Смотрим картинкуКому то невозможно, я делаю. В прогибе, лежа на пузе, двумя пятками до затылка достаю.
Кто узнал из какого фильма?)
Классическая поза из японского ужастика ![]()
Твист, смотрел Moonwalkers?
Все плюются, а по мне так одна из лучших комедий за последнее время
Классическая поза из японского ужастика
Нифига) чо, серьёзно не помнишь??
Все в таких позах либо длинноволосые японские привидения, либо одержимые
Шикарный прогиб, кстати, демонстрировала девчуха из "Последнее изгнание дьявола" (сам фильмачок не особо примечательный середнячок, но были интересные сцены).
Изменено: Бро, 26.05.2017 - 15:20 PM
Судя по позе девочки, Экзорцист какой-нибудь.
А я вот все-таке предположу бондицкей питирбурх!
"Звонок" штоле?
Ты посмотри на замыленность картинки
И в "Звонке" Садако так не бегала, только в "Садако против Каяко" вроде. Это "Изгоняющий дьявола".
А может, это из личного архива юной Ирины Чащиной? а мы тут все строим глупые преположения.
Изменено: Паштет, 26.05.2017 - 17:17 PM
"Звонок" штоле?
Посмотрел судью Дредда. Ничего не ждал, так что зашел лучше Чужого ))
старый или новый фильм смотрел?
Закончил смотреть "Чужие". Испытание временем у фильма пройдено, как мне показалось. Два с половиной часа хорошего интересного действа, персонажи, которым сопереживаешь, актеры играть стараются (я про Уивер, Бина, Хенриксена и девчонку). На спецэффекты, по-прежнему, без улыбки не взглянешь, но терпимы. Чужие держатся бодрячком, в засыпании на батареях уличены не были. Даже не к чему особо приебаться ) Малёк покоробило, что половина команды пехоты больно дрищавы для спецназа, в тоннеле не очень умно трогают без стеснения и опаски слизь со стен, что опять в финале Чужой-матка убивается выбросом в космос, что с учетом веса Чужой-матки и силы тяги из люка нога Рипли к куям должна была оторваться и что Чужие просто расходный материал, строгают их пачками (впрочем, в игре Aliens VS Predator, при игре за Хищника, там чуть ли не целую планету Чужих в одиночку вырезаешь, так что привычно). Еще был вопрос, почему родители девочки без скафандров разгуливают по планете, хотя в прошлой части сказали, что атмосфера в стадии формирования и все бегали в скафандрах, но потом в одном из эпизодов, на подлёте пехоты, поясняют, что установлены атмосферные процессоры - видимо, они и делают атмосферу пригодной для дыхания (типа). Сделано, конечно, так исключительно для того, чтобы актёры в скафандрах весь фильм не пробегали. С трудом представляется, как можно на целой планете, на всей поверхности (корабль куй знает где в пампасах родители девочки нашли), атмосферу облагородить. Ладно, творческое допущение, поймём и простим - Скотт бы вообще ни куя не пояснил бы, сами б фантазировали
. Всё остальное не напрягает. В общем, Кэмерон молодец, добротная работа, и сейчас фильм смотрится хорошо (а раньше окуенно).
Изменено: Бро, 27.05.2017 - 00:57 AM
Сейчас любая картинка одним кликом мыши пропаливается, так что бессмысленно даже такое спрашивать ![]()
Сейчас любая картинка одним кликом мыши пропаливается, так что бессмысленно даже такое спрашивать
Не узнал, не фанат)Бля, ну я хотел чтоб без этого) чисто по памяти
И однако Мортен не узнал все равно)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых