Ранние фильмы у него не особо.
В качестве режиссёра в смысле? Согласен. Если в качестве актёра (то есть Долларовая трилогия, например), то я покупаю билеты в Киев.
Ранние фильмы у него не особо.
В качестве режиссёра в смысле? Согласен. Если в качестве актёра (то есть Долларовая трилогия, например), то я покупаю билеты в Киев.
Покупай, вытянем Кабо и пефка ебнем ![]()
я имел ввиду, в качестве актера фильмы 70-80, про грязного Гарри не все были хорошими, например. Впрочем, я их в детстве смотрел, может вкус поменялся.
Ты, я смотрю, стабильно раз в неделю, на форуме, к кому-то выезжаешь))В качестве режиссёра в смысле? Согласен. Если в качестве актёра (то есть Долларовая трилогия, например), то я покупаю билеты в Киев.
Не, Петь, Гарри как раз таки классный фильм, советую. Но некоторые фильмы 60-70хх, согласен, слабые.Покупай, вытянем Кабо и пефка ебнем
я имел ввиду, в качестве актера фильмы 70-80, про грязного Гарри не все были хорошими, например. Впрочем, я их в детстве смотрел, может вкус поменялся.
Ты, я смотрю, стабильно раз в неделю, на форуме, к кому-то выезжаешь))
Успокоил)
В Вологду пока не за чем.))
Изменено: SergeyF, 03.12.2017 - 03:39 AM
Посмотрел Джиперс Криперс первый на выходных, впечатление такое же, как и четыре-пять лет назад - невнятная х.йня.
Посмотрели первую серию Фарго с подругой - смешанные ощущения, но, наверное, скорее понравилось. Будем дальше смотреть.
Завидую с ФаргоПосмотрел Джиперс Криперс первый на выходных, впечатление такое же, как и четыре-пять лет назад - невнятная х.йня.
Посмотрели первую серию Фарго с подругой - смешанные ощущения, но, наверное, скорее понравилось. Будем дальше смотреть.
Изменено: Кабо, 04.12.2017 - 22:10 PM
Изменено: SergeyF, 07.12.2017 - 22:23 PM
Досмотрел я 3 сезон Твин Пикса.
Твистед, вычеркни меня из списка попкорноедов.)
-----
Теперь для разрядки мозгов нужно посмотреть Горько 1 и 2
Посмотрел второй Джиперс Криперс. В отличие от первой части, которая невнятная х.йня, вторая часть - внятная х.йня.
Изменено: SergeyF, 08.12.2017 - 00:14 AM
Сука как я ржу ,когда баба тамада с грустным ебалом пришла, а батя говорит это лучшая тамада, просто у нее вчера сына на зоне убили))Кабо.
Даа, ребята там жгли на славу. )))
Изменено: Кабо, 08.12.2017 - 00:19 AM
Посмотрел второй Джиперс Криперс. В отличие от первой части, которая невнятная х.йня, вторая часть - внятная х.йня.
Не то что Свадебная Ваза и Зеленый Слоник, да?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых