Чего только стоит Красная жара)
Да они там оба жгут напалмом: "Капитализм!" (с) ![]()
Чего только стоит Красная жара)
Да они там оба жгут напалмом: "Капитализм!" (с) ![]()
Кстати, вчера выкладывал в "Автомобилях" подобный видос, где дядя с битой отдыхал потом в кустах)
"Какие ваши доказательства?"
"Мы ни в чем, ни в чем не выноваты"
"Кокаинум"
Кстати, вчера выкладывал в "Автомобилях" подобный видос, где дядя с битой отдыхал потом в кустах)
Был на прошлой неделе в супермаркете, там спортотдел - как обычно сто бит и ни одно бейсбольного мяча.
Но что понравилось - прям на бите производителем приклеена выдержка из закона РФ, об абсолютной легальности спорттоваров..
Видимо для покупателей и для ментов, которые захотят отобрать энто оружие
"Иби сваю маму затницу" или "пацылюй маю залюпу"
Да, это было шедеврально. Особенно про залюпу.
Белуши - это всё таки псевдоним Билла Мюррея или Тома Хэнкса?
Нет, Белуши он один такой. Вот Том Хэнкс это псевдоним Майкла Китона, или наоборот.
Чо вы несёте?)
Ерунду несут, Твистед, е-р-у-н-д-у !!
![]()
Всякий разумный человек (мне очень жаль, что нельзя причислить некоторых товарищей к этому списку
) знает, что Белуши это псевдоним Дастина Хоффмана
![]()
Белуши это псевдоним Дастина Хоффмана
А я всю жизнь думал, что Миронова.
Понеслась
.
Если серьезно, однажды мне пришлось долго убеждать какую-то девушку, что первого Бэтмена играл не Том Хэнкс, а Майкл Китон. И кажется, она мне так и не поверила.
Изменено: micke, 16.05.2017 - 12:30 PM
Если серьезно, однажды мне пришлось долго убеждать какую-то девушку, что первого Бэтмена играл не Том Хэнкс, а Майкл Китон. И кажется, она мне так и не поверила.
А с остальным убедил?!
![]()
А я всю жизнь думал, что Миронова.
Советская пропаганда, коллега, беспринципная пропаганда..
![]()
А с остальным убедил?!
Какое там "остальное", если я её так разочаровал: что сам Том Хэнкс, а что какой-то Китон ![]()

Первого Бэтмэна? Николсон же
Джекки-бой играл Джокера. Единственный бетмент, который я ещё могу посмотреть.
А мне второй больше нравится. Пингвины классные.

Изменено: micke, 16.05.2017 - 12:45 PM
Какое там "остальное", если я её так разочаровал: что сам Том Хэнкс, а что какой-то Китон
А ведь говорили в Союзе, что суть американского кинематографа - это разочарование и зло
А мы не верили - и вот вам яркий пример
![]()
Только не пингвины
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых