Схватка охеренный!, давно хотел посмотреть, оба играют- не придраться и равнозначные роли, как два главных героя, остальных затмевают однозначно, хоть и актеры хорошие подобраны, не то что в Сепико, какие то алкашские хари в большинстве, где их набрали?, поэтому ии фильм децл неудачен КМП, и еще этот, ска "омар" лять из "лица со шрамом", что ни роль, то гандона какого то играет)).
Вот эти "евреи")) на твоей аве-звезды первой величины! Какие там на.. Пен- хуен
ps. не понимаю себя, три года в отличном качестве лежит на компе "легенды осени", не могу себя заставить посмотреть второй раз))) Давно смотрел , очень пробил помню.
Олег, да, Схватка ебический фильмец!) Эталон хорошего качественного боевика.
Серпико мне тоже не понравился.
Омар это Ф.Мюррей Абрахам, малоизвестный актер, но лауреат Оскара за роль Сальери в фильме Амадей)
Легенды осени классный фильм, опять же согласен)
таинственную реку смотрел. А что Пенн, как оливки, нужно банку сожрать, чтоб понять нравится или нет? ))))
По одному фильму нельзя судить. Это равно как посмотреть Как отделаться от парня за 10 дней, и сказать, что Макконахи гавно актер)
Но странно, чем тебе не понравился Пенн в Таинственной реке . Одна из лучших его ролей
А мне иствудовские вестерны в детстве на ура заходили. "Хороший, плохой, злой" был культовым, весь двор по нескольку раз его смотрел.
С де Фюнесом, Ришаром, Депардье, Бельмондо, кстати, комедии тоже на ура заходили 
"Горца" ещё сто раз смотрел.
Горец, надеюсь, только первый?)
Вестерны с Иствудом это вообще шедевры.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.04.2017 - 21:09 PM