Лежит уже давненько. Это по Дэну Симмонсу же (который "Гиперион", "Олимпус" и прочее).
Книга меня захватила. Сериал пока не смотрел - интересно смогли ли там показать эту атмосферу ужаса?!
Лежит уже давненько. Это по Дэну Симмонсу же (который "Гиперион", "Олимпус" и прочее).
Книга меня захватила. Сериал пока не смотрел - интересно смогли ли там показать эту атмосферу ужаса?!
Ужаса - ХЗ, но отчаяния ввиду неотвратимого пиздеца - да
Реализма мало в этом сериале.
Полярные исследователи привезли с собой костюмов, декораций и всякой другой хуеты столько, что не поместилось бы в крупного размера провинциальном театре.
И это в лоханке водоизмещением 300 тонн, где некуда лишнюю банку консервов и лишнюю лопату угля пристроить.
Базара нет)Всё же для большинства он в первую очередь актёр)
Ага, возможно дали уже просто по совокупности, и тому, и другому)Базара нет)
Питт "выстрадал", так же, как и Ди Каприо)
Реализма мало в этом сериале.
Полярные исследователи привезли с собой костюмов, декораций и всякой другой хуеты столько, что не поместилось бы в крупного размера провинциальном театре.
И это в лоханке водоизмещением 300 тонн, где некуда лишнюю банку консервов и лишнюю лопату угля пристроить.
Верно. Но там рулил всем профан-алень, ведомый своей женой. Еще бы слона и летающих крокодильчиков захватил.
Верно. Но там рулил всем профан-алень, ведомый своей женой.
Есть такое, да.
Ну, и еще в конце злодеи бегали по Арктике в одних шелковых рубашечках, аццке потея при этом.
Я начал смотреть сериал прямо с удовольствием.
Но по мере приближения финала грустил все больше и больше.
И еле-еле заставил себя досмотреть.
Причем, наверное, зря заставил.
Изменено: LoTaR, 11.02.2020 - 14:40 PM
Изменено: Кабо, 15.02.2020 - 14:23 PM
Мне тоже советовали уже.Русский сериал "Содержанки" качественный)
смотрю 1ю серию, пока нравицца
снято дорого и с умением) Бурунов умничка актёр
з.ы.
много сисек))
Имеешь в виду "Однажды в Голливуде"?в отличии от Тарантино.
Ага. Там только на игру ДиКаприо и Питта смотреть. А тут все классно.Имеешь в виду "Однажды в Голливуде"?
А мне понравился Однажды в Голливуде)
Самый нелюбимый фильм Таранитино это Бесславные ублюдки.
Твист-оценка фильмов Тарантино (от бОльшего к меньшему):
Криминальное чтиво
Омерзительная восьмерка
Бешеные псы
Джанго
Голливуд
Четыре комнаты
Убить Билла
Джекки Браун (хотя надо пересмотреть)
Грайндхаус
Ублюдки
Очень нравится Восьмерка)да ты сдурел??? Восьмерка у тебя лучше Джанго? ты чо курнул??
по поводу самый нелюбимый согласен Ублюдки и Джеки БраунОчень нравится Восьмерка)
Изменено: Кабо, 16.02.2020 - 15:29 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых