Откуда можно скачать фильм Стивена Спилберга "Мюнхен" (2005)?
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
28.05.2008 - 01:28 AM
Прошу не счесть за пропаганду видео пиратства!
28.05.2008 - 05:28 AM
Алекс Конн Дата 23.5.2008, 6:59
Фанаты Индианы Джонса, вышла 4 часть!
Форд постарел, но держится молодцом, крут, чертяка! Советую всем
Фильм действительно снят для фанатов
28.05.2008 - 11:09 AM
посмотрел день радио- нормальный фильм
28.05.2008 - 20:05 PM
День радио - это там где все на сцене происходит? Давно смотрел, но помню что приколов много было, понравился.
29.05.2008 - 10:28 AM
Давно ты смотрел спектаклю, там действительно все на одной сцене.День радио - это там где все на сцене происходит? Давно смотрел, но помню что приколов много было, понравился.
в этом году вышел фильм с одноименным названием и практически слово-в-слово сценарий. но ниче. интересно.
29.05.2008 - 10:40 AM
99 франков понравилось - спал под него хорошо... честно говоря не мое эти метания зажравшихся европейских интеллигентов. а вот еще - фильм прям насыщен штампами из среднеизвращенной порнухи - типа блевания на неодетых женщин...
29.05.2008 - 12:54 PM
фильм прям насыщен штампами из среднеизвращенной порнухи - типа блевания на неодетых женщин...
Вот спасибо тебе, Леха! Я как раз курочку жевал... Теперь уж точно смотреть не буду!
29.05.2008 - 13:05 PM
To: кузнец
ну и зря. фильм хороший. никаких там извращений нет.
ну и зря. фильм хороший. никаких там извращений нет.
29.05.2008 - 14:27 PM
29.05.2008 - 14:29 PM
99франков это не про блев и интилигентов. это кино (точнее книжка с продолжением) на тему - идите все в жёпу. развенчание гламура в том числе. просто она была написана когда у нас еще того самого гламура не было. а кино щас показали.
12.06.2008 - 21:57 PM
Мне саук парк нравится. В нем поднимаются вполне актуальные проблемы современного общества и высмеиваются самым жестким образом. А картман - это вообще шедевр с его деловыми качествами, фразами и песнями.
12.06.2008 - 22:18 PM
Пошел седня в кино на Халк.
фильм порадовал опять таки кучей спецэффектов а так же ролью ...Эдварда Нортана,кста в эпизоде засветился Лу Ферриньо. А в конце переплелся с железным человеком в смысле главным актером этого фильма(Роберт Дауни мл)
Фильм на 4+
фильм порадовал опять таки кучей спецэффектов а так же ролью ...Эдварда Нортана,кста в эпизоде засветился Лу Ферриньо. А в конце переплелся с железным человеком в смысле главным актером этого фильма(Роберт Дауни мл)
Фильм на 4+
12.06.2008 - 22:48 PM
Герой, Красота по американски, Быть Джоном Малковичем, Изображая жертву, Шоссе в никуда, Малхолланд драйв, Твин Пикс, Побег из Шоушенка, 99 франков, Рассвет мертвецов, Весна Лето Осень Зима и снова весна, Отпетые мошенники, Типа крутые легавые, Зомби по имени шон, фильмы Гайдая, Престиж, Изгой, Голые пистолеты все части, Банды Нью-Йорка, документальное кино, Зеленая миля, Кейт и лео, Трудности перевода, Сенсация, Amore perros, 21 грамм, Криминальное чтиво, Матч поинт, Сломанные цветы, уф устал перечислять
13.06.2008 - 00:32 AM
просмотрел х/ф "Панда и Кунг-Фу"
Кунг-Фу Панды оказалось, в натуре, круче, чем кунг-фу тигры, змеи, обезьяны, богомола и цапли, а также круче, чем кунг-фу какого-то белого маленького существа с большими ушами.
После прочтения ничего не содержащего письма от отца-основателя их боевого единоборства и получения нескольких советов от собственного отца-птицы (!), кунг-фу Панды стало вообще нереально крутым и он смог завалить Главного Злодея - тоже какого-то неизвестного зверька серого цвета с горящими глазами и огнем из лап.
Мультик, в целом, зело понравился, очень достойный перевод. Местами смеялся. Поставлю пятерку.
Кунг-Фу Панды оказалось, в натуре, круче, чем кунг-фу тигры, змеи, обезьяны, богомола и цапли, а также круче, чем кунг-фу какого-то белого маленького существа с большими ушами.
После прочтения ничего не содержащего письма от отца-основателя их боевого единоборства и получения нескольких советов от собственного отца-птицы (!), кунг-фу Панды стало вообще нереально крутым и он смог завалить Главного Злодея - тоже какого-то неизвестного зверька серого цвета с горящими глазами и огнем из лап.
Мультик, в целом, зело понравился, очень достойный перевод. Местами смеялся. Поставлю пятерку.
13.06.2008 - 17:09 PM
15.06.2008 - 02:04 AM
Посмотрел сейчас Паству с Гиром. Неплохой фильм, концовку немного смазали, но мне понравился. Отличная игра. Напряжение. И офигенно снят.
На очереди новый фильм Вуди Аллена "Мечта Кассандры". Как отсмотрюсь - скажу.
Боюсь в жанре драмы лучше матчпоинта что то снять будет трудно.
пОСМОТРЕЛ ММЕЧТУ КАССАНДРЫ.
В общем матчпойнт 2 какой то, мысль совершенно та же в фильме. Все уходит в детский период страха наказания, и кажется вуди в этом немного завернулся.
Фильм посмотреть можно, но драматизма того нет. А жаль. Ожидал большего.
На очереди новый фильм Вуди Аллена "Мечта Кассандры". Как отсмотрюсь - скажу.
Боюсь в жанре драмы лучше матчпоинта что то снять будет трудно.
пОСМОТРЕЛ ММЕЧТУ КАССАНДРЫ.
В общем матчпойнт 2 какой то, мысль совершенно та же в фильме. Все уходит в детский период страха наказания, и кажется вуди в этом немного завернулся.
Фильм посмотреть можно, но драматизма того нет. А жаль. Ожидал большего.
Изменено: Vasso, 15.06.2008 - 03:56 AM
16.06.2008 - 02:12 AM
Посмотрел фильм, который низачто в прокат не пустят. "Лики смерти" называется. Не для слабонервных.
16.06.2008 - 02:16 AM
Просмотрел фильм "Старикам здесь не место"
Много думал. Режиссер хотел показать, что он смотрел "Братство Волка".
Фильм реально на троечку, и троешные "главные" герои его не спасут.
мой вердикт -не смотреть.
Много думал. Режиссер хотел показать, что он смотрел "Братство Волка".
Фильм реально на троечку, и троешные "главные" герои его не спасут.
мой вердикт -не смотреть.
16.06.2008 - 02:18 AM
"Старикам здесь не место" по смысловому содержанию напомнил нашу "Флешку" которая в десятки раз лучше.
Вообще я был шокирован, что такой ильм может получать 4 оскара. Тогда уж Чаку Норрису надо за каждый фильм давать
Вообще я был шокирован, что такой ильм может получать 4 оскара. Тогда уж Чаку Норрису надо за каждый фильм давать
16.06.2008 - 02:20 AM
To: Vasso
я ждал от фильма большего.. много большего... панда лучше в семьсот тысяч раз
я ждал от фильма большего.. много большего... панда лучше в семьсот тысяч раз
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых