Ну что-то такое иногда проскакивает, но кмк это Европа и там такие толерантные шутки в порядке нормыгей тема там чуть ли не в каждой серии.
Они наверное их не замечают
Изменено: Кабо, 17.01.2018 - 01:24 AM
Ну что-то такое иногда проскакивает, но кмк это Европа и там такие толерантные шутки в порядке нормыгей тема там чуть ли не в каждой серии.
Изменено: Кабо, 17.01.2018 - 01:24 AM
Ага. Это как в "Кто наш папа, чувак" - восьмилетний мальчик и 40-летний мужик стоят и ссут друг на друга. Пиздец, как смешно..Ну что-то такое иногда проскакивает, но кмк это Европа и там такие толерантные шутки в порядке нормы
Они наверное их не замечают
я гребу как так можно нажратсо, чтоб зашкваритсо так
Мне понравилось как скакала оценка той бабенки в течении знакомства от 100 балов... чем больше пил тем лучше оценка.. ![]()
Народ,а кто недавно пересматривал Меня зовут Арлекино?
Народ,а кто недавно пересматривал Меня зовут Арлекино?
Почему именно недавно?!
Чувствую блеванешь на соседаЧерез пять минут начало сеанса четвертого Астрала. Предвкушаю.
Изменено: Кабо, 21.01.2018 - 00:05 AM
Почему именно недавно?!
Смотрел 30 лет назад,по памяти зацепил...думаю ломать ту память или не стоит...ещё Афганский излом с комиссаром Каттани
Имхо, те фильмы смотрятся совсем не так, как тогда. Во-первых, возраст, во-вторых, совок.Смотрел 30 лет назад,по памяти зацепил...думаю ломать ту память или не стоит...ещё Афганский излом с комиссаром Каттани
Напиши, Че как. Пойду через неделю, когда скидки начнутся)Через пять минут начало сеанса четвертого Астрала. Предвкушаю.
Смотрел 30 лет назад,по памяти зацепил...думаю ломать ту память или не стоит...ещё Афганский излом с комиссаром Каттани
Использую совецкую терминологию фильмы "остросоциальные"..
"Афганский излом" я пересматривал лет семь назад - не разочаровал. Открылось многое интересное, не замеченное в молодом возрасте.
Имхо, те фильмы смотрятся совсем не так, как тогда. Во-первых, возраст, во-вторых, совок.
Это точно!
"Афганский излом" я пересматривал лет семь назад - не разочаровал. Открылось многое интересное, не замеченное в молодом возрасте.его точно решил пересмотреть...я также как и съемочная группа попал в то время в передрягу...на сборах был там в то время...
Напиши, Че как. Пойду через неделю, когда скидки начнутся)
Слабенько. Пара-тройка скримеров и куча скучной мудотени. Из последних джеймсвановских поклёпок это самая слабая. Просто замесили какую-то ноунеймовую чепушилу да и всё. Но пара фишек прикольных имела место быть. До момента, пока эта омерзительная возня в этом местячковом бутафорском и игрушечном астрале не началась, было даже и неплохо. А, да во всех частях, когда доходит дело до астральнюой части, начинается лютая поебень для даунов. Нужно просто продолжать снимать "Заклятия" и не отвлекаться на эту астральную шизофрению, коли не могут нормально снять. Блин, да даже в Докторе Стрендже в сто раз убедительнее и интереснее астральная часть выглядит.
Изменено: Бро, 21.01.2018 - 02:44 AM
посмотрел Тараз и Районы. Даа, у Казахов криминал жёсткий.Тараз https://www.kinopoisk.ru/film/taraz-2016-1006723/ ну и зацепом немного не об этом Районы https://www.kinopoisk.ru/film/rayony-2016-977968/
а что Тараз не на русском?посмотрел Тараз и Районы. Даа, у Казахов криминал жёсткий.
Смотрю "Нити судьбы", треть сезона позади. На первой серии аж прослезился. С волнением жду воссоединения сестёр. Да, это уже песдетс и старость )
Актёры хороши, а Мила Сивацкая реально очаровашка. В сериале есть алениха.
Да там вперемешку, как у вас .а что Тараз не на русском?
а что Тараз не на русском?
Перевод: не требуется
Субтитры: русские, не отключаемые (hardsub) на казахскую речь
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых