Моя смотрела как-то, а я одним глазом подсматривал - пиздец, там такие уродливые персонажи, эта мне еще в кошмарах потом снилась
шедевр ) вот сча смотрю второй сезон, короче нужно потерпеть 3-4 серии и начинается отрыв мозга
Моя смотрела как-то, а я одним глазом подсматривал - пиздец, там такие уродливые персонажи, эта мне еще в кошмарах потом снилась
шедевр ) вот сча смотрю второй сезон, короче нужно потерпеть 3-4 серии и начинается отрыв мозга
Думал нормальный фильм-катастрофа, хуй там.
Рейтинг на кинопоиске достаточно низкий, можно было предположить. Хотя не совсем уж и провальный рейтинг, 6/10.
Рейтинг на кинопоиске достаточно низкий, можно было предположить. Хотя не совсем уж и провальный рейтинг, 6/10.
Рейтинг Кинопоиска, имхо, очень близко отражает. Даже несмотря на вкусовщину
Ну если глянуть топ 250 от Кинопоиска, то я тоже в принципе согласен "почти" с каждым фильмом
Но допустим в свое время "Отряд Самоубийц" очень пиарили и ставили мегооценки, потом всякая хуета типо "Дед мороз битва магов" и высер с Галустяном, тоже хоший рейтинг был в премьерный период
А понравитсо фильмы с Галустяном, Ревой может имхо только очень "нездоровым" людям
Я замечал, что взвинчивают рейтинг именно в премьерный и допремьерный период, а после премьеры "опускают"
Изменено: Кабо, 03.11.2017 - 18:21 PM
Изменено: Mas13, 03.11.2017 - 19:03 PM
Кмк я б ваще не смотрел на рейтинги КиноПоиск, ибо чем больше хотят, чтоб фильм заработал, тем больше накручивают рейтинг на КиноПоиск ИМХО
я последнее время смотрю отзывы чисто по сайтам с онлайн фильмами
я, как человек, который немного в теме накруток, скажу, что сайты с онлайн-фильмами намного чаще накручивают, чем кинопоиск. На кинопоиске по кр. мере есть защита от накруток, которая часто обнуляет все левые оценки (за этим раньше палился Саша Невский)
Если совсем параноик можешь сравнивать с imdb, но там есть поправка на разницу менталитетов - например, у них "Лунный свет" имеет рейтинг выше 7, на кинописке 6 с хером (по памяти). Не идут у нас фильмы про негров-массажистов.
А понравитсо фильмы с Галустяном, Ревой может имхо только очень "нездоровым" людямЯ замечал, что взвинчивают рейтинг именно в премьерный и допремьерный период, а после премьеры "опускают"
я, как человек, который немного в теме накруток, скажу, что сайты с онлайн-фильмами намного чаще накручивают, чем кинопоиск. На кинопоиске по кр. мере есть защита от накруток, которая часто обнуляет все левые оценки (за этим раньше палился Саша Невский)
Если совсем параноик можешь сравнивать с imdb, но там есть поправка на разницу менталитетов - например, у них "Лунный свет" имеет рейтинг выше 7, на кинописке 6 с хером (по памяти). Не идут у нас фильмы про негров-массажистов.
Очень много людей, которым нравится тупой юмор, а также поцреотов, высоко оценивающих все отечественное.
Очень много людей, которым нравится тупой юмор, а также поцреотов, высоко оценивающих все отечественное.
Как по мне, так судить о фильме по производителю, по национальности, ориентации, личной жизни актеров - та еще узколобость..
Фильм должен зайти тебе в душу, с помощью эффектов, мыслей, игры, съемки.. А если не зашел, то какое имеет значение всё остальное?!
и могу сделать вывод ,что Бро специфичный чувак)
Кабо, ты где был последние полгода?!
![]()
Бро удивлял, удивляет и будет удивлять вывертами своего сознания
![]()
Как по мне, так судить о фильме по производителю, по национальности, ориентации, личной жизни актеров - та еще узколобость..
Фильм должен зайти тебе в душу, с помощью эффектов, мыслей, игры, съемки.. А если не зашел, то какое имеет значение всё остальное?!
Кабо, ты где был последние полгода?!![]()
![]()
Бро удивлял, удивляет и будет удивлять вывертами своего сознания![]()
А я нигде не писал, что если отечественное, то говно
Написал, что поцреоты не глядя ставят высокие оценки отечественным фильмам, независимо от того, хорошие они или плохие
парни, может подскажете название британского сериала? вышел в нулевых, вроде (точно не позже 2010). сериал короткий: 4-5 сезонов по 6-8 серий. Про четырех друзей школьников: красавчик, рыжий, тупой и кто-то ещё. Сюжет: пиздострадания, бухло, драки. Русское название - что-то вроде "молокососов", но поиск по этому названию выдаёт другой сериал
Плять вот честно скажу не могу смотреть фильмы Арабские,Индийские какой бы там идея не была, вот не люблю их за национальность и за подачу идейКак по мне, так судить о фильме по производителю, по национальности, ориентации, личной жизни актеров - та еще узколобость..
Кабо, ты где был последние полгода?!![]()
![]()
Бро удивлял, удивляет и будет удивлять вывертами своего сознания![]()
Хз, какой бы поцреотизм не был, если оно говно, то идти и терпеть это мазохизм)А я нигде не писал, что если отечественное, то говно
Написал, что поцреоты не глядя ставят высокие оценки отечественным фильмам, независимо от того, хорошие они или плохие
Изменено: Кабо, 03.11.2017 - 22:30 PM
Skins. Пиздатый сериал.
Спасибо за отзыв, но, к сожалению не то. Именно этот сериал гугл и выдаёт по поиску "молокососы".
Искомый мной сериал содержит именно несколько сезонов про одних и тех же героев + полномератжный фильм. В полнометражке они на остров какой-то ездили, типа ибицы (ну или другой какой курорт, может не остров, а тёплая страна). В первых сезонах тачка у них была как у майкла джексона, годов 70-80-х выпуска.
Нашёл. Это были "Переростки" (The Inbetweeners)
Сериал пиздат. Спасибо всем откликнувшимся)
Спасибо за отзыв, но, к сожалению не то. Именно этот сериал гугл и выдаёт по поиску "молокососы".
Искомый мной сериал содержит именно несколько сезонов про одних и тех же героев + полномератжный фильм. В полнометражке они на остров какой-то ездили, типа ибицы (ну или другой какой курорт, может не остров, а тёплая страна). В первых сезонах тачка у них былакак у майкла джексона, годов 70-80-х выпуска.
Ну вот Бро понравился последний фильм с Реввой про бабушку, я его посмотрел ( минут 20)) и могу сделать вывод ,что Бро специфичный чувак)
Если смотреть, как ты - дома по телефону - то и "Крестного отца" через полчаса выключишь )
На "Бабке" да, поржал - причём даже был абсолютно трезвый. Ебало Реввы само по себе смешное, а уж когда ещё что-то булькает потешное - я не знаю, каким задротом нужно быть, чтобы не поржать ... )
Изменено: Бро, 03.11.2017 - 23:31 PM
Блин, тогда не знаю. Про четырёх друзей я ещё помню только The Inbetweeners, но это комедия про задротов.
Кабо, помню мне ваша "Чужая" понравилась.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых