Да Комаров кросавчег
но, недавно рванину в жены взял и по слухам уже ждут личинок!
Да Комаров кросавчег
Фу, какая чернуха )Вот в "Мире наизнанку" примерно так и есть. Там он и крокодилов ловит с местными жителями и встречается с главарями наркомафии, куда его сопровождают под дулом пистолета. И т.п..
А сам уже качает)Фу, какая чернуха )
Доставляет еще, когда он помогает местным. Запомнилось, когда он оплатил, емнип,в Испании, он оплатил годовое обучение в футбольной школе в Мадриде вроде двум пацанам. Там на самом деле некоторые регионы и районы очень неблагополучные. Гетто эдакое. И у молодых пацанов два пути, грубо говоря - либо улица, наркотики, оружие, либо(если повезет) футбол. Но за это надо платить. И немаленькие деньги. По крайней мере, первое время.Да Комаров кросавчег
Треугольник (2009) — триллер с элементами ужасов, про яхту потерявшуюся во времени, заинтересовало описание фильма. Хорошая идея, но очень средняя реализация. Актеры никакие, диалоги тоже, хотя в фильмах такого жанра это не главное) По ходу просмотра вспомнил, что ещё в институтские годы его смотрел.
6/10
Вспомнил название этого фильма только после твоего описания. Да, согласен, посредственная реализация хорошей идеи
Вспомнил название этого фильма только после твоего описания. Да, согласен, посредственная реализация хорошей идеи
Дитя робота - в процессе. Я одного не понимаю пока. Почему они обходят тему что произошло в мире до половины фильма? Дальше смотрю. Это же первый вопрос должен быть.
Не спойлери)) ![]()
все к концу будет понятно ![]()
Изменено: Кабо, 05.09.2019 - 13:57 PM
Как-то ты мне подобное писал уже) Правда, не помню насчет чего я, выдал тогда)Односложный Морт напесал больше чем за весь прошедший год.
Изменено: Morten, 05.09.2019 - 15:10 PM
)) не, в прошлый раз Лотар песал
Чё я такова песал?
Что Мортен односложный? Не припомню чота такого.
Не, что он накатал как никогда длинный пост, пару месяцев назад сие было.Чё я такова песал?
Что я докуя написал, видимо)Чё я такова песал?
НудныйДосмотрел. Хороший фильм и совсем не нужный, как в отзывах некоторых было. 8/10
Почему?)))Что я докуя написал, видимо)
А Твист.. Знаешь кто ты?? Знаешь? Многочлен, вот ты кто!
Не, что он накатал как никогда длинный пост, пару месяцев назад сие было.
Что я докуя написал, видимо)
Такое было, да, помню.
В какой-то теме Морта необычно бросило в графоманию.
И я оценил.
Потому что он реально обычно отделывается предложением из 4-х слов.
А все из-за проклятого телефона! Нет бы с ноутом или планшетом ходил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых