Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
12.10.2008 - 19:05 PM
Про "Адмирал": утомил просмотр. Снимали, играли, вроде все правильно. Только сценарий левый. Так и не решили, видать, что снимают. Жизнь у Колчака была довольно кудрявой, если-бы снимали биографию - вышло-бы реально крутое кино, ИМХО.
З.Ы. Даже жена моя (фанат любовно-драматических соплей) похрапывала в некоторых местах.
З.Ы. Даже жена моя (фанат любовно-драматических соплей) похрапывала в некоторых местах.
12.10.2008 - 19:24 PM
To: Damage
Я в двух словах выразил и гнилые помидоры и тухлые яйца. Смекай!
Посмотрел "После прочтения сжечь". Ниче не понял.
Я в двух словах выразил и гнилые помидоры и тухлые яйца. Смекай!
Посмотрел "После прочтения сжечь". Ниче не понял.
12.10.2008 - 20:13 PM
To: кузнец
Именно так. Почитал седня про Колчака - действительно и северные моря исследовал и ледоколы пытался проектировать и в японском плену был....а сняли про отношения и если судить по фильму, то эти отношения (были они вместе с анной) длились всего примерно около года.....нашли что снять....
Именно так. Почитал седня про Колчака - действительно и северные моря исследовал и ледоколы пытался проектировать и в японском плену был....а сняли про отношения и если судить по фильму, то эти отношения (были они вместе с анной) длились всего примерно около года.....нашли что снять....
12.10.2008 - 20:45 PM
посмотрел "Залечь на дно в Брюгге", понравилось.
12.10.2008 - 21:47 PM
Пророк - Николас Кейдж хороший фильм - тип будущее угадывал на 2 минуты в перёд...
Короли улиц - Киану Ривз- хорошо закрученый боевик..
Бес - Евгений Сидихин- как из крутого мужика хотели сделать растение..
Стрелок -про снайпера,как его подставили
Короли улиц - Киану Ривз- хорошо закрученый боевик..
Бес - Евгений Сидихин- как из крутого мужика хотели сделать растение..
Стрелок -про снайпера,как его подставили
12.10.2008 - 22:53 PM
Посмотрела Адмирал.
Снят очень качественно. Если бы там еще не было дочки Канальи
от которой тошнит, было бы великолепно!
Жалко что весь фильм сосредоточен на любовной истории
Хабенский сыграл неплохо. Очень похож характер получился на Грина из Статского советника.
Нудным фильм не показался.
Даже скостюма плюс-минус нелохонулись как обычно..
Постмотрела "Опасный Бангкок" с Кейджем. Смотрела исключительно для того чтобы вспомнить отдых
Фильмдовольно мрачный и патетический в некоторых местах. Разок посмотреть можно.
Снят очень качественно. Если бы там еще не было дочки Канальи
Жалко что весь фильм сосредоточен на любовной истории
Хабенский сыграл неплохо. Очень похож характер получился на Грина из Статского советника.
Нудным фильм не показался.
Даже скостюма плюс-минус нелохонулись как обычно..
Постмотрела "Опасный Бангкок" с Кейджем. Смотрела исключительно для того чтобы вспомнить отдых
12.10.2008 - 22:57 PM
"Адмирал" не понравился. Может сыграли и ничего , но сценарий и сами съемки- шляпа. Компьютерная графика- говно. Все эти дешевые "спецэффекты"(разбивающийся бокал, показаный во весь экран на протяжении 10 секунд, разлетающиеся от пуль сосульки и т.д. и т. п.) - смешно! Плюс всяческих киноляпов дофига. На мой взгляд, если уж фильм исторический , он должен быть снят и показан максимально реально и без всякой показухи. Короче , срубили бабла, да и ладно. Живой пример всемогущества рекламы.
12.10.2008 - 23:01 PM
Кстати, теперь хочу чтоб поскорей вышел "Обитаемый остров по Стругацким" хотя наверно фигня как обычно
просто трейлер хороший нарезали
12.10.2008 - 23:11 PM
заложница
динамичный боевик, жесткий, без излишней мутотени
драки поставлены очень похожими на реальность
динамичный боевик, жесткий, без излишней мутотени
драки поставлены очень похожими на реальность
14.10.2008 - 08:16 AM
Глянул вчера историю про Колчака, понравилось........................
не знаю чем, но меня фильм чем то неуловимо зацепил..............
Маш, ну трейлеры то щас нарезают виртуозно, если судить по трейлерам можно чуть ли не каждому фильму по оскару выдавать)))))
ЗЫ сам в кинотеатры хожу чтоб трейлеры посмотреть
не знаю чем, но меня фильм чем то неуловимо зацепил..............
Кстати, теперь хочу чтоб поскорей вышел "Обитаемый остров по Стругацким" хотя наверно фигня как обычно просто трейлер хороший нарезали
Маш, ну трейлеры то щас нарезают виртуозно, если судить по трейлерам можно чуть ли не каждому фильму по оскару выдавать)))))
ЗЫ сам в кинотеатры хожу чтоб трейлеры посмотреть
Изменено: Federminator, 14.10.2008 - 11:29 AM
14.10.2008 - 15:08 PM
из последнего просмотренного:
Смертельная гонка. сказка какая то, но за оригинальность можно 6-7 из 10 оценить...
Пленный из российского кинопроката...хм.. пафосный показался, актеры странно подобраны. тема больше не на родительскую смахивает а на гейскую. какие может отцовские чувства испытывать к неизвестному парняге 16 лет мужик лет 25????
а то что они лежат чуть не в обнимку??? ппц....
Смертельная гонка. сказка какая то, но за оригинальность можно 6-7 из 10 оценить...
Пленный из российского кинопроката...хм.. пафосный показался, актеры странно подобраны. тема больше не на родительскую смахивает а на гейскую. какие может отцовские чувства испытывать к неизвестному парняге 16 лет мужик лет 25????
Изменено: Tyler, 14.10.2008 - 15:10 PM
15.10.2008 - 11:47 AM
оба как.........небуду такое смотреть)))))ема больше не на родительскую смахивает а на гейскую. какие может отцовские чувства испытывать к неизвестному парняге 16 лет мужик лет 25????
15.10.2008 - 13:47 PM
ща позырил Пленного
немного гомосятинки все же есть
а в целом туповатый фильм какой-то
немного гомосятинки все же есть
а в целом туповатый фильм какой-то
Изменено: МОЗГ, 15.10.2008 - 13:48 PM
15.10.2008 - 14:25 PM
максим горький в 25 лет усыновил 16ти летнего. и ничего. доебались до сценария. геи им видяца....
хотя. не смотрел пленного и не буду скорее всего
15.10.2008 - 14:39 PM
максим горький в 25 лет усыновил 16ти летнего. и ничего. доебались до сценария. геи им видяца....
Максим Горький не ложился же с ним? и не говорил парнише какой он красивый и симпотичный?
15.10.2008 - 19:00 PM
Фильм снят по повести, где гомосятина присутствует. Но основная мысль не в ней
15.10.2008 - 21:05 PM
советую "Следопыт" посмотреть.. спецэфектов нет, только суровые люди дракона... доисторический
16.10.2008 - 00:31 AM
To: vitas74
Следопыт про индейцев и ублюдского викинга?
Если это то, то мне вообще не понравилось. Викингов показали лохами какими-то, а главный "герой" сука и предал свою кровь.
Они значит всё это время воевали и рубились, а он смог их всех на мечах замахать, хотя и тренироваться ему было не с кем. Ни разу не показали какую роль в схавтках викингов играла их вера. Короче, очередная голливудская поверхностная поделка ни о чём.
Следопыт про индейцев и ублюдского викинга?
Если это то, то мне вообще не понравилось. Викингов показали лохами какими-то, а главный "герой" сука и предал свою кровь.
Они значит всё это время воевали и рубились, а он смог их всех на мечах замахать, хотя и тренироваться ему было не с кем. Ни разу не показали какую роль в схавтках викингов играла их вера. Короче, очередная голливудская поверхностная поделка ни о чём.
17.10.2008 - 16:38 PM
незнакомцы
Сюжета хватает только на завязку, дальше началась забастовка голливудских сценаристов и полусонная уборщица дописала поздним вечером оставшуюся половину сама...
Стандартный ужастик который пугает только резкими громкими звуками и неожиданным появлением маньяков. Ничего нового. Видимо в плюс ставилась также и неизвестность в которой проходит вторая часть фильма. Но это можно было бы назвать плюсом только если бы на экране происходило что-то внятное и поддающееся логике. А так это хрен знает что...концовка вообще добивает. Очередной "испуг" так сказать
Сюжета хватает только на завязку, дальше началась забастовка голливудских сценаристов и полусонная уборщица дописала поздним вечером оставшуюся половину сама...
Стандартный ужастик который пугает только резкими громкими звуками и неожиданным появлением маньяков. Ничего нового. Видимо в плюс ставилась также и неизвестность в которой проходит вторая часть фильма. Но это можно было бы назвать плюсом только если бы на экране происходило что-то внятное и поддающееся логике. А так это хрен знает что...концовка вообще добивает. Очередной "испуг" так сказать
17.10.2008 - 21:44 PM
The Secret, 2007 [Секрет]
Кто верит в реинкарнацию?
После автокатастрофы мать начинает жизнь в теле своей дочери. Шокирующая взрослого человека жизнь подростков и сложные взаимоотношения то ли с мужем, то ли с отцом.
Фильм понравился.
Zeitgeist [Дух Времени]
Must see
Кто верит в реинкарнацию?
После автокатастрофы мать начинает жизнь в теле своей дочери. Шокирующая взрослого человека жизнь подростков и сложные взаимоотношения то ли с мужем, то ли с отцом.
Фильм понравился.
Zeitgeist [Дух Времени]
Must see
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)