"Война семейства Роуз" смотрел? Не помнюКабош, я с ней наверное только Роковое влечение и смотрел) Кстати пиздатый фильм.
С Дугласом
Изменено: Кабо, 25.08.2017 - 13:06 PM
"Война семейства Роуз" смотрел? Не помнюКабош, я с ней наверное только Роковое влечение и смотрел) Кстати пиздатый фильм.
Изменено: Кабо, 25.08.2017 - 13:06 PM
"Война семейства Роуз" смотрел? Не помню
С Дугласом
Там Кэтлин Тернер вообще-то.
Не, стоит в очереди)"Война семейства Роуз" смотрел? Не помню
С Дугласом
давай двигай очередь быстрее, не заставляй ехать в Курск разваливать чердакНе, стоит в очереди)
Ну а тебя это задело пиздец как) бомбит нехило. Как дитя, как раз таки, ведешь себя ты, с пеной у рта защищая девушку которую ты никогда не узнаешь даже)
Ну про это я и говорил - ребяческие потуги Твистеда в стиле "сам ты дурак".
)) так это ж комедия вроде?давай двигай очередь быстрее, не заставляй ехать в Курск разваливать чердак
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.08.2017 - 15:03 PM
Я скажу так: мне Кара тоже не нравится (хотя бровки я люблю в целом), но Бро пишет прикольно, так что продолжай, читаю с удовольствием
Это была демо-версия - дальше тока с платным абонементом. Разорванные пуканы, отборнейший мат, месячные баны, остроты, пронзающие до самой простаты - камин сун, не пропусти! Всего за 10 евро.
Изменено: Бро, 25.08.2017 - 15:10 PM
Ну про это я и говорил - ребяческие потуги Твистеда в стиле "сам ты дурак".
Ну, вы чо, братва, по-человечески посретесь, или нет?
Или шоу не будет?
А вот про Рири никто ничего не пишет, а мне она всегда нравилась. Но я за интернационал во всем
А чё тут обсуждать - лучшая сцена в фильме была с Рианной. Сама Рианна не торт, но тоже харизматична.
Вот с Гойко Митичем заебись фильмы, ГДРовской киностудии Дефа)
Я с тобой не играю, ты Делевинь ебать не хочешь, броверасист.
)) так это ж комедия вроде?
А чё тут обсуждать - лучшая сцена в фильме была с Рианной. Сама Рианна не торт, но тоже харизматична.
Так она мне ещё не предлагала её ибать))
И не предложит, я предупредил, чтобы с тобой ни в коем случае не ебалась. Со всеми будет, а с тобой нет.
Делевинь заебала уже, так что там с Рианной?
Изменено: Бро, 25.08.2017 - 15:21 PM
Я с тобой не играю, ты Делевинь ебать не хочешь, броверасист.
Изменено: KaKTy3, 25.08.2017 - 15:17 PM
И не предложит, я предупредил, чтобы с тобой ни в коем случае не ебалась. Со всеми будет, а с тобой нет.
Бррр..*Покажу свой возраст*Вот эти брови помню взорвали молодые неокрепшие умы:
Бррр..
Я хотел сказать "Бро"

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых