To:
Арман куда катиться кино...Однажды в Америке,Лицо со Шрамом,Легенда о Пианисте,Шоушенк,Нефть,Крестный Отец и т.д. - походу больше похожего мы не увидим, ну может быть пару фильмов за лет 10...
спасибо парни, чтобы я без форума делал,
фильмы смотрю иключительно по рекомендации, а тут срзу столько наводок.и сразу становится я сно , кто , что хочет для себя в фильме увидеть, вот пожалуйста , на последнем берегу , нефть. не смотрел еще , теперь ,обязательно , у нас ,локалка огромная,скоростная и дармовая , все сразу появляется , скачал быстро ,посмотрел и в коллекцию, или нах.
так же мне в свое время подсказали , запах женщины , путь карлито , форест гамп ,, большинство фильмов с Аль Пачино,легенды осени, короче , сильные , для головы , и цепляют за эмоции , и где показан путь человека к высоте, или к падению.через высоту , и которые смотришь не отрываясь , с непредсказуемым сюжетом . очень полезная ветка.а для многих пацанят это конечно отстой , ,им бы (как тут написали )лишьбы подрочить ,было на кого:-)), и комп. эффектов как можно больше. они тоже в чем то правы , возраст , дело молодое.