аха, фильм гуано, ток актеры известные порадовали и голые телки везде
Бэтмена позырел
хороший фильм, джокер особенно хорош, жаль тока мало его за весь фильм показывают
помимо эффектов есть чета там про мораль, добро, зло и тп
да и актерский состав харош
вопщем всем смотреть
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
13.09.2008 - 22:40 PM
13.09.2008 - 22:43 PM
To: МОЗГ
Моя версия,претендующая на правдивость и реальность: пассажиры и уголовники зассали бы жать кнопку до самой последней секунды, а потом нажали бы ее одновременно.
Моя версия,претендующая на правдивость и реальность: пассажиры и уголовники зассали бы жать кнопку до самой последней секунды, а потом нажали бы ее одновременно.
13.09.2008 - 22:57 PM
To: Ubik
В реальности граждане уголовников бы подвзорвали в первые же три секунды, до того как те даже успели бы перебить охрану свою.
В реальности граждане уголовников бы подвзорвали в первые же три секунды, до того как те даже успели бы перебить охрану свою.
13.09.2008 - 22:57 PM
To: Ubik
я думал, шо детонаторы не от чужих кораблей, а от своих
мол типа хотите взорвать чужой корабль, ан нет, сами подорветесь
я думал, шо детонаторы не от чужих кораблей, а от своих
мол типа хотите взорвать чужой корабль, ан нет, сами подорветесь
13.09.2008 - 23:05 PM
To: Leo_Levi
Я менее оптимистичен.
Я менее оптимистичен.
14.09.2008 - 16:06 PM
Посмотрел фильм Флюк. Теперь это один из моих любимых фильмов. Всем рекомендую. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=90392
15.09.2008 - 08:50 AM
точноАдская поездка
бл"ть такого бреда я давно не видел. режиссер обкуренный был.
Посмотрел "Полуночный мясной поезд" - ничего такой ужастик. Хоть я и не знаток. Концовка озадачила.
Хэнкок - понравился как ни странно. Ну не люблю я фильмы по комиксам где все такие герои-герои в обтягивающих причандалы нарядах
15.09.2008 - 14:16 PM
классный фильм.. Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
клипы из фильма
http://www.imdb.com/title/tt0401855/
описание
http://filmofilm.ru/drugojj-mir-2-ehvolyuc...evolution-2006/
клипы из фильма
http://www.imdb.com/title/tt0401855/
описание
http://filmofilm.ru/drugojj-mir-2-ehvolyuc...evolution-2006/
15.09.2008 - 15:47 PM
To: Ustas
да вообще из тупой истории сделали какие то разборки. бредятина. Ты не один не понял весь этот сыр-бор
Посмотрел "Напряги извилины" комедию новую.
Русские реально говорят по-русски в фильме! обычно в амер. фильмах "русские" говорят на непонятном языке, не существующем в природе. НО вот все портят декорации и надписи на "русском"))) комедия про недотепу-спецагента в России. Есть смешные моменты, а так-забавный фильм, не более.
да вообще из тупой истории сделали какие то разборки. бредятина. Ты не один не понял весь этот сыр-бор
Посмотрел "Напряги извилины" комедию новую.
Русские реально говорят по-русски в фильме! обычно в амер. фильмах "русские" говорят на непонятном языке, не существующем в природе. НО вот все портят декорации и надписи на "русском"))) комедия про недотепу-спецагента в России. Есть смешные моменты, а так-забавный фильм, не более.
Изменено: Tyler, 15.09.2008 - 15:48 PM
18.09.2008 - 21:37 PM
надвигаетцо "фильм" гитлер капут. прозьба не смотреть это говно дабы тут не плеваться в дальнейшем)) как было с "самый лучший фильм"
19.09.2008 - 01:07 AM
To: ФРАЙ
абсолютно согласен. эта компашка по ходу вообще не способна создать что-то стоящее
абсолютно согласен. эта компашка по ходу вообще не способна создать что-то стоящее
19.09.2008 - 04:11 AM
назвали бы самый лучший фильм-2, возвращение говна
и вопросов бы не было...а так-опять засунули 10 звезд распиаренных из другой совсем отрасли. семенович "актриса"
Изменено: Tyler, 19.09.2008 - 04:11 AM
19.09.2008 - 04:56 AM
сьемки самого лучшего фильма2 уже идут если что.
19.09.2008 - 06:04 AM
Дети притащили на ДВД коллекцию мультов, глянул с ними "Охотников на драконов". 3D как теперь модно.
Могу выразить охуенный респект дизайнерам мира. Летающие острова и все, что с ними связано, на крепкую пятёрку с плюсом. Дракон из летучих мышей тоже суперский. Фантазия у ребят просто офигительная.
Зато герои не понравились вообще. Какие-то уродцы типа карикатурных монголов, на которых программеры явно пожалели полигонов. Да и действия их какие-то примитивные.
Один безумный синий заяц хорош.
Сама история ничего необычного не рассказывает.
Мультик на тройку, если бы не графика.
Могу выразить охуенный респект дизайнерам мира. Летающие острова и все, что с ними связано, на крепкую пятёрку с плюсом. Дракон из летучих мышей тоже суперский. Фантазия у ребят просто офигительная.
Зато герои не понравились вообще. Какие-то уродцы типа карикатурных монголов, на которых программеры явно пожалели полигонов. Да и действия их какие-то примитивные.
Один безумный синий заяц хорош.
Сама история ничего необычного не рассказывает.
Мультик на тройку, если бы не графика.
19.09.2008 - 09:33 AM
Смертельная гонка. Там снимается актер из фильма Адреналин. Интересное кино. 5 баллов из 5. Рекомендую
Путешествие к центру Земли Красивая сказка по мотивам повести Жюля Верна. Кому интересны приключения и фантастика пожалуйста смотрите. 4 балла
Опасный Бангкок в главной роли Николас Кейдж играет профессионального убийцу. Ну не идет ему эта роль. Фильм нудноват - даже с таким замечательным актером. Оцениваю на 3. Но опять же это на любителя.
Путешествие к центру Земли Красивая сказка по мотивам повести Жюля Верна. Кому интересны приключения и фантастика пожалуйста смотрите. 4 балла
Опасный Бангкок в главной роли Николас Кейдж играет профессионального убийцу. Ну не идет ему эта роль. Фильм нудноват - даже с таким замечательным актером. Оцениваю на 3. Но опять же это на любителя.
19.09.2008 - 09:39 AM
To: Tyler
хм...а трейлер зачотный )
19.09.2008 - 09:58 AM
ну если судить о фильмах по трейлерам то половине можно сразу оскары выдавать, трейлеры это то что щас умеют делать виртуозно)))))хм...а трейлер зачотный )
19.09.2008 - 11:15 AM
сьемки самого лучшего фильма2 уже идут если что.
ппц. "мы вас снова разводим, готовьте бабло"
п.с. куй им от меня-ни копейки не достанется за такие поделки.
Арман
взгляни пару отзывов от просмотра других людей и на оценку фильма:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/ord/date/#list
причем вчера были вообще жестяные отзывы-их удалили-видимо руки продюсеров потянулись)))
оценка 2 из 10
19.09.2008 - 12:04 PM
Чувак ты прикинь там вчерась было 10 отзывов с оценками от 1до 0 по 10ти бальной ....а сегодня их потерли и оставили 2 нейтральных комента это ппц. (как ты и написал просто подтверждаю)
Чувак ты прикинь там вчерась было 10 отзывов с оценками от 1до 0 по 10ти бальной ....а сегодня их потерли и оставили 2 нейтральных комента это ппц. (как ты и написал просто подтверждаю)
Изменено: ФРАЙ, 19.09.2008 - 12:05 PM
19.09.2008 - 12:09 PM
Обычно это типичная рекламаная технология, в трейлер вставляют самые зрелищные,смешные или наборот не очень, вобщем сочные моменты и пускают в несколькоминутой нарезке друг за другом. Потенциальный зритель думает, что фильм будет сплошь состоять из таких моментов, но это далеко не так. Говенные фильмы предварительный интерес только так и создают, то что зритель потом будет плеваться после фильма их уже не волнует, 1 раз то они сходили и билет купили, что и требовалось.
Ради интереса взглянул на этот несчастны День Д. Я был рад, что фильм длится всего час с лишним, потому как не хотел на это убожество тратить много времени. Снято как дешевый клип. Когда увидел вначале, что и композитор тоже такой же - Шнуров, вобще не возникло ни доли сомнения. Пореченков у нас вобще супермен от которого отлетают пули, которого ударить может только главный злодей и то только несколько раз (харизмы ноль), дочку главного героя держат в курортных условиях она еще и посылает всех и вся без тени смущения и боязни. Стюардесса не блестала ни фейсом ни фигурой ни игрой. Шутки плоские, наверное Миша их сам придумывал. Вержбицкий в роли главного злодея походя ненавязчиво обкакивает Эстонию и Японию. Хотя один человек еще както старался играть. Я имею ввиду Михаила Трухина в роли Стасика, хотя переигрывал маненько. Скопированые из оригинала эпизоды выглядели убого. Вобщем поставил фильму оценку 3 из 10. Актеры играли (я имею ввиду Вержбицкого и Трухина), недоактеры (остальные и Миша в частности) мозолили глаза в кадре.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых