Не один ) Я наслушался дифирамбов, скачал... исплевался весь, и удалил )
Типичная история, две мои первые попытки просмотра ИП
Не один ) Я наслушался дифирамбов, скачал... исплевался весь, и удалил )
То есть надо просто расслабиться и попытаться получить удовольствие?) К третьему сезону)Типичная история, две мои первые попытки просмотра ИП
Это вообще главная жизненная истина.То есть надо просто расслабиться и попытаться получить удовольствие?)
Изменено: Бро, 14.02.2019 - 15:30 PM
Ну серия где взорвали нахуй половину персонажей весьма талантливо сделана, даже без скидок на сериальность. У сериала главная беда - разные режиссёры и сценаристы в разных сериях. И разное финансирование. Поэтому уровень серий плавает от почти шедевра до какого-то говна с надписями на английском в иностранном городе на другой планете, и приклеенным дёргающимся фоном на техническом уровне "Бесконечной истории".Я гляжу вполне может оказаться, что ценители сериала окажутся в меньшинстве, и привычно начнут обзывать неценителей попкорноедами.
собрались тут кинокритики из жюри международных кинофестивалей)нормальный сирик...все как в настоящей жизни...дрочеров только не хватает,а так полный комплект
Ну серия где взорвали нахуй половину персонажей весьма талантливо сделана, даже без скидок на сериальность. У сериала главная беда - разные режиссёры и сценаристы в разных сериях. И разное финансирование. Поэтому уровень серий плавает от почти шедевра до какого-то говна с надписями на английском в иностранном городе на другой планете, и приклеенным дёргающимся фоном на техническом уровне "Бесконечной истории".
Для вас есть "Гардемарины"Тоже не зашло) Не смотрел.
Я описал то, что видел. Надписи на английском в Миерине видел, и бегающие взад вперёд пять статистов на заднем плане, когда Сара Коннор улетала из бойцовых ям. Временами дешёвкой прямо прёт.Интересное суждение от человека не посмотревшего и половины серий)
В играх тот же актер играл , что и баралгина в братве и кольце.
Ааааа. ![]()
Точно! "Нельзя просто так взять и..."
Неда Старка играл, доброго пессимиста.. Жаль мужика..
ПС.Читер иногда такой читер ![]()
Дроздова боюс теперь. Ладно после первого сезона бросить Игру престолов смотреть, ещё куда ни шло, история в зачатке. Но после второго сезона бросить - страшный человек
Он заходит любителям жестокости и разврата, а ты чист и светел, как и Дроздов с Бизом. Для вас есть "Гардемарины". Думаю, это возрастное - начинаешь больше тянуться к добру и позитиву, я вот тоже стал замечать.
Я и книгу бросил после пятой, кажется, части..Когда вода полилась.. ![]()
А Гардемарины очень и очень неплохой фильм. ![]()
Хотя, если б его снимали по сценарию автора "ПЛиО" Анастасии Егужинской отрубили бы голову еще в первой серии ![]()
собрались тут кинокритики из жюри международных кинофестивалей)нормальный сирик...все как в настоящей жизни...дрочеров только не хватает,а так полный комплект
Судя по активному обсуждению на форуме - без дрочеров это не настоящая жизнь.. Так фантастика...
![]()
Шон БинАаааа.
Точно! "Нельзя просто так взять и..."
Неда Старка играл, доброго пессимиста.. Жаль мужика..
Типичная история, две мои первые попытки просмотра ИП
Описание многообещающее, на досуге гляну ) Давно уже мульты не смотрел, последний раз сезон "Сауспарка" полгода назад гонял.ты "Final space" посмотрел? там всего 10 серий, интересно твое мнение
В Сайлент Хилле он не умер. Хотя я ждал. Был опечален.Шон Бин
Описание многообещающее, на досуге гляну ) Давно уже мульты не смотрел, последний раз сезон "Сауспарка" полгода назад гонял.
В Сайлент Хилле он не умер. Хотя я ждал. Был опечален.
"Final Space" шедевр
я в восторге ![]()
включил случайно и расторгалсо ![]()
Изменено: Кабо, 14.02.2019 - 23:31 PM
Жену никак не могу раскрутить на просмотр "Свет в океане" и "Аквамен". Пусть поплачет. В понедельник согласилась на просмтр.
Я слезу в "Аквамене" проронил)
Аквамен кстати ничего так.. отвлечься от говнища реальности)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых