилось, а мне фильм показался какой-то хуетой - главгер бесит, девки жестко тупят, мистический элемент здесь ни к селу, ни к городу. У Шьямалана были фильмы и получше)
Блеать, а накуя тут эта тема? не мог спросить? Я бы тебя отговорил от этой поеботы)
Моя, когда попадает в трц, где есть кинотеатр, у нее начинается что-то вроде истерики, которая не закончится, пока не будут куплены билеты
. А я сказал, что если зал будет забит, то не пойду, будучи полностью уверенным, что в выходной так и будет (я ж социопат, не люблю когда много людей). Но зал был полупустой и пришлось смотреть.
...
Рейтинг обманчив на кинописке)
Последнее время я кинопоиск начал подозревать в пиздеже, видимо за рекламу получают сукиМоя, когда попадает в трц, где есть кинотеатр, у нее начинается что-то вроде истерики, которая не закончится, пока не будут куплены билеты
. А я сказал, что если зал будет забит, то не пойду, будучи полностью уверенным, что в выходной так и будет (я ж социопат, не люблю когда много людей). Но зал был полупустой и пришлось смотреть.
...
Изменено: Fobos, 09.04.2017 - 22:34 PM
Тем более я писал таки про него.Блеать, а накуя тут эта тема? не мог спросить? Я бы тебя отговорил от этой поеботы)
Таинственный лес
В свое время хорошо зашел
Каблук)Моя, когда попадает в трц, где есть кинотеатр, у нее начинается что-то вроде истерики, которая не закончится, пока не будут куплены билеты
...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых