Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
30.07.2008 - 10:06 AM
уже третий раз смотрю фильм: побег из шоушенка
и третий раз фактически на слезу пробивает.
люблю этого актера, фамилия - Фримен. Который темнокожий
и третий раз фактически на слезу пробивает.
люблю этого актера, фамилия - Фримен. Который темнокожий
30.07.2008 - 10:20 AM
Из того, что смотрел в последнее время, более-менее понравились "21" со Спейси и "The Bucket List" с Николсоном и Фрименом ( в русском прокате "Пока не сыграл в ящик").
30.07.2008 - 10:28 AM
а я вот посмотрел первый фильм со Слаем. Итальянский жеребец
Фильм просто "чумовой"
Нет слов.... я не думал что порнуха 70х годов на столько отличается от современной !!
Фильм просто "чумовой"
30.07.2008 - 11:09 AM
не знаю как вам, но мне нравятся еще фильмы с Николас Кейджем: ГОРОД АНГЕЛОВ; ПРОРОК.
есть моменты, от которых начинаешь сопереживать с героем и иногда слезы наворачиваются
кстати, за порнуху можно схлопотать БАНН
так что не советую всяких жеребцов обсуждать
есть моменты, от которых начинаешь сопереживать с героем и иногда слезы наворачиваются
кстати, за порнуху можно схлопотать БАНН
30.07.2008 - 13:10 PM
To: Арман
На торентах есть Человек Слон посмотри
To: SerGim
Ну ты и сентиментальный
На торентах есть Человек Слон посмотри
To: SerGim
Ну ты и сентиментальный
Изменено: Dimetrus, 30.07.2008 - 13:11 PM
30.07.2008 - 13:21 PM
Посмотрел вчера Хенкок, прикольный фильм, когда нефиг делать посмотреть можно.
30.07.2008 - 14:46 PM
За пару дней посмотрел:
Хенкок- наконец то супергерои на людей стали похоже, прикольный фильмец, как говорили на раз посмотреть.
Особо опасен - хороший экшн, пули летающие по кривой,пульс 400ударов\мин, отстреливание крыльев у мух, тачки, спецэфекты - супер, ну и конечно киска Джоли.
Залечь на дно в Бриге - редкостная муть, нудный фильмец.
Валл-и - лучшая мультяшка за последние пару лет, это стоит посмотреть.
Не шутите с Зоханом - полнейший стеб, детям лучше не смотреть, много ненужной пошлятины, а так хочу плавать как Зохан, отжиматься от пола на одной руке да и вообще без рук.
Знакомтесь Дейф - как для Эди Мерфи - слабенький фильмец, на раз посмотреть.
ИМХО
Хенкок- наконец то супергерои на людей стали похоже, прикольный фильмец, как говорили на раз посмотреть.
Особо опасен - хороший экшн, пули летающие по кривой,пульс 400ударов\мин, отстреливание крыльев у мух, тачки, спецэфекты - супер, ну и конечно киска Джоли.
Залечь на дно в Бриге - редкостная муть, нудный фильмец.
Валл-и - лучшая мультяшка за последние пару лет, это стоит посмотреть.
Не шутите с Зоханом - полнейший стеб, детям лучше не смотреть, много ненужной пошлятины, а так хочу плавать как Зохан, отжиматься от пола на одной руке да и вообще без рук.
Знакомтесь Дейф - как для Эди Мерфи - слабенький фильмец, на раз посмотреть.
ИМХО
30.07.2008 - 19:30 PM
Последний раз ходил на "Знакомьтесь :Дейв" и "Хэнкок". Первый: смешно только первые 10 минут(даже накуренному
) , второй прикольный , посмеяться можно, спецэффекты порадовали..
30.07.2008 - 22:02 PM
Посмотрел наконец Криминальное чтиво с гоблином. НАсмеялся вдоволь. Всем советую!
01.08.2008 - 22:40 PM
Вот только с кинотеатра пришел, смотрел МУМИЮ 3.
Фильм хороший советую всем.
Фильм хороший советую всем.
02.08.2008 - 00:13 AM
А я наоборот не советую идти на мумию по мойму полное гомно...имхо.
Изменено: ФРАЙ, 02.08.2008 - 00:13 AM
02.08.2008 - 00:19 AM
Поддержу ФРАЯ ! ФИльм отстой, с первой частью не сравнить! Не советую деньги переводить на билеты! ИМХО !
02.08.2008 - 09:04 AM
To: ФРАЙ
To: PacMan
Сначала бы посмотрели.
Сначала бы посмотрели.
02.08.2008 - 09:21 AM
To: Андрейка
посмотрели и так !!!!
посмотрели и так !!!!
02.08.2008 - 12:03 PM
Плохо значит смотрели!
Фильм клёвый!!!
Плохо значит смотрели!
Фильм клёвый!!!
02.08.2008 - 12:35 PM
Не спорьте о вкусах... бывает что один человек ставит 2 бала, а другой 10.
Каждый имеет право на свою точку зрения.
"В свободных странах каждый человек имеет право выражать свое мнение, и каждый человек имеет право его не слушать." (с) Г. Норман Колли
Каждый имеет право на свою точку зрения.
"В свободных странах каждый человек имеет право выражать свое мнение, и каждый человек имеет право его не слушать." (с) Г. Норман Колли
02.08.2008 - 12:38 PM
Андрейко почитай рецензии о нем в инете поймешь что мы не одни так думаем...
02.08.2008 - 12:44 PM
а какая разница кто как думает..................Это же дело вкуса......Андрейко почитай рецензии о нем в инете поймешь что мы не одни так думаем...
02.08.2008 - 13:08 PM
To: Андрейка
не совпадает у них вкус с твоим, что тут страшного? Просто кому то нравятся разные Бэтмены и т.д. и они оценивают их как очень хорошее кино, мне, например, далеко пох. вышел там Бэтмен или нет, вкусы разные.
Посмотрел вчера Пекло В HD качестве. 4.7 Гб весит фильмец, зато какая красота!
Фильм держит в напряжении до самого конца, понравился даже больше, чем новая Мгла и Явление.
Особо опасен на удивление мне даже понравился, хотя оценка не высокая, за бредовостью происходящего, пули по кругу и подобный бред, даже не знаю, хуже делают этот фильм или скрашивают. Сюжет подкачал однозначно, начало как в мартице, так же похоже на БК...сотрудник которого все достало, и тут приходят ОНИ и все меняют. В общем на троечку скорее, не особо запоминается.
Познакомьтесь с Зоханом Тупость конечно, но много смешных моментов. понравились реплики героя и танец его
Друг невесты обычная романтическая комедия. ничего особенного.
Прикольную ссылку нашел, стеб над названиями ам. фильмов.
http://www.huyandex.com/blog/61/97.html
не совпадает у них вкус с твоим, что тут страшного? Просто кому то нравятся разные Бэтмены и т.д. и они оценивают их как очень хорошее кино, мне, например, далеко пох. вышел там Бэтмен или нет, вкусы разные.
Посмотрел вчера Пекло В HD качестве. 4.7 Гб весит фильмец, зато какая красота!
Особо опасен на удивление мне даже понравился, хотя оценка не высокая, за бредовостью происходящего, пули по кругу и подобный бред, даже не знаю, хуже делают этот фильм или скрашивают. Сюжет подкачал однозначно, начало как в мартице, так же похоже на БК...сотрудник которого все достало, и тут приходят ОНИ и все меняют. В общем на троечку скорее, не особо запоминается.
Познакомьтесь с Зоханом Тупость конечно, но много смешных моментов. понравились реплики героя и танец его
Друг невесты обычная романтическая комедия. ничего особенного.
Прикольную ссылку нашел, стеб над названиями ам. фильмов.
Для нас названия фильмов зачастую ничего не означают и не с чем не ассоциируются, а просто воспринимаются как очередное красивое иноязычное слово. Но для англоязычного населения это совсем не так, например для них фамилия Smith звучит обыденно, как для нас Кузнецовы или Ивановы.
http://www.huyandex.com/blog/61/97.html
Изменено: Tyler, 02.08.2008 - 15:05 PM
03.08.2008 - 18:26 PM
Посмотрел Хэнкока. Ничего особенног, конечно есть моменты с чего поорать можно, но этого мало. Концовка не понравилась
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых