ДА нет, все-таки в кино лучше, если только у тебя не плазма на полстены - тогда можно и дома. у меня телек обычный и фильмы со спецэфектами такими все-таки в кино люблю смотреть.To: Дракон
имеет смысл именно в кино идти или и дома можно глянуть?
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
28.06.2008 - 19:25 PM
28.06.2008 - 19:28 PM
To: Дракон
в основном, в кино хожу не из-за изображения, а из-за звука
в основном, в кино хожу не из-за изображения, а из-за звука
28.06.2008 - 19:30 PM
тогда точно иди в кино. Там и озвучка прикольная (наши известные актеры озвучивают).
28.06.2008 - 19:33 PM
Спецэффекты- единственное, ради чего можно фильм посмотреть.
А так - очередной фильм про 3D пули, slowmotion и супер-тетку Джоли. Без особого смысла... Хотя иногда моцк отключать приятно...
Можно дома смотреть. Без плазмы.В кино идти совсем не обязательно (IMHO)
А так - очередной фильм про 3D пули, slowmotion и супер-тетку Джоли. Без особого смысла... Хотя иногда моцк отключать приятно...
Можно дома смотреть. Без плазмы.В кино идти совсем не обязательно (IMHO)
28.06.2008 - 19:38 PM
То: tim
Ты всех разобрал, кто озвучивал? А то я все вслушивался, не могу понять кто героя Моргана Фримэна озвучивал, но голос, блин, знакомый... Хотя, может, это ток я весь фильм сидел разбирал голоса...
Ты всех разобрал, кто озвучивал? А то я все вслушивался, не могу понять кто героя Моргана Фримэна озвучивал, но голос, блин, знакомый... Хотя, может, это ток я весь фильм сидел разбирал голоса...
28.06.2008 - 19:51 PM
To: Арман
Фраза очень понравилась. Действительно, иногда некоторые вещи помогают взглянуть совсем подругому на прежние вещи, что очень то полезно. Здесь в частности помогает препарат.
"ЛСД-25 - это не другие реальности, это триггер, с помощью которого можно взглянуть на реальность под другим углом. Реальность одна, просто она многогранна."
Фраза очень понравилась. Действительно, иногда некоторые вещи помогают взглянуть совсем подругому на прежние вещи, что очень то полезно. Здесь в частности помогает препарат.
"ЛСД-25 - это не другие реальности, это триггер, с помощью которого можно взглянуть на реальность под другим углом. Реальность одна, просто она многогранна."
28.06.2008 - 21:11 PM
To: Дракон
По-моему, это чей-то закадровый голос. Т.е. может рекламу озвучивал, или что-либо на одном из каналов. Голос действительно знакомый, но не знаю, чей.
По-моему, это чей-то закадровый голос. Т.е. может рекламу озвучивал, или что-либо на одном из каналов. Голос действительно знакомый, но не знаю, чей.
29.06.2008 - 20:09 PM
Ознакомился с "особо опасен".
ниочем.
расплывчатые, как в дозорах, спецэффекты. идеи как таковой нет. сюжет предсказуем. жужжащих мух я и на помойке посмотреть могу. без всякой 3д графики.
можно спокойно посмотреть дома на двд, в кино незачем идти. больше пеара до фильма, чем самого фильма.
В штатах фильм соберет значительно меньше чем у нас. они его вообще не поймут.
Еще ознакомился с кинофильмом "старикам здесь не место". вот это то что надо. идеи тоже впрочем нет. но по крайней мере фильм от начала и до конца держит в напряжении.
ниочем.
расплывчатые, как в дозорах, спецэффекты. идеи как таковой нет. сюжет предсказуем. жужжащих мух я и на помойке посмотреть могу. без всякой 3д графики.
можно спокойно посмотреть дома на двд, в кино незачем идти. больше пеара до фильма, чем самого фильма.
В штатах фильм соберет значительно меньше чем у нас. они его вообще не поймут.
Еще ознакомился с кинофильмом "старикам здесь не место". вот это то что надо. идеи тоже впрочем нет. но по крайней мере фильм от начала и до конца держит в напряжении.
29.06.2008 - 22:18 PM
о,как раз только докачал в норм качестве,надо будет глянутьЕще ознакомился с кинофильмом "старикам здесь не место". вот это то что надо. идеи тоже впрочем нет. но по крайней мере фильм от начала и до конца держит в напряжении.
30.06.2008 - 02:04 AM
да фильм "старикам здесь не место"-зачот!
смотрел сегодня в кино =особо опасен= согласен с Дивом за 150$ любой другой голливудский режисер зделал бы конфетку а тути...фильм на раз. графика б\ушная какая то. много пафоса.
смотрел сегодня в кино =особо опасен= согласен с Дивом за 150$ любой другой голливудский режисер зделал бы конфетку а тути...фильм на раз. графика б\ушная какая то. много пафоса.
01.07.2008 - 01:18 AM
просмотрел художественный фильм "особо опасен"
среднесюжетный боевичок с крысами, татуированными пулями и красавицей-главной героиней.
вообще не впечатлен. даже фримен разочаровал.
общая оценка - три с плюсом.
среднесюжетный боевичок с крысами, татуированными пулями и красавицей-главной героиней.
вообще не впечатлен. даже фримен разочаровал.
общая оценка - три с плюсом.
Изменено: Pablo_Escobar, 01.07.2008 - 01:22 AM
01.07.2008 - 03:28 AM
а мне особо опасен понравился, отключаешь мозг и балдеешь от эффектов, смотреть тока в кинотеатре на первых рядах
01.07.2008 - 08:03 AM
Это не эффекты. это дефекты
01.07.2008 - 16:40 PM
У Валли бюджет на 30 лямов больше, чем у Особо опасен.
02.07.2008 - 23:33 PM
просмотрел, наконец, х/ф "Счастливое число Слевина".
отличный актерский состав, блестящая игра.
пять из пяти
единственное - зря в конце все подробно рассказывают.
пять из пяти
03.07.2008 - 00:24 AM
просмотрел, наконец, х/ф "Счастливое число Слевина".
пять из пяти
Фильм имеет рейтинг R и длится 109 минут, я полагаю скомканное обьяснение было не столько фишкой фильма, сколько тем что его решили сделать короче, но эффектнее и не тратить лишний хронометраж, чтобы зритель по ходу фильма начинал задумываться что из чего вытекает.
03.07.2008 - 00:49 AM
Я обо всем догадался в начале фильма и смотреть было очень скучно.((((((((
03.07.2008 - 00:50 AM
To: Vasso
вам к доктору надо. сильно умных тоже лечат щас.
вам к доктору надо. сильно умных тоже лечат щас.
03.07.2008 - 00:56 AM
Вот вот, я всем удовольствие от просмотра испортил сразу же) ахаха
Как в старом анекдоте.
мужчина с девушкой приходит в кино.
Толстая продавщица предлагает ему попкорн. Он отказывается.
Она еще раз предлагает, дескать, даме возьми.
Мужчина еще раз отказывается.
Продавщица злобно на него смотрит и говорит: "А убийца в этом фильме - дворецкий!"
Я как эта продавщица
Как в старом анекдоте.
мужчина с девушкой приходит в кино.
Толстая продавщица предлагает ему попкорн. Он отказывается.
Она еще раз предлагает, дескать, даме возьми.
Мужчина еще раз отказывается.
Продавщица злобно на него смотрит и говорит: "А убийца в этом фильме - дворецкий!"
Я как эта продавщица
Изменено: Vasso, 03.07.2008 - 00:56 AM
03.07.2008 - 10:18 AM
особо опасен посмотрел.. прикольнул фильм.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)