а у них почти у всех есть доставка на украину
Интернет-магазины спортивного питания
Начал
Ustas
, 17.04.2005 15:20 PM
631 ответов в теме
23.06.2009 - 19:14 PM
10.07.2009 - 00:57 AM
Заказал на bodybuildingrussia.com мешок протеина 100% Голд от ON, вместе с доставкой обошёлся в 4000р. Доставили точно в срок, указанный на сайте.
14.07.2009 - 18:29 PM
Кто нибудь закупался в www.fitnesshop.ru? Уж больно цены заманчивые.
24.07.2009 - 20:50 PM
To: Костолом
у них сеть фитнесс клубов развита хорошо. мне товарщ говорит много паленых продуктов в том числе просроченных. верить или нет уже вам решать. советую авитуспорт или рус атлет. флексонлайн еще.
у них сеть фитнесс клубов развита хорошо. мне товарщ говорит много паленых продуктов в том числе просроченных. верить или нет уже вам решать. советую авитуспорт или рус атлет. флексонлайн еще.
25.07.2009 - 09:38 AM
пару недель назад делал покупку в www.fitnesshop.ru, со сроками годности вроде все номано, баночки опечатаны (полиэтилен+фольга) и отмаркированы сроком годности до 2011 года.
Другой вопрос из 4 пунктов моего заказа одного неоказалось в наличии, а еще у одного продукта неоказалось выбранного вкуса, так что сайт обновляется очень посредственно (после звонка подтверждения будьте готовы, что заказ сильно уменьшится).
P.S. забрал лично из инет-магазина, проблем никаких небыло
То: RKO
имх русатлет и флекс они хороши только если у вас есть карта скидок (т.е. всякие инструкторы, выступающие спротсмены, писатели стилфактора итд)....
пару недель назад делал покупку в www.fitnesshop.ru, со сроками годности вроде все номано, баночки опечатаны (полиэтилен+фольга) и отмаркированы сроком годности до 2011 года.
Другой вопрос из 4 пунктов моего заказа одного неоказалось в наличии, а еще у одного продукта неоказалось выбранного вкуса, так что сайт обновляется очень посредственно (после звонка подтверждения будьте готовы, что заказ сильно уменьшится).
P.S. забрал лично из инет-магазина, проблем никаких небыло
То: RKO
имх русатлет и флекс они хороши только если у вас есть карта скидок (т.е. всякие инструкторы, выступающие спротсмены, писатели стилфактора итд)....
05.08.2009 - 15:09 PM
Заказали с другом в tspfitnes. Все упаковки целые , на всех их голограмма , больше 6 тыщ берёшь - скидка 10% .. неплохо вприниципе. Качество самих продуктов будет известно через месяца три)
16.09.2009 - 18:03 PM
заказывал там протеин и креатин. пришло все как заказывал,но ждать пришлось очень дооооолго. больше у них брать не буду
заказывал там протеин и креатин. пришло все как заказывал,но ждать пришлось очень дооооолго. больше у них брать не буду
24.09.2009 - 08:43 AM
Нужен Интернет-магазин с доставкой до Молдовы. Бб.ком не предлагать. Есть такие в России?
24.09.2009 - 08:45 AM
bioman.ru
разумные цены и ассортмент, доставка прилагается
разумные цены и ассортмент, доставка прилагается
12.10.2009 - 20:04 PM
Ребята, есть карта подарочная для покупок спорт питания с bb.com, 100 баков карта, забирайте за 60 баков, пишите ПМ кому надо...
28.10.2009 - 10:36 AM
Я заказывал вот в этих магазах.
5lb.ru
fitmag.ru
bodyfit.ru
Самый нормальный из них по ценам и доставке (по Москве) оказался 5lb.
На втором месте Фитмаг. Доставка быстрая, товар хороший, но цены немного высоковаты.
в Бодифите цены на некоторые позиции еще ниже чем в 5lb, но ждать пришлось подольше и ощущение что не все товары там нормального качества. Например, протеин от ON 100% голд стандарт попался там мне в непонятной упаковке. На сайте у производителя я такой упаковки не видел. Хотя может я просто чего не знаю. А креатин брал NO-explode, так тот отличный был.
5lb.ru
fitmag.ru
bodyfit.ru
Самый нормальный из них по ценам и доставке (по Москве) оказался 5lb.
На втором месте Фитмаг. Доставка быстрая, товар хороший, но цены немного высоковаты.
в Бодифите цены на некоторые позиции еще ниже чем в 5lb, но ждать пришлось подольше и ощущение что не все товары там нормального качества. Например, протеин от ON 100% голд стандарт попался там мне в непонятной упаковке. На сайте у производителя я такой упаковки не видел. Хотя может я просто чего не знаю. А креатин брал NO-explode, так тот отличный был.
04.02.2010 - 20:34 PM
а есть еще забугорные магазы типа bb.com? дайте ссылки плиз
08.02.2010 - 11:28 AM
http://prozis.com/ - есть русскоязычный саппорта есть еще забугорные магазы типа bb.com? дайте ссылки плиз
09.02.2010 - 19:46 PM
Кто то тарился в prozis? Застраля на этапе оплаты, не могу понять куда заносить номер карты. Может кто-то подскажет?
19.02.2010 - 11:19 AM
думаю где заказать, bioman.ru или fitnesshop.ru? в первом цены самые низкие, зато во втором доставка бесплатная от 2500р. Но как-то тревожно, что пришлют хз, качество то же неизвестно. Кто нибудь еще затаривался в этих магазинах?
19.02.2010 - 13:10 PM
а есть еще забугорные магазы типа bb.com? дайте ссылки плиз
Посмотри эти:
http://www.a1supplements.com/
http://www.supplementcentral.com/
думаю где заказать, bioman.ru или fitnesshop.ru? в первом цены самые низкие, зато во втором доставка бесплатная от 2500р. Но как-то тревожно, что пришлют хз, качество то же неизвестно. Кто нибудь еще затаривался в этих магазинах?
заказывал на fitnesshop, 2-а дня подряд обещали привезти, но то менеджер ошибся, то товар не пришел, в общем плюнул и заказал в другом месте
24.02.2010 - 17:21 PM
Господа, ну раз тут так много разбирающихся в теме людей употребляет БАДы...
то может у кого есть скидки в интренет-магазинах (или просто магазинах) спортивного питания? Которые предостовляются по ФИО и № дисконтной карты (ну и если она накапливает процент скидки от общего числа покупок - то это очень выгодно и для Вас) - отпишитесь в ветке или в личку. Ведь таким богатством Вы можете обрадовать ближних, которые Вам и спасибо скажут и Вашу скидку увеличат с превеликой радостью.
то может у кого есть скидки в интренет-магазинах (или просто магазинах) спортивного питания? Которые предостовляются по ФИО и № дисконтной карты (ну и если она накапливает процент скидки от общего числа покупок - то это очень выгодно и для Вас) - отпишитесь в ветке или в личку. Ведь таким богатством Вы можете обрадовать ближних, которые Вам и спасибо скажут и Вашу скидку увеличат с превеликой радостью.
25.02.2010 - 03:20 AM
если по украине то смогу сделать скидку 20%.цены не высокие а при скидке вобще хорошие.но не все фирмы есть очень часто меняется асортимент.просто у меня свой магазин спорт питания.сайта нет(
25.02.2010 - 16:38 PM
To: dlareg_vrn у меня есть 15% в sportfit.ru, но ее надо вживую показывать
25.02.2010 - 23:16 PM
to Beowulf Спасибо за предложение... сам я с Москвы, желаю тебе в будущем заиметь свой сайт.
Lao хорошо, подождем еще скидок
Lao хорошо, подождем еще скидок
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых